Приветствую!
Кто в курсе,в боях за какие укрепрайоны в 1941 наши обороняющиеся части использовали танки ? Желательно отыскать факты применения Т-28/КВ-1-2, Т-26 любых модификаций, Т-18 (МС-1 с 45-мм 20К)- именно в роли танков, а не огневых точек, и пр. Хотелось бы найти такую инфу для Новоград-Волынского УРа,на крайний случай КИУРа или УРов по р.Сан (Зап. Украина, полоса 5А и 6А), в частности укрепления в районе Перемышля, можно также Беларуссию. Очень прошу помочь с поиском инфы. За любую помощь буду благодарен, т.к. у меня самого нет времени искать.
ПС я прекрасно понимаю, почему наши УРы пали практически сразу, в том числе из-за отсутсвия полевого заполнения, но может все-таки были случаи прикрытия их бронечастями? Случай КИУРа, когда полк НКВД применял старые Т-24 (по-моему именно их) не интересен. Борьба на наших и финских УРах не интересна (пока) в силу отсутсвия у финнов нормальной брони, интересны трагические события на линии укреплений ЗапОВО, КОВО, можно и Прибалтику как вариант. Также нужна раскладка по немецким типам танков в полосе КОВО, ЗапОВО летом 41, желательно с отсылкой к местности, на которой они действовали (чтобы вычислить какие бронечасти РККА с ними воевали и какие из этих немецких частей штурмовали УРы). Если у кого есть хорошие фоты белорусских и украиских деревень и малых городов периода лета 41 - тоже кидайте.
ПС2 ни у кого в планах Pz-35/38(t) нет делать? Вообще же нужна раскладка по типам немецких танков в полосе КОВО, ЗапОВО летом 41.