Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
У меня таких сомнений нет. Их женщины не шляются по борделям мира, их мужики не ишачат задарма подобно хохлам, молдаванам и таджикам на московских стройплощадках, их дети не разбираются на запчасти для богатеев и не продаются педофилам за пайку еды, не замерзают зимой на улицах, не побираются а спокойно учатся.
Это каждый третий пятый трактор мира и каждый третий тяжёлый грузовик (или наоборот, каждый третий грузовик и каждый пятый трактор?).

Сельское хозяйство не разрушено, колхозники стали акционерами своих предприятий. Пахать приходится много, на руки денег получают мало, но зато все дети могут летом отдыхать бесплатно. А не как в России - только богатые.

Мало кто отдаёт себе в этом отчёт, но на сегодня это единственная свободная славянская страна.
Да,белорусы например у нас в Смоленске продают свою продукцию,а не батрачат на стройках. Да и на крупных стройках в Москве если и есть они,то очень мало. Я вообще не слышал о таком.
Что касается отдыха детей бесплатно,к сожалению,коммунизм закончился. Живем при "развитом капитализме". За что боролись,на то и напоролись. Да и дети у нас могут отдыхать,даже если родители не олигархи. Как пример у моей сестры муж водитель грузовика.Возит цемент по стройкам. Сестра - работает в салоне красоты. Средняя семья,средний достаток. Сын занимается в спортивной школе,ездит по спортивным лагерям. Не бесплатно конечно,но и не по олигархическим ценам,раз средняя семья себе это может позволить. Каждый год они ездят отдыхать на своей машине на море. Работать надо,и все будет.