???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Посоветуйте антивирус

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Посоветуйте антивирус

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Любой антивирус без фильтрации веб трафика на сегодняшний день не эффективен.
    Любой антивирус без регулярных обновлений обнаруженных уязвимостей программ (в т.ч. и ОС) неэффективен.
    А веб-трафик - достаточно использовать относительно защищенный (и вовремя обновляемый) браузер - и все будет шоколадно.

По теме - KIS с одной стороны хорош более полным функционалом.
    С другой стороны функционал файервола не очень удобен по сравнению, например, с тем же ZoneAlarm (у этого вообще самый удобный интерфейс из всех мною виденных "стенок"). Но к сожалению KAV не работает совместно с этим замечательным файерволом.
    Опять же KAV вполне способен обнаруживать и трояны в js, и файловые антивирусы - т.е. не хуже.
    Фильтрацию трафика по адресам и портам может выполнить и штатный Windows Firewall - правда с еще более неудобным интерфейсом.

Лично меня в KIS привлекла цена - расширение и продление лицензии с KAV стоит дешевле чем просто продление лицензии KAV.
    Каким образом? Да просто одну лицензию KAV можно поставить на один компьютер. А KIS - на два.
    Два раза по 700 рублей дороже чем один раз по 960.
    Тоже самое касается и покупки нового - два раза по 960 дороже чем один раз по 1600.
    Мне нужно защищать ноутбук и настольный ПК.

Кстати - 2009 и 2010-я версия должны стоить одинаково. Потому что по сути - это одна и та же лицензия - лицензия (активационный код или ключ) от 2009-го замечательно подходят к 2010-му.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Выжидающий Аватар для edward1976

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Кстати - 2009 и 2010-я версия должны стоить одинаково. Потому что по сути - это одна и та же лицензия - лицензия (активационный код или ключ) от 2009-го замечательно подходят к 2010-му.
    Ключи от 9-го подходят к десятому.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
    Ключи от 9-го подходят к десятому.
    А я что написал?
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права