Предлагаю убрать из дефолтной миссии версию War-3-Front Light. Глюков многовато.
Предлагаю убрать из дефолтной миссии версию War-3-Front Light. Глюков многовато.
А что мучить будем?... Эво-Реборн-Пре-Альфа?...
Или гораздо более тяжелую Доми?...
Я не против ничего... мне бы только вектор обозначить.
Батоно хозяин, а нельзя ли сделать так, чтоб там в листинге 3-4-5 РАЗНЫХ миссий лежало? Чтоб мона было повыбирать да потестить? Варвары те же (кста давно обещанные, рево например, доми... Чисто по штучке, на пробу? Ну и какое-то кол-во популярных. Может быть пора и коопы начинать осваивать?
Смеешься, Сереж?... Там все миссии доступны!
Выбирать и ставить может любой админ из трех.
P.S. А с учетом того, что кто-то из назначенных поделился паролем админа с MadMan - так уже из 4-х. Могу и тебя туда добавить, если хочешь...
P.P.S. Поэтому мой вопрос был больше о том, что мы запускаем - пока - на невыделенном сервере.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Самое смешное, когда по логам MadMan заходит один и сразу админом...
Да я не против.Был бы против - давно бы все переделал.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Потому и предлагаю раздать особо провереным: тебе, MadMan-у...
Эээ... А что, неплохой бизнес: продажа админских временных прав!![]()
Я не против...
А а читаров нада того... как там Коба говорил? "Либо расстрелять, либо повысить в звании"?)
ЗЫ, Теория о генезисе маклаудов получила свое подтверждение. Попросил сына (машинка у него послабее) в режиме сервера порастреливать приятелей во всевозможных укрытиях (навесы, рампы, здания, контейнеры, броня) с кобры. На втором десятке поражений полезли бессмертные - но только в тех случаях, когда хуман не дох вместе с техникой а получал ранения или просто оказывался полузавален обломками. Причем как в В-3-Ф, так и в доми.
Особенно опасна легкобронированная техника и всякие стройконструкции - один такой чудик стоял по пояс в обломках и гасил врага, в то время как ни вылезти из кучи, ни быть добитым ему не позволило. В коопах такого не замечено - видать обсчет менее нагруженный идет. А вот в варваре от crti случилось однажды.
Так что стоит мрыть, господа![]()
А я сразу за себя голосую как захожу, т.к. придет Варга и нужно рестарт делать, а на сервере есть уже и админ, и царь, и бог и.....да вот такие вот выборы
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
Ну осталось дело за малым, все это изложить БИСам.
А если в меню выбрать "возрождение" (или как там оно называется), маклауд превращается в простого смертного?
Фото голых девушек
ГЫВот Роман явно на себе опробовал это дело - описывает прохфессионально, прям как Дарвин галапагосского ткачика
Именно так всегда и поступают истинные маклауды - скрины в соседней теме
ЗЫ, Есть у мну знакомый русо-чех, могу попросить литературно перевести тот пост и сделанные выводы... Да только толку то?
Сколько лет линия визирования и линия огня не совпадают не на сантиметры и их доли - а не десятки, а иногда такое ощущение что и на метры?
Сколько лет линия зрения перса не совпадает ни с одним окном, бойницей, амбразурой - ни в одной позиции причем, зато стволы торчат из техники при посадке? Да что там амбразуры - мешки с песком теперь - и те либо выше, либо ниже перса на позиции, а бункер - эт ваще гарантированный ахтунг - ни стоя, ни сидя стрелять невозможно (боты - те могут, но редко, но если им дать тяжелое вооружение - не могут и они).
Сколько лет боты ходят, видят и стреляют сквозь стены, но не могут "обычным порядком" войти даже в блокпост, не умеют без членовредительства спуститься с лестницы или перейти мост, не могут пройти по прямой без противоторпедного загзага?
Когда их научат вести огонь с открытых платформ типа башен, грузовииков, дверных проемов вертолетов и джипов?
Сколько лет стрельба сквозь стекло - это односторонняя лотерея - бот может, а ты - фиг? В А2 к этому прибавились и дощатые заборы кста... И что? Да все то же..
Сколько лет пулемет - это тож же шушпангевер, только на сошках, а МР5 имеет такую же баллистику как М4, но М92 - уже от рогатки?
