Дополню по слабым местам.
У котов (всех) - баки в крыльях. Зажигаются даже пулеметами, целиться в корневую часть. У хэллкета еще где-то между кабиной пилота и хвостом кнопка есть, если попал удачно - от первого снаряда хвост отваливается. Видимо, какая-то фигня типа кислородных баллонов взрывается. У вайлдкэта такого не наблюдал, зато ему сравнительно часто получалось поставить ПК с лупометов, если целиться в верхнюю часть кабины.
У корсара - излом крыла. Хотя место условно-слабое, с пулеметами там ловить особо нечего, но из пушек крыло отстреливается сравнительно легко, если туда долбить.
Тандыр - танк. Слабые места мне неизвестны. Долбить по возможности в одну точку - других рекомендаций не знаю. Правда, на зеках тандыры нечасто встречаются. Я во всяком случае встречал всего пару раз, ни одного не сбил.
Ну, остальные попроще. Хурики, спиты, хоки, кобры, мустанги неплохо убиваются даже пулеметами с Ки-43 (хотя мустанга на ней поймать малореально). У хоков заметил особенность - нельзя отпускать с черным дымом из двигла. Кобра с таким дымом загорается максимум через минуту, а хок, хотя с тем же двиглом вроде, может летать сколько угодно долго. Недавно двоих из-за этого упустил, третьего уже долбал до возгорания. Отдельно отмечу брюстера - пулеметами его завалить нелегко, а вот пушки держит плохо.
Да, хоть и не по американцам, но так сказать "хозяйке на заметку". У Ки-61Хей есть система пожаротушения, поэтому, когда сами на нём и двиг загорается - не забываем включать. А когда поджигаем двиг ему - не торопимся бросать, может потушить и смыться.





. Долбить по возможности в одну точку - других рекомендаций не знаю. Правда, на зеках тандыры нечасто встречаются. Я во всяком случае встречал всего пару раз, ни одного не сбил.
Ответить с цитированием