???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Внешний модем

Внешний модем

Всем привет. Недавно я переехал из столицы в далёкие края Оренбургской области. Подключил интернет скачал платиновую коллекцию, всё как положено. Однако упёрся в проблему, Всё везде работает ЕВА там или ЛФС, а Ил2 нагло пишет "таймаут", впрочем удалось пробить чуть дальше, стало писать "Connection lost".
    Помогите пожалуйста, очень летать охота
    Модем ADSL станной фирмы HUAWEY (гы гы) пров j-DSL

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Ответ: Внешний модем

Цитата Сообщение от ArtemyevRUS Посмотреть сообщение
    Всем привет. Недавно я переехал из столицы в далёкие края Оренбургской области. Подключил интернет скачал платиновую коллекцию, всё как положено. Однако упёрся в проблему, Всё везде работает ЕВА там или ЛФС, а Ил2 нагло пишет "таймаут", впрочем удалось пробить чуть дальше, стало писать "Connection lost".
    Помогите пожалуйста, очень летать охота
    Модем ADSL станной фирмы HUAWEY (гы гы) пров j-DSL
    Фирма не странная, а вполне себе известная. Модемы ихние, по опыту общения с ними, несколько туповаты (может быть нынче и уже не так) , но работают как часы.

Вообще мало инфы, как подключаетесь, в каком режиме момед стоит, секцию [NET] в conf.ini посмотреть бы и т.д.

[NET]
    speed=25000
    routeChannels=0
    serverChannels=31
    localPort=21000
    remotePort=21000
    SkinDownload=1
    serverName=No Name
    serverDescription=
    remoteHost=195.34.7.2
    localHost=92.49.130.14
    socksHost=
    checkServerTimeSpeed=1
    checkClientTimeSpeed=0

Подключение скоростное DSL, вручную с именем и паролем.
    Модем подключен через витую пару, IP локальный прописан вручную, внешний динамический.
    localHost=92.49.130.14 если прописать локальный, будет таймаут. А если выданный то "The communication whith the remote host is lost. Reason: Connection lost"
    И ещё если я подключаюсь к серверу с другой версией выдаёт ошибку: неправильная версия.

Всем привет. Недавно я переехал из столицы в далёкие края Оренбургской области. Подключил интернет скачал платиновую коллекцию, всё как положено.
    А платиновая коллекция это 4.08? Я просто не ориентируюсь в этих названиях.

Да платина это 4.08м.
    Проблему решил, правда не понял как, досадное упущение.
    Долго копошился и вот что выяснил. При коннекте перед тем как сказать что конект потерян на долю секунды выскакивала надпись что соединение успешно. Вобщем кажется во всём виновато имя установленное по дефолту, тоесть USER. Вобщем il2_conn решил проблему. как только изменил имя всё заработало, я рад

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Да платина это 4.08м.
    Проблему решил, правда не понял как, досадное упущение.
    Долго копошился и вот что выяснил. При коннекте перед тем как сказать что конект потерян на долю секунды выскакивала надпись что соединение успешно. Вобщем кажется во всём виновато имя установленное по дефолту, тоесть USER. Вобщем il2_conn решил проблему. как только изменил имя всё заработало, я рад
    По дефолту вообще-то "Иван", а платина это 4.07. Но решено и ладно.

Ваши права