Причем здесь отличия в пилотировании:confused: Это не детский лепет, а вещи которые очень настораживают.
Очень напоминает детский лепет. #Неужели #машины отличаются в пилотировании? Да и визуально определить, где зрители наверное не представлялось возможным... Не верится что-то мне совсем. #
Смена маршрута, подмена самолета перед самым вылетом - уж не очередная ли диверсия #это. # Уж много слишком в последнее время авиакатастров происходящих в нужном месте и с нужными людьми. Так что, схема отработана. А главное все концы в воду. После крушения ни до чего не докапаешься.
Мне возразят, для диверсии нужен мотив. А мотив простой - дискредитировать в глазах всей мировой общественности российскую авиацию и ее самолеты. Возможно, лишнее подтверждение тому, порядок освещения в СМИ - в которых акцент - самолеты сделаны в РОССИИ. #
Почувствуйте разницу: при упоминании самолетов говорится о его принадлежности и марке при этом о стране производителе обычно не говорится. Ну масло масляное. #Например: SwissAir Boeing 737, или Royal Air Force F-18. #
В случае с Львовским инциндентом почему то акценты #расставлены по другому Russian build Su-27. #
Ой не нравятся мне все эти последние катастрофы.