Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Понятно, что у игры прямая аналогия с СЯ. Но мне думается, что такая детализация игрового мира больше подходит для игры от первого лица. Поясню почему. Все таки это стратегия. Управление происходит в основном группами юннитов и при активной смене обстановки просто не будет времени на созерцание вблизи всех красот.
Если высоко подняться - красоты отключаются

А команды такие:
1. Щелчек мышью на любом месте маленького значка тактичекой карты в углу экрана, позволял моментально перемещать камеру в это место. Очень удобно для оперативного обзора окрестностей.
Так вроде такое есть - по миникарте щелкаете и перемещаететсь

2. Юнниту (группе) можно было задавать принудительный маршрут движения их т.А в т.Б из сколь угодного количества прямых отрезков (с одновременно нажатой Shift).
У нас тоже такое есть, но пока руки не дошли заставить работать нормально

Здесь в игре маршрут движения похоже выбирает ИИ. А я с ним не всегда согласен.
Если отключить модификаторы то едет как указано (если можно проехать конечно). С модификатором "движение по дороге", будет сворачивать на дорогу и т.д..

Еще пожелание. Для реализма так сказать. Можно в настройках сложности задавать. Если игрок переместил камеру к юнниту (отделению, взводу), то ограничить высоту ее подъема высотой положения юннита. Ну т.е. раз юннит плохо видит окрестности, то почему игроку должно быть видно лучше.
Можно, но игрок может полетать и так. И если юнит стоит на склоне холма, будет неудобно управлять камерой с ограниченой высотой

В одной из миссий экипаж покинул Т-34. Танк был поврежден, но вроде не горел. Я так и не смог их заставить залезть обратно. В итоге все были расстреляны немецким танком.
Обратно садить никого нельзя. Если вылезли то уже все в поломанный танк не залезут