Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
Откуда исходит угроза миру
Обратите внимание — никаких большевиков, никакого коммунизма, никакого Сталина (c)
Грустные картинки, как сильно сдала Россия с тех времён
А почему Норвегия и Швеция ввиде собачек, выдр, тюленей рисуется? их вообще тогда не уважали что ли?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
У меня таких сомнений нет. Их женщины не шляются по борделям мира, их мужики не ишачат задарма подобно хохлам, молдаванам и таджикам на московских стройплощадках,
Ты откуда свалился? с луны? 500$ в месяц это задарма?(до кризиса, как сейчас не знаю) Другое дело, что условия труда ужасные, ну так не нравится - не работай, а белорусов может и вправду нет - чёт не встречались

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Это каждый третий пятый трактор мира и каждый третий тяжёлый грузовик (или наоборот, каждый третий грузовик и каждый пятый трактор?).
Это вроде миф. как минимум номенклатура тяжеловозов у Белоруссии не полная. И сверхтяжёлые машины они только пытаются делать. А циферь, кстати, есть?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Сельское хозяйство не разрушено, колхозники стали акционерами своих предприятий. Пахать приходится много, на руки денег получают мало, но зато все дети могут летом отдыхать бесплатно. А не как в России - только богатые.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Мало кто отдаёт себе в этом отчёт, но на сегодня это единственная свободная славянская страна.
А в чём выражается свобода? я вот себя тоже свободным чувствую еду куда хочу, читаю что хочу, пишу что хочу пока не забанят. Или я неправильно свободу понимаю?