Да ладно вам, народ умудряется в Иле в чате набивать текст.
С таким подходом вам надо в сингл - миссии играть, если вам все вокруг мешают. По тимкиллингу, голос не есть панацея. В данном кокретном случае - карта (ибо метки есть).Сообщение от Varga
[Модераториал]
О том, что именно надо человеку, лучше всех знает только он сам.
[/Модераториал]
Я кого-то пристрелил из команды вчера? Как-то вы странно делаете вывод лишь по отсутствию в тим спике о мотивации в игре. Я согласен с тем, что тим спик хорошая штука, но пока наличие оной не возведено в правила - не вижу причин к обязательному (строго рекомендуемому - да) использованию.Сообщение от Varga
Нет тут никаких религиозных причин. Когда пехотинец бежит/ползет по зарослям - самый настоящий пиксель-хантинг начинается.Сообщение от Varga
Выводы о чем? О том, что БИСы накосячили - так это ни для кого уже не секрет.Сообщение от Varga
Моветон... ну да, видимо все тут собравшиеся в реальной жизни постоянно практикуются в стрельбе из огнестрельного оружия, что для них "разницу в физиологии при управлении оружием по жизни и через относительно небольшую "форточку" монитора я ваще помолчу" есть "моветон". уж простите, что наследилСообщение от Varga