Но, по тому что мы видели, и из просмотров видео, из пикирования машина вышла без крена, #и нос не был задран вверх. Затем, практически над деревьями, машина пошла влево, с увеличением угла тангажа. #Затем самолет стал выравниваться - пилоты, увидев, что проходят между стоящими самолетами, выровняли? - и поравнявшись с Су-17 машина была горизонтальна, и уже шла почти по земле, может, пол метра. Наверное, тогда летчики катапультировались.
Он не выравнивался , после появления левого крена он прогрессировал до удара о землю , а катапультировались они после контакта с землей.

Кстати на высоте 2-3 метров до земли заметно что сопло левого двигателя становиться шире чем правого , это при просмотре видео со второй точки .
Сорри оцифровать не чем , может в инете появиться ролик снятый со второй точки , думаю он более информативен . Правда рулей поворотов почти не видно , они закрыты стабилизаторами, по которым видно что на высоте около 30 метров в момент начала сваливания ручку дали вправо . Может я ошибаюсь в этом но самолет видно снизу-впереди и видимая площадь правого стабилизатора меньше значительно чем левого.

Опять же я могу ошибаться и точные ответы даст только следствие.