???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Ответ: Моды для GWX 3.0

Гер капитаны есть ли мод на палубное орудия, что бы они перезаряжались без задержки

Забанен

Цитата Сообщение от Amsterdam Посмотреть сообщение
    Гер капитаны есть ли мод на палубное орудия, что бы они перезаряжались без задержки
    используй SH3 Commander, там в настройках можешь себе хоть автомат сделать и многое другое

Курсант

у меня в начале февраля 1940-го года пришли радиограммы за май 1943 никакого руссификатора у меня не стоит кроме Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul у кого-нибуть еще такое было?

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

У всех такое есть... глюки в переводе.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Дайте пожалуйста кто-нибудь рабочую ссылку на SH3 Commander3.1, а то удалил свой случайно и теперь не найду...

Зашедший

Цитата Сообщение от Mr.Fox Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста кто-нибудь рабочую ссылку на SH3 Commander3.1, а то удалил свой случайно и теперь не найду...
    Воть:
    http://www.users.on.net/%7Ejscones/s.../SH3Cmdr32.exe
    Патч:
    http://files.filefront.com/GWX3+SH3C.../fileinfo.html
    Subsim:
    http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147237

подводный танкист Аватар для mrwolf

Herren Kaleunen,
    Помнится давно-давно (пару лет назад точно) был мод Wolfpack (можно было ставить на "ваниль" с определенной правкой), где в игре участвовали другие боеспособные AI U-boten как в подводном, так и в надводном положении. (я могу уже путать за давностью лет)
    Нет ли чего-то подобного к GWX? А то тамошние AI субмарины хороши визуально, но как следует из мануала, могут вести лишь зенитный огонь и путешествуют в надводном положении.
    Спасибо

Курсант Аватар для nort72

Камрады ни у кого не сохранилась шкурка для IIA субмарины. а то решил начать новую карьеру а серая двойка как то не смотрится.

ДЛЯ ВСЕХ КОМУ НАДОЕЛО СОБИРАТЬ МОДЫ С РАЗНЫХ ФОРУМОВ
    я объединил все популярные моды в один архив и выложил тут:

Модераториал. Ссылка временно удалена. Обращайтесь к автору в личку.

Для бывалых подводников наверное ничего интересного, а для начинающих огромная экономия времени!!!
    ВОТ СПИСОК того, что в зборнике:
    SH3Cmdr31.exe - SH3 Commander3.1
    GWX3 в состав которого входят следующие моды:
    1. GWX - 16km Atmosphere - позволяет обнаруживать противника на
    расстоянии до 16 км. В GWX 3.0 устанавливает полностью новую графику.
    2. GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle Измененый экран загрузки(после вступительного ролика). По мне - не очень...
    3. GWX - Alternative Flotillas - Заменяет 11-ю флотилию на 3-ю (база Ла-Рошель). Нужен также для пунктов 4 и 9.
    4. GWX - Black Sea Campaign Files Only - ясно,что это только для кампании в Чёрном море. Работает только с пунктом 3.
    5. GWX - Captain America's Officer Icons - меняет иконки боевых постов
    что внизу экрана(отстой ).
    6. GWX - English Nav Map and Grid Refs - меняет все названия на карте с немецких на английские. Даже не меняет, а дублирует при смене масштаба карты.
    7. GWX - Enhanced Damage Effects- Перекраивает систему повреждений. Смотрите ридми, т.к в каждом следующем GWX этот мод скуднеет.
    8. GWX - Fix French - для французской версии СХ3.
    9. GWX - Indian Ocean Campaign Files Only - Для кампании в Индийском океане(работает только с пунктом 3).
    10. GWX - Integrated Orders - в ридми написано что-то про управление только с помощью мыши. Клавиатура не используется для отдачи приказов
    11. GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas - на позднем этапе войны
    дает возможность установки радара на шнокеле
    12. GWX - Lite Harbor Traffic - для обладателей слабых компьютеров.
    Разгружает портовый трафик, поскольку в оригинальном GWX жизнь в этих портах "кипит".
    13. GWX - Main movie - 'Das Boot' - заменяет фильм в главном меню на
    отрывки из фильма Das Boot (мне больше родной ролик нравится).
    14. GWX - Merged Campaign - Загружает трафик по всему земному шару. Кушает ресурсы системы.
    15. GWX - No Medals on Crew - когда ваш экипаж в походе, то они носят
    обыкновенную рабочую форму. В отличие от оригинала ваши люди не стоят на боевых постах в орденах и медалях. Парадная форма одевается только при заходе в порт (установка по желанию)
    16.GWX - VIIC41 Player Sub - Для лодки VIIC/41 в игре используется моделька от VIIС. Этот мод делает тектурку VIIC/41 очень красивой и действительно похожей на VIIС/41. 17. GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins - скины авиации, использовавшейся в Средиземном море. Подключается при действиях лодки в Средиземном море.
    18. GWX - Open Hatch Mod - открывает люк между боевым постом и отсеком акустика.

