Зера....сплошное слабое место ....Хотя некоторые экземпляры (с пустыми крыльевыми баками) держатся весьма долго.
В-17 - можно уложить за один проход...слабое место - тяги РВ. Как-то раз уложил двоих таких за один вылет. Технология следующая - пикируем с 6-ти, кладём В-17 вниз прицела...чтоб только нос торчал из-за капота...Если пикируем сильно круто перед стрельбой (метров 200-300) убираем оного Б-эху за капот. Очередь 1...2 сек. Держим СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ упреждение в зависимости от крутости траектории (обычно Б-эхи летят низко особенно возле цели, поэтому целесообразно из пикирования таки выйти, не отпуская гашетку). На 6-ти зависаем не более чем на 1 сек. и уходим вверх вбок. Созерцаем...при необходимости повторяем.
А-20 - Для Ки-43 - сверху в лоб по кабине. Если сзади - см. выше. Но на Ки-43 лучше к бомберам не соваться.
Дополню про Хеллкет...слабое крыло...если бить сверху или в вираже...если бить снизу за кабину можно снести хвостовое оперение. Имеет непрятное свойство неожиданно (без всяких признаков типа дыма, возгораний) взрываться если долго пилить пулемётами.
Р-38 - легко задымить ему движки, но при этом он сохраняет возможность уйти и лететь достаточно долго ...некоторые отчаяные пилоты Р-38 продолжают бой даже с горящим одним двигателем...я к чему...не отпускайте Лайта!!!! Ибо может развернуться....я знаю о чем говорю...был такой случай. Самой слабое место Лайта - ГО...бить надо туда. Ниразу не видел Р-38 с отстрелянным крылом...хотя элероны отстреливал.
Ки-61...снова баки в крыльях плюс "хрустальный двиг"...достаточно задымить Отцу двиг и можно отпускать - до базы он не дотянет, загорится. Хиен пожувучей...можно попробовать дотянуть....для этого ставим тягу 60% и шаг винта тоже 60%....но могут догнать ...по ситуации, короче.
Ки-43 - баки, баки, баки.
Ки-84 - баки, двиг, слабое крыло.
Р-40Е - тяги и двиг. Иногда если дать хорошую очередь с 6-ти взрывается.
Р-51 - двиг и крыло. Особенно двиг....стопориться за милую душу.
Р-47 - почти несбиваем...точнее "недогоняем"... осмотрительный пилот на Р-47 - почти бог....Если подкараулить новичка - хорошая очередь (2 сек. minimum) и хвост отсреливается.
И-153 - я не знаю слабых мест у этого самолета...сбить его невероятно трудно, даже на Ки-27 (если один на один), но можно, если их более одного - сбитие невозможно...по крайней мере у меня не получалось...единственная тактика - пилить, пилить и пилить....Хотя если на Зере...типа ударил....отошел/убежал...ударил снова...то конешно крыло можно отвалить.