-
Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.
Crazy:Ivan
Можно ли сделать одинаковые (такие как на Гепарде) дисплеи на 971/949А? Пожалуйста! Из доводов у меня то, что ГАК на этих проектах одинаковый. А исходя из того, что модернизация Гепарда шла мягко говоря не по плану, сомнительно, что там стоит модифицированный ГАК. А даже если так, то остальные лодки, хоть и не все, но тоже проходили модернизацию. Ну и круглый дисплей УП ГАС это по моему та еще ерунда. Спектры во всех учебниках/инете изображаются как у Гепарда и супостатов (ось времени-ось частот) или ось амплитуд - ось частот. До дисплеев, цифры и магнитных носителей, по логике в ГАКах самописцы должны были быть (а как еще запечатлеть спектр?), поэтому мне непонятно откуда круги взялись. Я вообще не представляю себе воплощение в "железе" трафарета с образцами спектров, который вращается по кругу, бред какой-то. Сравнение спектральных составляющих на нормальном дисплее гораздо более правдоподобно. Это я все к тому, что обидели соналисты наши лодки, а тут такое дело для Гепарда сделали , давайте остальные исправим, а?
ЗЫ: Спасибо за труд!
Jaf kpv1974
А если вместо UUV? Тоже гимор?
Спасибо вам за понятные разъяснения и постоянное совершенствование.
ЗЫ: кстати, что скажете про фото, можно ли по нему такие выводы как я делать?
MUTbKA
Надеюсь, что так. Мне тут уже объяснили, что там слишком крайняя позиция у автора.
Ваши права