???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Российские ВВС опробуют в Белоруссии новую систему целеуказания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Российские ВВС опробуют в Белоруссии новую систему целеуказания

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Что они с обычного Су-24М лучше попадают и работают!
    Улыбнуло

Какая разница кому что нравится. Делают Суховскую с НИИРЭКом и поставляют ихнюю.
    Ради прикола посмотри фотки Су-24М с МАКС-2009, обрати внимание на надпись на створках перепуска воздуха.
    Кстати, что стало с Переяславкой? Та, которую перевооружили на Су-24М2. И почему модернизированные самолеты загнали на Дальний Восток, а не в СКВО?

А ВВС раз поставляет именно эти машины значит именно они им приглянулись больше, или что важно, эту модернизацию реально делать как технически так и технологически.
    Угу, М2 делают на АРЗ, а Су-24М с СВП-24- в ТЭЧ полка.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Д
    Я не совсем точно помню в чем там дело, но точно что одна модернизация подразумевает новые блоки, но старые жгуты(просто когда блоки разрабатывали подстраивались под старое соединение), а вторая новые блоки и прокладка новых жгутов... Не помню точно какая у кого модернизация, но предположу ,что ГЕФЕСТ делает с новыми жгутами и не всегда дает схемы наверно.... Там вроде что типа сами хотят делать модернизацию.

Как раз наоборот На МАКСе стояла приборная стойка со старыми разъемами.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Зашедший

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло
    Да нет я серьезно. Ну так вот мне сказали Возможно не правда Правда я то имел ввиду ,что лучше стреляют с обычного самолета. Которого не коснулась ни та ни та модернизация
    Ради прикола посмотри фотки Су-24М с МАКС-2009, обрати внимание на надпись на створках перепуска воздуха.
    Кстати, что стало с Переяславкой? Та, которую перевооружили на Су-24М2. И почему модернизированные самолеты загнали на Дальний Восток, а не в СКВО?
    Да ничего не стало, летают, работают,вроде там все нормально.
    У нас ребята ездили туда,наши блоки перешивать...
    Говорят летают много. Пришлось несколько дней ждать ,чтобы к самолетам подойти.
    Угу, М2 делают на АРЗ, а Су-24М с СВП-24- в ТЭЧ полка.
    Может быть и так. И это вообщем-то хорошо...
    НО! вот лично мое мнение,то, что делает Ржев намного лучше. Просто, потому что модернизация=полный ремонт!-> следовательно обновление всего, как кабинного оборудования, так и жгутового и т.д.
    Меня поводили по цехам и я видел стоящие полностью разобранные самолеты(Только типа планер пустой стоял, Сняты и крылья и т.д.). А все оборудование, реставрируется,заменяется,очищается и т.д.
    По-моему очень неплохо для таких старых самолетов. На сколько-то им это жизнь продлит!

Хотя конечно и локальная модернизация тоже неплохо, ну и конечно она происходит в более короткие сроки.

Мастер

Да нет я серьезно. Ну так вот мне сказали Возможно не правда Правда я то имел ввиду ,что лучше стреляют с обычного самолета. Которого не коснулась ни та ни та модернизация
    Стреляют, то есть применяют НАР и бомбы с ППВ/КАИ, вполне возможно. Тут, действительно, дело привычки. Но тогда всепогодный Су-24М превращается в плохую замену Су-25.

А то, что средний экипаж Су-24М с Кайрой/РПО в горах сработает лучше, чем Су-24М с СВП-24.

Да ничего не стало, летают, работают,вроде там все нормально.
    Говорят летают много. Пришлось несколько дней ждать ,чтобы к самолетам подойти.
    Насколько я знаю, Перяславку расформировывают. Самолеты передают в Воздвиженку.

Так Вы по Су-24М2 работаете? Тогда конкурентам респект и уважуха

Зашедший

Так Вы по Су-24М2 работаете? Тогда конкурентам респект и уважуха
    Ну да мы УВВ-24 туда сделали. И заколебались за НИИРЭКом вычищать ... Доходило до смешного, когда мы разбирались почему что-то там не работает и в итоге показывали и доказывали им где конкретно у них БАГ, в чем он состоит, вплоть до задержек и таймингов показанных им на осциллографе А иногда приходилось у себя кое-чего переделывать,потому что они не могли сделать то что необходимо.
    Не стоило им трогать Орбиту и переписывать ее под процессор.
    Мы им говорили, что дурная это затея.

Мастер

Не стоило им трогать Орбиту и переписывать ее под процессор.
    Мы им говорили, что дурная это затея.
    Орбиту снимать было необходимо- это самое слабое звено по надежности, и при этом абсолютно нет резервов для улучшения алгоритмов. Просто реализовано через одно место.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Ну да мы УВВ-24 туда сделали. И заколебались за НИИРЭКом вычищать ... Доходило до смешного, когда мы разбирались почему что-то там не работает и в итоге показывали и доказывали им где конкретно у них БАГ, в чем он состоит, вплоть до задержек и таймингов показанных им на осциллографе А иногда приходилось у себя кое-чего переделывать,потому что они не могли сделать то что необходимо.
    У самих такие проблемы были, пока на Су-24М2 наши блоки стояли. Правда только программу приходилось переделывать. Такое впечатление, что они с самого начала не представляли себе окончательного вида комплекса, как в анекдоте "Бельмондо, Бельмондо- кто получится, тот и получится"

Зашедший

Орбиту снимать было необходимо- это самое слабое звено по надежности, и при этом абсолютно нет резервов для улучшения алгоритмов. Просто реализовано через одно место.
    Ну да надо было ее перелопатить конечно, просто на современной элементной базе. С ПЛИС и т.д.

Там на уровне железа были заложены многие вещи, и к сожалению на проце их проблемно повторить

Мастер

Ну да надо было ее перелопатить конечно, просто на современной элементной базе. С ПЛИС и т.д.

Там на уровне железа были заложены многие вещи, и к сожалению на проце их проблемно повторить
    Нужно просто уйти от логики ПНК-24 с НПВ и прочим. НИИРЭК так этого и не понял .

Ваши права