ПЛЮС:
    CLA2(GraphicPack). - Графический мод
    LCA(SoundPack) - Звуковой мод

ПЛЮС:
    NKSs__T05- файл которого не хватает при установки GWX3 (после установки GWX копируем в папку C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Sea\NKSs_)
    fullvulnmod в справочнике-определителе на судах отмечаются наиболее уязвимые места. Синим - киль, зелёным - винты и руль, жёлтым - двигатель, красным - топливные хранилища, фиолетовым - места хранения боеприпасов
    Torps Power x2 увеличивает мощность торпед вдвое
    Flags - мод от Racerboy, добавляющий флаг на подводную лодку ( VIIb, VIIC, IXC).
    Флаг появляется только на стандартной боевой рубке, без "винтергардена"(вторая
    палуба с зениткой).
    DarkNight - небо ночью будет чёрным как смоль. Но пропадёт оранжевая дорожка от солнца при восходе и закате. Внимание! Не использовать совместно с OtherWaterAndSky8km mod!!!
    OtherWaterAndSky8km mod - Для слабых компьютеров.Немного другие текстуры неба и
    анимация воды.
    Asdik Mk1 - альтернативный звук Асдика
    Asdik_from_Poul - альтернативный звук асдика от Poul
    Ruhig Diesel - звук дизелей тише, чем в моде
    RusTranslationSH3 GWX2.1_SH3Cmdr_V2.2 - Руссик
    UMark1 – разноцветное обозначение кораблей на карте
    Vihlopi – добавляет выхлопы для подводных лодок
    Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul. – и так все понятно

вставить в Mods. Потом подключить через JSGME.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 04.09.2009 в 18:29.

Что то как то список немного путанный. Зачем то опциональные моды из ЛКА и КЛА2 указанны как отдельные...

А так хорошая вешь.

комрады скажите : а если ставить радиограммы от Poul V.4 на GWX 3.0 нормально будет ??? и можно ли их ставить в сердине карьеры ????? ( соот. на базе)

В этой жизни можно всё. А в той, что в СХ3, тем более.

Зашедший Аватар для rotten

Будьте добры, помогите. У меня стоит GWX 2.1. Справочник кораблей содержит данные только по военным судам, это нормально?
    дуй гальюн...

Нет, но в томах по определённым странам - только военные. Под транспорты - отдельный том. В самом конце, если перебирать вправо. Или в самом начале, если перебирать влево.
    Крайний раз редактировалось Lekor; 11.09.2009 в 17:35. Причина: Поправил допущенную мною ошибку.

Курсант Аватар для falko

привет всем! У меня вопрос? Я тут как то прослышал мод про рткрытие люков, но не только между командником и радиоотсеком, но и на мостике. Спасибо всем кто поможет.

В WAC есть открытые люки на мостике, только без анимации. Про отдельный такой мод не слышал.

Курсант Аватар для falko

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    В WAC есть открытые люки на мостике, только без анимации. Про отдельный такой мод не слышал.
    Уважаемый,Krabb! Спасибо! А как его переставить в GWX 3.0?

WAC это другой мегамод. На GWX поставить не получится.

Курсант Аватар для falko

Спасибо! Понял
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Почему же не получится? А если вытащить несколько файлов и сделать в виде отдельного мода для GWX?

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Почему же не получится? А если вытащить несколько файлов и сделать в виде отдельного мода для GWX?
    Вытащить всё можно . Но там просто утянутыми файлами не обойтись: нужно для каждой рубки вытягивать её модель и сами люки (GWX с WAC не особо совместимы даже по внутренностям файлов). Я этим, к сожалению, не хочу заниматься - ковыряться в внутренностях WAC мне уже надоело до чёртиков .

Курсант Аватар для falko

Вытащить всё можно . Но там просто утянутыми файлами не обойтись: нужно для каждой рубки вытягивать её модель и сами люки (GWX с WAC не особо совместимы даже по внутренностям файлов). Я этим, к сожалению, не хочу заниматься - ковыряться в внутренностях WAC мне уже надоело до чёртиков .
    Я тут пол дня убил с выскребыванием файлов. Так сказать сам пробовал, чтобы не загружать более опытных и не ординарных людей. Понял позже, какая это работа и уступил, понимая, что далее не потяну. Но было интересно.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Господа.Прошу помощи.Поставил себе мод LRT v2.04 Full.Время на ремонт-то увеличилось,а вот с затоплением проблеммы.Затопление идет и ничем не остановить.Причем время ремонта,допустим 43мин.И оно отсчитывается в меньшую сторону.А вот ликвидация затопления считает секунды на увеличение.Досчитало до тысячи с чем-то.А вода все прибывает.Продулся.Не помогает.Критическое затопление и кирдык!Мож что с модами?Вот список.Помогите.Спасибо заранее.
    GWX - Lite Harbor Traffic
    GWX - No Medals on Crew
    GWX3.0 All_Weather_Guns
    Dasboot improve Officer icons by Dimitrius07
    Flags
    LRT v2.04 Full
    CLAssemblage2(GraphicPack)
    ANZACMICKS DAMAGE IMMERSION
    Periccope_Devices_GWX2.1
    Poul-Sound mod GWX2.1
    RusTranslation SH3 GWX 2.1_ SH3Cmdr_V2.2
    RusPacGWX_SH3Cmdr_CfgV.3
    И ще проблемка.В шторм вахта не надевает плащи.Так и стоят в рубашках.Спускал их вниз и назад.Не помогает.

Курсант Аватар для nort72

С плащами такая же фигня. но с дополнительными модами это не связано, у меня перестали одевать как только поставил GWX.
    Кстати очень жаль, в шторм где нибудь в северной атлантике просто самому холодно становится на них глядя.

Таурин,
    гм, мне кажется, это из=за того, что сначала установил GWX - No Medals on Crew, а потом CLA2. Т.к. и в том, и в другом тема шмоток затрагивается. Выключи Но Медалс и проверь всё.

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права