???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 125 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Курсант Аватар для Dusty_rat

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Куда девать оружие бойца который подбирает пулемет?
    И т.д.
    За спину возможно, как Marty уже сказал.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Так, разобрался с пехотой - в дома лезут нормально, видно до этого с приказами напутал.
    Нашел баг с учетом пленных: записывается в пленные (для захватившей стороны) или в пропавшие без вести (для потерявшей) весь списочный состав подразделения, независимо от того, сколько из них реально было в живых на момент сдачи.
    Дико разозлен на своих танкистов: 3 Т-34 в равных условиях (противники увидели друг друга одновременно, одновременно открыли огонь) чуть ли не 5 минут гоняли 1 Pz.III, потеряв при этом 2 танка (а последний хоть и добил гада, но потом сам погиб еще более дурацким образом: в "дуэли" с Pz.II на короткой дистанции).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Так а другие не могут взять ее у убитого (все рядом, в одной траншее)
    Пока нет

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Все понял: если больше ни у кого этой мины нет, то значит никто не сможет ее подобрать. Так?
    Да

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Но БК кончается очень быстро, особенно мардеры все сжирают . Приходится "тасовать" отделения из резерва, что немного не реалистично.
    Подрегулируем коэффициенты

P.S. в постах №776 и №779 я говорил про поврежденную технику, которая неверно ведет себя в оперативной фазе. Такая же ситуация и с уничтоженной, если экипаж не разбит. Танк появляется, и после старта экипаж из него убегает, а сам он со статусом уничтожен.
    Это поправим

P.S.2: Что-то танки стали часто гореть, даже когда просто часть экипажа повреждена, без значков Д,Т,Б. Особенно Т34. До патча не замечал возгараний без этих значков.
    Сейчас вторичные осколки летят более реалистичным образом. "Значки" от осколков не пишутся правильно, а записываются пока следующему прилетевшему снаряду/пуле
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Пока нет
    А так планируется в ближайшее время сделать в игре такую возможность?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Нашел баг с учетом пленных: записывается в пленные (для захватившей стороны) или в пропавшие без вести (для потерявшей) весь списочный состав подразделения, независимо от того, сколько из них реально было в живых на момент сдачи.
    Ок, записал

Дико разозлен на своих танкистов: 3 Т-34 в равных условиях (противники увидели друг друга одновременно, одновременно открыли огонь) чуть ли не 5 минут гоняли 1 Pz.III, потеряв при этом 2 танка (а последний хоть и добил гада, но потом сам погиб еще более дурацким образом: в "дуэли" с Pz.II на короткой дистанции).
    Из Т-34 плохо видно, и долго заряжают снаряды

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

А так планируется в ближайшее время сделать в игре такую возможность?
    В ближайшее, нет. Но в принципе в планах уже есть
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Медик

а не затруднить написать предварительные следующие планы по развитию проекта? ( кроме кв пака и аддона)

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    а не затруднить написать предварительные следующие планы по развитию проекта? ( кроме кв пака и аддона)
    Аддон сам по себе как бы нормальный такой план

После аддона продолжение про лето 1943

В промежутках между этими большими планами, патчи и паки с техникой

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А будет ли техника из паков включена в кампании, или это останется уделом быстрого боя и, в лучшем случае, мододелов?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Медик

а еще помнится обещали выпустить вроде инструменты для мододелов..

Офицер Форума Аватар для Hemul

А будет ли техника из паков включена в кампании, или это останется уделом быстрого боя и, в лучшем случае, мододелов?
    Не было КВ-1 в тех местах и в то время. Как и ОТ-34. Но отключение опции "исторические подразделения" думаю поможет.

Да, КВ-1 будет в неисторической технике в составе 179 отбр, там на начало февраля 1 шт числилась, остальные в быстром бою

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

а еще помнится обещали выпустить вроде инструменты для мододелов..
    Да, но не все сразу, сначала баги, потом инструменты, когда с багами полегче будет .

P.S. Пишите пожелания, что в первую очередь хочется модить

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не было КВ-1 в тех местах и в то время. Как и ОТ-34. Но отключение опции "исторические подразделения" думаю поможет.
    Да пора уже опцию эту делать на 3 состояния: исторические, не очень исторические и совсем не исторические

Медик

а вот текстурки можно будет помодить7) Камуфляжи собственные к примеру нарисовать?

а вот текстурки можно будет помодить7) Камуфляжи собственные к примеру нарисовать?
    Можно, но еще нужен механизм как их назначать на технику

Медик

ну иль заморочиться...и подрисовать солдатикам одежку ..ам медали к примеру и т.д.

