???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Smile Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    У меня вообще складывается впечатление, что весь западный мир считает Россию виноватой уже только потому, что она есть на политической карте мира.
    Откуда исходит угроза миру
    Обратите внимание — никаких большевиков, никакого коммунизма, никакого Сталина (c)
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Откуда исходит угроза миру
    Обратите внимание — никаких большевиков, никакого коммунизма, никакого Сталина (c)
    Грустные картинки, как сильно сдала Россия с тех времён
    А почему Норвегия и Швеция ввиде собачек, выдр, тюленей рисуется? их вообще тогда не уважали что ли?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    У меня таких сомнений нет. Их женщины не шляются по борделям мира, их мужики не ишачат задарма подобно хохлам, молдаванам и таджикам на московских стройплощадках,
    Ты откуда свалился? с луны? 500$ в месяц это задарма?(до кризиса, как сейчас не знаю) Другое дело, что условия труда ужасные, ну так не нравится - не работай, а белорусов может и вправду нет - чёт не встречались

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Это каждый третий пятый трактор мира и каждый третий тяжёлый грузовик (или наоборот, каждый третий грузовик и каждый пятый трактор?).
    Это вроде миф. как минимум номенклатура тяжеловозов у Белоруссии не полная. И сверхтяжёлые машины они только пытаются делать. А циферь, кстати, есть?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Сельское хозяйство не разрушено, колхозники стали акционерами своих предприятий. Пахать приходится много, на руки денег получают мало, но зато все дети могут летом отдыхать бесплатно. А не как в России - только богатые.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Мало кто отдаёт себе в этом отчёт, но на сегодня это единственная свободная славянская страна.
    А в чём выражается свобода? я вот себя тоже свободным чувствую еду куда хочу, читаю что хочу, пишу что хочу пока не забанят. Или я неправильно свободу понимаю?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ведьмак Аватар для StormKnight

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Это вроде миф. как минимум номенклатура тяжеловозов у Белоруссии не полная. И сверхтяжёлые машины они только пытаются делать. А циферь, кстати, есть?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D0%B0%D0%B7
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%97%D0%9A%D0%A2

МЗКТ для "Тополь-М" шасси производит, а сверхтяжёлые это что - карьерные экскаваторы с ковшами по 50 кубов? Таких точно не делает.
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Поехали...

Войну в Южной Осетии начала Грузия - доклад независимой комиссии ЕС
    Международная комиссия ЕС по расследованию причин конфликта в Южной Осетии передала сегодня, 30 сентября, доклад о результатах своей работы представителям России, Грузии, ООН, ЕС и ОБСЕ. "Из многочисленных дипломатических источников авторы доклада подтверждают, что войну начала Грузия, однако до сих пор нет ни одного официального подтверждения этой формулировки", - отмечает ИТАР-ТАСС.
    Глава комиссии - швейцарская дипломат Хайди Тальявини передала в закрытом для прессы режиме копии полного текста доклада постпреду России при ЕС Владимиру Чижову, его грузинской коллеге Саломе Самадашвили, послу председательствующей в ЕС Швеции, представителям ООН и греческого председательства ОБСЕ. Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, сегодня в течение дня Совет ЕС намерен разместить полный текст доклада на своем сайте.

По словам Чижова, комиссия назвала руководство Грузии ответственным за развязывание войны. На вопрос о том, кто первый начал войну, "в докладе дается недвусмысленный ответ", сказал Чижов. Он оценил доклад европейских экспертов как "объективный".
    Источник
    Mortui vivos docent

Ваши права