???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 925

Тема: Патч - в июне?

Конструктор
    Originally posted by Diman_Y
    Я еще раз повторю вопрос к Олегу.

Олег, а нельзя ли досрочно выложить команды (команды удаленного доступа тоже) сервера для ЗС. Что бы можно было подумать, как его прикрутить подо что-то типа VEF?

Спасибо.
    Дмитрий.
    Если я не ответил, значит пока нельзя.
    Не думаю, что его можно будет прикрутить к VEF.

Конструктор
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    2 Oleg Maddox:
    Олег, не пора ли открывать тему с пожеланиями на новый сим? Это я к тому, что обычно когда появляется первая информация о новом проекте уже бывает поздно для всяких "хочу" и "не хочу"
    С августа месяца.
    А пока мы только поверхностью земли занимаемся. Движок то новый будет. Все детальнее. Посмотрите на Battelfield Command (у codemasters), который на базе движка от Ил-2 делается, чтобы понять что мы хотим получит в следующем симе на земле Ну в воздухе тоже планируются большие изменения. Это я про разные типы облаков и погодные условия.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Спасибо, Олег.
    Miguel Gonsalez

Инструктор
    Олег, а можно ли сделать прелоад текстур всех самолетов присутствующих на карте? Так как это сделано для статиков. Хотя-бы опционально.
    Я понимаю что первоначальная загрузка будет более продолжительна, плюс возростет требование по ОЗУ, но зато пропадут жуткие фризы в момент, когда самолет противника попадает первый раз в прицел. В крайнем случае еще планочку памяти можно прикупить.
    Сейчас с этим явлением можно бороться установкой текстур S3TC, но тогда картинка не очень...
    Если фича будет опциональной- ни кто ничего не потеряет...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инспектор
    2 Олег Медокс / Oleg Maddox

Олег, если не затруднит... Я играю с падлоком и очень не хватает возможности вертеть хэтом при уже захваченной цели. Можно только "отвлечься" и посмотреть вперед. Можно ли прикрутить такую возможность. Заранее спасибо.
    беС комментариев

Конструктор
    Originally posted by Alezz
    Олег, а можно ли сделать прелоад текстур всех самолетов присутствующих на карте? Так как это сделано для статиков. Хотя-бы опционально.
    Я понимаю что первоначальная загрузка будет более продолжительна, плюс возростет требование по ОЗУ, но зато пропадут жуткие фризы в момент, когда самолет противника попадает первый раз в прицел. В крайнем случае еще планочку памяти можно прикупить.
    Сейчас с этим явлением можно бороться установкой текстур S3TC, но тогда картинка не очень...
    Если фича будет опциональной- ни кто ничего не потеряет...
    Вообще-то так и делается изначально.

Конструктор
    Originally posted by Молодчик
    2 Олег Медокс / Oleg Maddox

Олег, если не затруднит... Я играю с падлоком и очень не хватает возможности вертеть хэтом при уже захваченной цели. Можно только "отвлечься" и посмотреть вперед. Можно ли прикрутить такую возможность. Заранее спасибо.
    Не знаю, вряд-ли на данный момент.

Мастер Аватар для LostCluster

Re: Re: Re: Re: Ну наконец-то :)

Originally posted by Paul_II

---skipped---
    А вот теперь вижу, что именно эта идея и воплотилась в жизнь. Поэтому и нервно посмеялся ....
    Я, наверное, тот топик пропустил.Поскольку меня уже давно посещали мысли на тему: как было бы хорошо получать эти патчи на CD

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Можете поискать, что именно было мной тогда отвечено? Я лично помню. И помню свои объяснения. И помню, что я говорил про размеры в этом случае, что они примерно удвоятся при скачке и то, что те которые будут иметь только патч, но не будут иметь новых самолетов - не смогут играть на серверах, где новые самолеты, а нам это трудно поддерживать ( смысле несколько версий ) и что мы должны выпускать для всех - едино.
    Объяснение принято Все так.Но... (Всегда есть это НО!)
    Есть и преимущества в случае разделения патча и аддона:
    1)Все же объем для скачивания - меньше(да, да, я помню, что суммарный объем вырастет), но, можно же, например, на CD выкладывать как раз полную версию.
    2)можно разделить их выходы по времени, и не ждать, когда будет готово все
    3) понятно, что не смогут играть на серверах те, у кого есть патч, но нет аддона, и наоборот.Но, вы же сами сказали, что таких - 5 % Ничего, "кто ищет - тот всегда найдет".Тем более, уже бывали такие ситуации и с "Илом" - кажется, с патчем 1.1 (Помнится, на западных серверах уже вовсю гоняли версию 1.1 - а мы не могли у ним присоединиться, поскольку патч еще не был выложен)