ну иль заморочиться...и подрисовать солдатикам одежку ..ам медали к примеру и т.д.
    Можно только пока переназначить можно камуфляж только в "сложном редакторе" операций

Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю в штате мотопехотного отделения вермахта в тот период и далее было два пулемета. Именно поэтому оно и было более сильным чем пехотное, несмотря на меньшую численность состава. В игре, как я заметил, на отделение один пулемет. Или у вас другие данные по штату вооружения?

Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю в штате мотопехотного отделения вермахта в тот период и далее было два пулемета. Именно поэтому оно и было более сильным чем пехотное, несмотря на меньшую численность состава. В игре, как я заметил, на отделение один пулемет. Или у вас другие данные по штату вооружения?
    Имеется ввиду гренадерское?
    У нас тоже 2. Или тот что на БТР за пулемет не считается

Пилот Аватар для sweler

А когда будет гужевой транспорт, как это будет выглядеть, и боезапас не будет ли уменьшаться при транспортировке орудия. Коняшки от орудия открепляються, они тоже гибнуть будут, я имел в виду коней.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

В данном случае считается только вооружение входящее в мотопехотное отделение (взвод). БТР относится к технике в т.ч. и пулемет на нем. Нет разницы в штате вооружения обычной мотопехотной (panzergrenadier) роты или мотопехотной роты имеющей БТРы.
    В танковой дивизии в это время по штату, насколько я знаю, все мотопехотные отделения имели: 2 MG 34(42), 7 k 98, 1 MP 38(40). БТРы были лишь средство передвижения и поддержки, поэтому в штате отделения они не считались и их пулеметы тоже.

В данном случае считается только вооружение входящее в мотопехотное отделение (взвод). БТР относится к технике в т.ч. и пулемет на нем.
    Есть у меня в этом некоторые сомнения

Источником такого штата (с двумя пулеметами и БТР со своим пулеметом) не поделитесь?

В принципе можно в интернете поискать. Я гляну кстати. А для начала рекомендую обратить внимание на игру "Линия Фронта: Барбаросса" или иначе CMBB. Разработчики из battlefront очень точно воссоздали все штаты подразделений: русских, немецких, финских и т.д. Причем там учитывались как рода войск так и все временные рамки, вплоть до месяца. Это очень серьезный проект и у меня нет оснований не доверять его разработчикам. Я более чем уверен, что они пользовались всеми необходимыми документами.

Были отделения с 2-мя пулеметами. На БТР-свой пулемет (передний), а не отделения. Искать долго, но попробую.

В принципе можно в интернете поискать. Я гляну кстати. А для начала рекомендую обратить внимание на игру "Линия Фронта: Барбаросса" или иначе CMBB. Разработчики из battlefront очень точно воссоздали все штаты подразделений: русских, немецких, финских и т.д. Причем там учитывались как рода войск так и все временные рамки, вплоть до месяца. Это очень серьезный проект и у меня нет оснований не доверять его разработчикам. Я более чем уверен, что они пользовались всеми необходимыми документами.
    Посмотрю, еще раз. Там непонятно что за штаты брались, без этого трудно сказать что-то про точность.

P.S. ЕМНИП Когда последний раз интересовался этим вопросом у гренадеров танковых дивизий был всего 1 пулемет

А вот такая умная мысль посетила меня: почему у 82мм миномета расчет 3 человека? Вроде должно быть 5...6 человек?
    Штаты панцергренадеров
    http://74.125.77.132/search?q=cache:...&ct=clnk&gl=ru
    написано про два пулемета в отделении

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Посмотрю, еще раз. Там непонятно что за штаты брались, без этого трудно сказать что-то про точность.

P.S. ЕМНИП Когда последний раз интересовался этим вопросом у гренадеров танковых дивизий был всего 1 пулемет
    Вы правильно написали про гренадеров. Но в том все и дело что гренадерские отделения (стрелки) были в самом начале войны. У них действительно был один пулемет на отделение, а взвод состоял из четырех отделений(как в обычной пехоте). В конце 1941г или примерно в это время все танковые дивизии получили новые штаты. Гренадерских отделений не стало. Им на смену пришли Панцергренадеры. Взвод стал состоять из трех отделений(что верно в игре), а для усиления огневой мощи в каждое отделение был введен второй пулемет. К началу 1943 года все танковые дивизии имели такую структуру.

Страница 34 из 125 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя

Ваши права