Сколько лет расчет траеткории для метания гранат (любых!) - это высшая математика? А уж метание за препятствие - просто караул (перелетит - не перелетит?).
Сколько таких вопросов еще можно задать блин?
Да блин лана, все это изврат наверное - зажрался старый грузин. Но когда наконец (5 минут этнического мата) контуры объектов в редакторе и игровой логике будут СОВПАДАТЬ с таковыми в игре и баллистике - вот вопрос вопросов!
ЗЫ, Имхо чехи тупо НЕ УМЕЮТ делать то, что анонсируется, взваливая все это на мододелов. Может я не прав, но "давно здесь сижу" (с)
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Не удержусь от мизерикорда
Флуд он.
Всегда интересовал вопрос - на кой ляд было моделировать в этой игре дымовые гранаты? Бесполезные настолько, насколько это вообще может быть в шутере! Не делающие ничего, "то есть абсолютно", но с упрямством, заслуживающим лучшего применения вставляемые во все дефолтные навески, даж к подствольникам...
Как-то довелось в приватной переписке получить "как бы ответ" одного из приближенных к - "чтоб обозначать вертолетам место посадки". На мой радостно-недоуменный вопль "а что, они умеют садиться ВНЕ объекта "скрытая ВПП??" жду ответа до сих пор... уже 1,5 года как) А дымовухи все также поставляюся каждому идиетику в каске кроме классов "гранатометчик" и "боец ПВО", и даж командирам брони аж в кол-ве двух штук.
Флуд офф.
"Остапа несло" (с)![]()
Фото голых девушек
Не совсем, хотя и не без того![]()
Реально обидно за хороший проект. Я ведь в нем черт-те с какой поры и если ранее надежа на хоть какие-то улучшения еще была, то сейчас - уже нет. Более того - многое усугубилось и щас кроме хороших людей (реверанс) в нем искать нечего![]()
Как поется "Когда закончится нефть и наш президент умрет - мир станет немного печальней"![]()
Пока что лично мне представляется совсем небольшой список более-менее сбалансированных и стабильных миссий. Причем наиболее свежий "полет мысли" авторов как-то вгоняет в легкий ступор. Сегодня попробовал Эво-реборн и новую версию Доми - имхо, починили то, что и так работало. Что касается Эво, то пока что самая сбалансированная и стабильная версия - 0.95 от Горняка. Хотя в сегодняшнем реборне был некоторый драйв в отражении пехотных контратак, что редкость. Наверное, надо ее пробовать на Черноруссии, и при условии, что авторы пересмотрят свое видение доступа к оружию и технике.
Хотя с другой стороны, дали бы нам сразу (или почти сразу) СВД - перестреляли бы там все за час максимум.![]()
Фото голых девушек
Думаю, надо поставить Доми без АИ. Я не помню сейчас точно ее номер, думаю, Мэд подскажет, во что на Отстреле играли.
Из Эво, повторюсь, возможно 0.95.
War-3-Front относительно версии Light более-менее стабильно работала (хотя нам далеко забраться и не удавалось).
Ну и надо как-то найти проблему подключения Варги. Может, ему попробовать ради теста подсоединится без модов? Впрочем, если он свободно подключается к другим серверам, то собака порылась в другом месте.
Фото голых девушек
Я в финальную версию только сегодня играл. До этого только в тестовые.
Там таких проблем не замечал. Кстати по поводу ящиков, на отстреле народ тоже не доволен. ИМХО так сделали для того что бы АрмоТрак использовали, а то он так всю игру на базе простоит.
Фото голых девушек
Никогда раньше, меня не убивали так часто свои ))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Фото голых девушек
Пехотный прессинг был больше обычного, и лупили во все, что шевелится. Плюс почти не было оптики, и с идентификацией было сложнее. Я так Валентина вчера подстрелил. Между растительности силуэт мелькнул, где только что враги бегали, дал короткую очередь с упреждением - попал. В бота так быстро не попадешь, а в своего - запросто.
С Авенджером вчера один из трюков сработал. Подбежал вплотную и вытряхнул из него стрелка (водила был уже дохлый). Жаль, не дало самому залезть внутрь.
Угу, особенно в финальной точке...Патроны у каждого успели закончиться по паре раз...
Мне больше понравилось прятаться и лечиться... забыл уж, как это - иметь такой рейтинг...
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
Да и ответный был тоже слишком част...![]()