Covalent, пора брать налог на рекламу =)
Давайте пить Guinness!
Шею качать буду!Originally posted by KACATKA
Андрюха, ты че? =))
у тебя что.. уши мерзнут? =)
ну мальчики понятно.. но ты ж.. взрослый человек.. и все туда же!
Оно тебе надо? =) за 20 баков то!
Ну нету у меня возможности купить ТрэкИР, нету!
А так хоть альтернатива какая то...
А на хатку повешаю закрылки или триммера!![]()
За что ? за то что мы получим хорошую вещь более дешево
чем аналог?
Вы бы лучше, если не затруднит конечно, оказали посильную помощь хотя бы информацией о наличии данного девайса в ваших краях.
А насчет ушей, так зима знаете ли еще будет...
конечно не затруднит
BSI (British Standart Institution) что-то типа нашего ГОСТа рекомендовала прекратить продажи сего девайса из-за "некоего вреда здоровью"
чего то там какие то сосуды в голове сжимает, что при длительном использовании в играх (а играем мы долго) может привести к нарушению кровообращения и как следствие к закупорке сосудов и т.п.
Читал где-то давненько.. когда еще ТракИР покупать решал..
![]()
Давайте пить Guinness!
ну наушники и другие ненужные детали отрезать можна
сосуды оно сжимает наверное только тем, кому шлем мал...
KASATKA, skol'ko tebe ot TRACK IR platjat za anti reklamu UR GEAR i za reklamu Track IR
:p
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Proletarii vseh stran obedinjajtes!
P.S: 2 Kasatka , na vsjakij sluchaj soobschaju, verhnij post schjutka ne nado na menja v sud podavat' za nanesenie urona chesti i dostoinstvu posredstvom opublikovanija nedostovernyh dannyh.
Шутки-шутками но за массовый падёж вирпилов ответ тебе держатьOriginally posted by bug
Proletarii vseh stran obedinjajtes!
P.S: 2 Kasatka , na vsjakij sluchaj soobschaju, verhnij post schjutka ne nado na menja v sud podavat' za nanesenie urona chesti i dostoinstvu posredstvom opublikovanija nedostovernyh dannyh.![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Для тех, кто в Германии. Мне уже отправили с www.pearl.de
Завтра должен получить.![]()
JGr.124_DimanY
Covalent, пора брать налог на антирекламу.:p:p:p
А сам сегодня наушники благополучно снял, дасс..
Собирюсь, приделать просто поролон обтянутый материей.
Прототип испытал, значительно легче стало ,почти приятно...
Как я понял народ усиленно ищет Шлемы, и молчит потому...
Поэтому обращаюсь к пилотам прибалтики, в первую очередь к Zlodey, знаю где лежат, пылятся 15 штук...почти даром 20евро штука
300 всего.
Zlodey ты что молчишь, я тебе на мыло пишу а в ответ тишина
Это предложение не проект RR конечно..
Но доказывает нашу с тобой идею - что всего можно добится если сильно захотеть
Открою секрет тому кто пообещает мне 2 шлема в виде комисионных...
1 нужно вердуть =FPS=Lucky - человек пострадал ради вас...
а второй мне для эксперементов
Скорее всего это последние в бывшем СНГ.
Короче у кого есть реальная возможность купить в прибалтике, на данных условиях пишите дам контакт...
И делайте что хотите с ними...
можете даже утилизировать что б не травмировать вирпилов![]()
Главное, продавцы испытают шок. товар лежал лежал, вдруг офигенный хапун.
А теперь помечтаем. TrackIr через 1 год за 20 евро.
Я в очереди первый !
Здравствуйте товарищи бандиты... Добропорядочные тоже здрасьте!
Чего надо? Выполняю 3 желания - как обычно...![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Привет !
Да ничего не надо .
Ответь по привату на вопрос в письме Swift_CCCP которое был написано тебе 2-а дня назад.
Собственно и все!
С сим откланиваюсь.
С уважением.
PS.
1.5 года был только читателем Сухого, и так времени не хватает работать.
Ты все таки заставил меня написать.![]()
Я такой... :p
P.S: Пишите мне СЮДА...
Крайний раз редактировалось ZLODEY; 22.05.2003 в 16:19.
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Da on takoj....