Во всем есть смысл.
    Кстати то, что я тогда говорил - есть и сейчас. Патч для ФМ например уже 12 Мб..... И я еще не знаю какой финальный размер будет у патча без самолетов. Может и все 20 Мб и более.
    ---skipped---
    Ну так, что делать
    Вон и патч 1.0R тоже почти 20 МБ
    Freedom Forever!
    ----------------

Здравствуйте, Олег!
    А нельзя ли сделать возможность "ручной набивки" боекомплекта?
    Например, в пять слотов взять 3 фугасных снаряда - 1 бронебойный - 1 осколочный. И повторить эту цепочку на весь боекомплект?
    Или зарядить все только фугасными. Но что бы типы боеприпасов соответсвовали тем, что применялись в конкретных пушках. Надеюсь на ответ. Заранее спасибо.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Вообще-то так и делается изначально.
    За исключением тех случаев, когда новый игрок входит на догфайт сервер со своим скином - но тут уже ничего нельзя поделать.

При этом если у этого игрока еще и плохая связь, то тормозятся все (как выше написал Олег), даже те, у кого подгрузка скинов отрублена.
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 21.05.2003 в 15:57.
    Все зависит от диаметра иглы

Конструктор
    Originally posted by Sanitar
    За исключением тех случаев, когда новый игрок входит на догфайт сервер со своим скином - но тут уже ничего нельзя поделать.
    Абсолютно правильно

Олег есть ли планы отдать на растерзание движок "Ил-2" фанатам после прекращения поддержки его разработчиками? Открыть некоторые sfs-ки (например с текстурами ландшафта)? Или код ИИ? Это позволило без лишних затрат с вашей стороны поддерживать интерес к вашему творению, а фанаты могли бы скоротать время до следующего сима.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Шли мне напрямую..... Я тоже ентим увлекался. Очень даже. И судя по картинке - у тебя это даже очень здорово получается. Уважаю.

Я тут так растроился.... Кипил себе здесь несколько месяцев назад Nikon D100, а он в Америке в этом месяце подешевел на уже 700 баксов..... Во как.... Можно было еще крутой объектив на эти деньги купить.... Теперь остается только вздыхать.....
    Олег, да вы у нас тайный "эротоман"!? А я тут жду когда же Олег пушки у мессов\фок "поправит" да модель повреждений на них, сиротах, исправит..., а он "фотки разглядывает"

P.S. А с другой стороны, если у человека есть силы и ВРЕМЯ на "это дело"... Ура-аааа, будет нам и патч и аддон, сколько бы он не стоил!!! Олег, здоровья Вам!
    Следующий сим будет поди Средиземноморский театр военных действий? Уж больно охота "томми с янкесами" помолотить на фоке..., мечты...

Пилот Аватар для Violator

3. Пофиксено гораздо больше, чем вы даже можете себе представить... Вы просто про них даже не знаете.... А вот то, что Роман ответил, что не будет фикситься - то не будет. Потому как не считается багом. В том числе и руки, пилоты и пр, не видимсые или видимые в Не-111 и пр...
    Что мы не можем себе представить?
    Таран - оружие героев!

2614215 Аватар для operok
    то что не можем заметить

Пилот Аватар для Violator
    Что конкретно?
    Таран - оружие героев!

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Все вам так и раскажи..... ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Поддержу Violator:
    Очень хотелось бы посмотреть changelog, если конечно таковой имеется
    не можешь летать - не мучай метлу!

Механик
    А можно пояснение для тех кто в танке?
    Олег Меддокс и Мэд Драгон это одно лицо или два?
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Инспектор
    Originally posted by Popkow
    А можно пояснение для тех кто в танке?
    Олег Меддокс и Мэд Драгон это одно лицо или два?
    2

Механик
    Кстати, если Меддокс не наврал при заполнении анкеты, то завтра у него день варенья.

ПС Почемуто заранее поздравлять не принято, никак не найду откуда у такой традиции ноги растут
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Конструктор
    Кстати, если Меддокс не наврал при заполнении анкеты, то завтра у него день варенья.

ПС Почемуто заранее поздравлять не принято, никак не найду откуда у такой традиции ноги растут
    Наверное наврал. Потому как реальная дата в Августе.

Что бы народ заранее не праздновал и окончательно не спился.

Конструктор

Уж и не знаю как это там так получилось (May 22, 1976).... Это кто-то сшанкерил...
    На самом деле 19 августа 1960. И будет мне 43.

Олег, в продолжение темы о подгрузке скинов...

К сожалению, я дописал свое сообщение выше уже после того, как вы ответили.
    Прав ли я там в своих домыслах?

Будет ли в выделенном сервере опция отключения подгрузки скинов? Т.е. так, чтобы сервер даже не запрашивал скины?

Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права