-
Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.
Здравствуйте товарищи офицеры, у меня есть огромная проблема, у меня не получается посадить\высадить десант, гуглил, мануалил, извините тему не читал ибо много, а поиск ничего полезного не даёт...
Собственно в первой миссии кампании заплываю в зону (предварительно уничтожив две субмарины, одну подорвали свои-же, когда по мне целились), торможу, всплываю на глубину в 18 метров, выставляю радиоантену, ничего... Аналогично с посадкой не происходит высадки, например, одиночная миссия кажись "Прорвать перчатку АСВ" называеться, за китайцев, проходить на Кило нужно, десант уже есть на борту, высадить нужно до 18:00 по местному времени. В общем: прохожу зону действия Ориона и буи, прохожу мины, проходя противолодочный корабль, топлю его двумя торпедами, ибо он подошёл ко мне на растояние торпедирования и начал часто щупать сонаром как обычно делают НПС перед торпедной атакой. Заплываю в зону высадки на растояние 700 ярдов до точки прибытия, всплываю на глубину 15 метров, торможу, и снова ничего... что я только не пытался делать... и пытался "зарядить" десант в торпедный апарат (ну а как ещё им высаживаться) и всплыть пытался, и вообще, ну никак не хочет десант вылазить...
В общем, хотелось бы знать, что я неправильно делаю? Может не стоило уничтожать так много кораблей противника? Или нужно поставить какой-то патч? Заранее спасибо.
Ваши права