???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Су-30 МК. Борт 502

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Су-30 МК. Борт 502

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    это разные классы самолетов с разными задачами... оффтоп разводить не буду, как показала практика етот вопрос разрастется на много страниц...
    Ну так ведь они разные, потому что кто-то когда-то так решил...
    Какая разница кто из них и сколько весит и т.д. если заявленная нагрузка одинаковая?
    По хорошему СУ-35 сможет все что может Су-34 и по земле(если на СУ-35 будут нормально делать работу по земле. Радар думаю позволит нормально работать и по земле) и по воздуху.
    Так зачем тогда делать и то и то. Лучше отработать один и использовать его и как бомбардировщик и как истребитель. Особенно если это должна позволить та электроника которая стоит на 35-ом.

Инструктор

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    По хорошему СУ-35 сможет все что может Су-34 и по земле(если на СУ-35 будут нормально делать работу по земле. Радар думаю позволит нормально работать и по земле) и по воздуху.
    Нет. Прорыв ПВО на малых высотах - это дело не для Су-35, из него решето сделают. На Су-34 проведены очень серьезные мероприятия по бронированию для защиты экипажа и основных систем, декларировались мероприятия по снижению тряски в маловысотном полете, более оптимальное для ударника количество членов экипажа и их размещение.

Зашедший

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Нет. Прорыв ПВО на малых высотах - это дело не для Су-35, из него решето сделают. На Су-34 проведены очень серьезные мероприятия по бронированию для защиты экипажа и основных систем, декларировались мероприятия по снижению тряски в маловысотном полете, более оптимальное для ударника количество членов экипажа и их размещение.
    Да ладно ладно я не против, просто предположил... я в этом не специалист.
    Правда не очень понятно,например, зачем ему маловысотный полет если он сможет издали пульнуть? Хотя адреналин конечно тоже хорошо

Мастер

декларировались мероприятия по снижению тряски в маловысотном полете
    Ключевое слово "декларировалось"

более оптимальное для ударника количество членов экипажа и их размещение.
    Количество членов экипажа- полностью согласен. Размещение, ИМХО, не столь критично, хотя есть ньюансики, которые "за" поперечное размещение экипажа. С другой стороны, увеличение сопротивления уменьшает радиус действия самолета.

А идея Су-35, как ударника, ИМХО, мертворожденная- не может хороший летчик-истребитель быть хорошим бомбером и наоборот (хотя и тут могут быть исключения). Курс боевой подготовки написан не от балды. Есть количество полетов за год, есть количество упражнений, которые нужно выполнить. А тут хотят совместить ИА и ФБА.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права