Разбор полетов так разбор..Originally posted by Mahach
to Bull:
Можно я оценю?
Я не претендую на истину в последней инстанции, боже упаси, но, ИМХО, достаточно многое надо подтягивать:
1) Обзор. Кроме взгляда наверх есть еще и боковые обзоры, как минимум;
2) Петля. Это не единственная фигура пилотажа;
(Я понимаю, конечно, что выбранная тактика диктует и 1), и 2) )
3) Высота. Чем ближе боты к земле, тем легче с ними справиться - начинай бой повыше: 2-3 тысячи;
4) Двигатель. Постоянный форсаж - это не есть гуд, даже на Ла;
5) Иконки. Если хочешь расти над собой, их, ИМХО, надо отключать.
Из того, что понравилось - стрельба. И близко, и точно.
В общем - вполне нормально. Какая-бы ни была использована тактика: если ты остался в воздухе, а противники в земле - она работает!
Трек со 190-ми пока не смотрел.
... посмотрел
Быстрый трек: 3 пушки - это 3 пушки, да еще с точной стрельбой.Извини, что на ты.
Итак что добавлю:
1. Обзор. Очень рваный.. Попробуй утилитку NewView. Про нее в основном форуме в топике "Новый Обзор". Думаю, тебе подойдет. А так - надо подтягивать.
Абсолютно не смотришь назад! Вообще не в курсе, что там делается у тебя. Грубейшая ошибка.
2. Двигатель. Отсутствует работа двигателем как класс. Постоянный форсаж, и лишь пару раз сбрасывал тягу.. Это не дело - палишь движок постоянно.
3. Дистанция. Не соглашусь с Mahach - рано тебе иконки отключать. Еще не оцениваешь дистанцию и не прикидываешь скорость - а потому бросаешь газ, вместо того, чтобы плавно его убрать.
4. Кроме петель, действительно еще фигуры есть. Ты и сам это продемонстрировал в треке против фок.
5. Посадка. Затягиваешь глиссаду. А почему? Да потому что заходишь на посадку на скорости 350-400.. Попробуй сначала сбавить до 250, а потом садится. И тебе не понадобится полоса в 4 км. длиной.. После посадки - не пользуешься тормозами, или очень неактивно, так что незаметно.
Теперь пряники:
1. Неплохо выполняешь схождение.
2. Не торопишься стрелять (кроме одного случая).
3. Стараешься выносить упреждение. Ошибаешься бывает, но стараешься - так что рано или поздно получится.
4. Неплохая стрельба. Точная и вовремя.
5. В треке против фок - хорошая тактика. Не уходя на высоты, перекручивал их на петлях, благо Лавка позволяет тут обыграть фоку на короткой вертикали.. Да и энергию не транжирил.
6. Не втягиваешься в сталл-файт. Для наших самолетов сохранение энергии - очень важный фактор. У тебя получается.
За сим позволю себе откланятся.
Все выше сказанное есть дружеская критика, а потому просьба воспринимать ее как таковую.
Самое главное - продолжай полеты!
Ждем твоих свершений..
Regards! BS.