Bergamon iz Trufal'dino....mlin ):p
Да не получим мы хорошую вещь - они уж кончились давно. Максимум того, что мы получим - это прога типа Cam2Pan. Вот на нее и надо работать - доводить, улучшать и т.п. Вместо того, чтобы гонять по всей Прибалтике за 2-мя штуками.Originally posted by Swift_CCCP
За что ? за то что мы получим хорошую вещь более дешево
чем аналог?
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
разработчики cam2pan, обещали новую версию через 2 месяца, прошло 3...
Если то что они описали будет, все равно нет интеграции с Илом...
В самом лучшем случае как TrackIr в первом иле будет работать, то есть сбиваться и т д.
но это только мое мнение, я вообще за.
будет лучше сниму шлем
Пока ещё не кончились. Много ли их надо? Пару десятков!Originally posted by Glass Eagle
Да не получим мы хорошую вещь - они уж кончились давно. Максимум того, что мы получим - это прога типа Cam2Pan. Вот на нее и надо работать - доводить, улучшать и т.п. Вместо того, чтобы гонять по всей Прибалтике за 2-мя штуками.
На счёт Cam2Pan: камера не дешевле! Разве нет? Да ещё и процессор грузит.
А развивать и улучшать, это конечно здорово! Чем больше хороших и разных способов будет доступно, тем лучше!
А интегрировать этот камту в Ил поможем!
Вы главное пните разработчиков! Сам я пинать не буду, так как у меня и камеры то нету![]()
Привет Всем! Приветы разработчикам!
Вчера получил я этот чудо девайс и сразу опробывал. Привыкать конечно надо, но впечатлений очень много и в основном хорошие. Спасибо за работу.
Теперь к делу.
1. Взгляд двигается дискретно (это я понял что ограничения игры). Это ОЧЕНЬ напрягает глаза когда находишься в положении "прильнуть к прицелу". Соответственно хотелось бы иметь кнопку "фиксация взгляда" (фиксирует в заданной точке и не реагирует на перемещения головы), "взгляд на прицел (эта есть)".
Можно ли как-то всетаки изменить дергание?
Спасибо
JGr.124_DimanY
"взгляд двигается дискретно"??
это не ограничения игры. Мышкой поводи - дискретно движется? Наверное чего-то с настройками девайса у тебя не так.
ТракИР дискретно не двигает взгляд.
Давайте пить Guinness!
Поздравляю с приобретением!Originally posted by Diman_Y
Привет Всем! Приветы разработчикам!
Вчера получил я этот чудо девайс и сразу опробывал. Привыкать конечно надо, но впечатлений очень много и в основном хорошие. Спасибо за работу.
Теперь к делу.
1. Взгляд двигается дискретно (это я понял что ограничения игры). Это ОЧЕНЬ напрягает глаза когда находишься в положении "прильнуть к прицелу". Соответственно хотелось бы иметь кнопку "фиксация взгляда" (фиксирует в заданной точке и не реагирует на перемещения головы), "взгляд на прицел (эта есть)".
Можно ли как-то всетаки изменить дергание?
Спасибо
Взгляд не должен двигаться дискретно! Довольно плавно всё должно быть! Пробуйте провести калибровку джоя (который шлем)средствами Windows.
Фиксация взгляда есть - перекочевла из NewView - "отключение мыши или перемещения". Назначте кнопку и пользуйтесь. Вот только режим такой, что одно нажатие приводит к отключению, второе к включению и т.д.
Чтобы сравнить то, что у Вас получилось с моими полётами, можно скачать треки:
Hruks_Gear_1.zip
Hruks_Gear_3.zip
И дополнительно взять последнюю версию программы:
NPClient_Gear2.zip
Там есть кривые отклика.
Mogno dlja fiksazii vzgljada vpered naznachit' na klavishu Joisticka klavischu vid vpered.
Nagal i vzgljad zafiksirovan, otgal rasfiksirovan
Диман а они тебе послали емейл когда выслали шлем ? Мне что то не послали, на сайте последний раз статус заказа был - находится на упаковке, а теперь заказ исчез. И перед этим еще пароль мой почему то они забыли.
Они мне прислали, что заказ оформлен (на следующий день после оформления), а потом, что заказ выслан (еще через день). Причем, я просил нахнаме, а они просто счет вложили и сказали, что типа переплачивать 2 ойро за нахнаме мне дорого и они мне доверяют![]()
JGr.124_DimanY
мне не прислали что выслали. Чувствую что что то там с моим заказом не але. Послал им емейл ...