Давайте попробуем... Может и вправду версии оличаются...Originally posted by BS
Не...Твои треки не работают.
Как ты в треке начал палить по пустому месту - так я дальше и смотреть не стал. Понятно, что не так должно быть.
Похоже у основной массы патченная версия, а не полная как у тебя.. И видно различия все же есть..
А Windows у тебя какой? Видео? Драйвера для видео?
Может все-таки докопаемся до сути проблемы...
Windows XP Pro (без SP1), GF4 MX440 (разогнанная почти до 460) - Detonator 43.xx, P-2@416 и 320MB SDRAM - вот такой кошмар... Ни в треках, ни в боях никогда не использую замедление/ускорение, автопилот... летаю на фулл реале...
Кстати, а у меня, например, как-то странно проигрывалась та "киношка" (из morning.zip) - ишак вдруг в землю врезается как-то непонятно, может - для трагизма.... но теперь я уже сомневаюсь..
Дефрагментировал недавно, пробовал свой трек скачать и посмотреть - все нормально, черт подери! Хоть бы раз увидеть, ЧТО именно не работает и куда/когда врезается - ВСЕ работает прекрасно.
Да и не только у меня - вон, первому треку (22 июня) уже все косточки перемыли, значит - работает, тить его мать! И правильно, так и должно быть. В чем разница между ними - не знаю - все так же делал.
BS, а как насчет моих треков из других топиков (ну, не в кинохронике которые - у народа они нормально пашут - все довольны)?... Те я в простом редакторе делал, а для кинохроники камеры нужны - тут все в полном. Может из-за этого?..
Так что задолбался я уже. Хоть убейся, а обязательно какой-нить баг всплывет тогда, когда/где его меньше всего ждешь. Если б это был не ИЛ-2 (ну там, Flashpoint, Half-Life, CC3 или Sudden Strike тоже...), давно бы уже забил на все. Ан нет. :mad: