???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 723

Тема: update(patch)

Ответ: update(patch)

Ты имеешь ввиду, без внешнего вида на противника?
    Ксати, что с пулеметами у Ньюпорта 28? По-моему скоострельность упала, после патча никак не попаду ни в кого. неплохо бы дать возможность нам регуировать уровень ботов. Да, и чтобы звук во время паузы выключался.

Мастер Аватар для DogEater

Боты после патча, ИМХО, оборзели. В лоб идут как на таран (хотя почему как???), пулять стали будь здоров. Да ещё бреге пулемёт курсовой пулемёт прикрутили.
    В общем земли наелся до отвала.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Да ещё бреге пулемёт курсовой пулемёт прикрутили.
    Так он у него всегда был.

Пилот

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Боты после патча, ИМХО, оборзели. В лоб идут как на таран (хотя почему как???), пулять стали будь здоров. Да ещё бреге пулемёт курсовой пулемёт прикрутили.
    В общем земли наелся до отвала.
    Да уж, Меня на S.E. 5 чуть ньюпорт 17 не умотал. Ну то есть стрелял по мне 2 раза. А с Альбатросом мы столкнулись. Боты стали злее, и это радует.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

По моим наблюдениям они (БОТЫ) снова бегут аки демоны от святого огня.... по-другому используют "сильные стороны" так сказать ( летаю исключительно за немцев).... кроме трусости ничего другого пока со стороны ботов не наблюдаю... При прохождении кампании на Albatros D.III штурмовал колону над мной кружили два вражеских истребителя Nieuport 17.C1, я ждал нападения, но увы пришлось отвлекаться и сбивать их, в ответ на мои атаки лишь вяло пытались уклониться...., о какой злости тут можно писать.....???
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Так он у него всегда был.
    Но стрелять в лобовых по мне он начал только после 1.007.(А DFW и раньше палил за милую душу)
    Уж не знаю почему. Видимо тоже связано с общей озлобляемостью ботов. Видимо на их тайные филды завели озверин.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям они (БОТЫ) снова бегут аки демоны от святого огня.... по-другому используют "сильные стороны" так сказать ( летаю исключительно за немцев).... кроме трусости ничего другого пока со стороны ботов не наблюдаю... При прохождении кампании на Albatros D.III штурмовал колону над мной кружили два вражеских истребителя Nieuport 17.C1, я ждал нападения, но увы пришлось отвлекаться и сбивать их, в ответ на мои атаки лишь вяло пытались уклониться...., о какой злости тут можно писать.....???
    Зато 28-е с удовольствием уходили вдаль и вверх, а после отсыпали мне горяченьких в лоб(в кампании). Правда, если суметь уклониться, почему то на Albatros D.III я их догонял (!) и насыпал в ответ...
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Да любые истребители французов и англичан ..... В лоб они ходят в любом случае не зависимо от версии игры только вот в маневренный бой вступют неохотно .... Можно писать по этой теме до бесконечности, будут трэки , будет возможность наглядно увидеть .... тогда можно поспорить....

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да любые истребители французов и англичан ..... В лоб они ходят в любом случае не зависимо от версии игры только вот в маневренный бой вступют неохотно .... Можно писать по этой теме до бесконечности, будут трэки , будет возможность наглядно увидеть .... тогда можно поспорить....
    а они что дураки крутится с более маневренными самолетами?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Вообще до 1.007 тоже не видел чтоб боты в лоб ходили. И чего-то мне кажется что на немцах в русскую рулетку скучно летать стало - за первым же нюпором гоняешься по пол-часа, раньше он так далеко не убегал. Лучше бы использовались форсированные довороты и вертикальные маневры против "тормозных" самолетов.
    Еще показалось что стрелок бомбера опять стрелять стал злее и развалить его (бомбер) тяжелее.
    А вот летая на Се5/Спаде более агрессивное поведение оппонентов вполне заметно.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Добрый Аватар для Verka

ээээ не в то играешь

Создай сервер с кооп миссией для себя, благо что их уже много с патчами идет, (пароль повесь чтоб не кто не залез) и слетай в компании ботов против ботов. Вот там звери так звери.
    п.с. атака, оборона дирижабля не ставь, что то по се резней.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Еще показалось что стрелок бомбера опять стрелять стал злее и развалить его (бомбер) тяжелее.
    Главное что стрелок стал реально убиваемым, а не так как было в начале Да и стреляет он как мне показалось, не так часто и не из любого положения. Но когда он начинает стрелять, то лучше не подлазить
    Не радует, что боты по прежнему частенько бьются о землю, не рассчитав свой маневр

Однозначно боты стали стрелять точнее.
    Теперь приходится со своими драться за каждый килл. Если зевнул - всё, пропала добыча. Попадают и в хвост и в гриву.
    © DEDA

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    ээээ не в то играешь

Создай сервер с кооп миссией для себя, благо что их уже много с патчами идет, (пароль повесь чтоб не кто не залез) и слетай в компании ботов против ботов. Вот там звери так звери.
    п.с. атака, оборона дирижабля не ставь, что то по се резней.
    ... Так я на таких миссиях в самом начале (как появился на моем компе симулятор) только и тренировался ..... может поэтому проходить кампании легко... Летал сразу на полном реализме.....

Боты стрелки откровенно тупят, по-моему, хотя может у них патронов мало и они хотят бить наверняка.. Если они будут тсрелть как боты-пилоты -то бомбер станет неуязвим..

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

если кто забыл - обсуждение игры тут
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Но вообще-то все эти фокусы связаны с патчем. вобщем это все неоднозначно..

Зашедший

Полностью поддерживаю всех обсуждающих насчет возросшей агрессии ботов. Я начинающий вирпил, прохожу последнюю обучалку (6). Бьюсь над ней долго, так что успел привыкнуть к поведению ботов. После выхода крайнего патча боты стали аки дьяволы. Альбатроса конечно валю (и то не без труда и последствий в виде задетого движка), а 2 фоки это сущий ад. Ко всему прочему "целкость" ботов возросла. Они с первой очереди по пилоту валят, ранят на раз два. Играть стало трудней, но интересней

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ботов будем править в следующем update. Справедливы замечания об их завышенной меткости. Учить робота мазать не просто но можно По поводу тактики применения ЛА все еще сложнее. Как вы знаете мы пошли на эксперимент, наши боты как и игрок полностью управляют самолетом на той же физике. Т.е. фактически это БПЛА. Тактика БПЛА в маневренном бою задача отдельно диссертации. Мы над ней работаем но не ждите очень скорых и координальных решений. Мы учим их, а они как все ученики не слишком уж и внимательны.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Spinger

Цитата Сообщение от mayaa Посмотреть сообщение
    Играть стало трудней, но интересней
    +1 До этого была просто стрельба по мишеням. А теперь получаю истинное удовольствие, хотя иногда случается, что боты тупят по прежнему.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Как вы знаете мы пошли на эксперимент, наши боты как и игрок полностью управляют самолетом на той же физике. Т.е. фактически это БПЛА. Тактика БПЛА в маневренном бою задача отдельно диссертации. Мы над ней работаем но не ждите очень скорых и координальных решений. Мы учим их, а они как все ученики не слишком уж и внимательны.
    Видимо, поэтому я как-то сразу не разделял точку зрения, что боты в RoF чересчур тупят. Мне наоборот казалось, что они продуманны. К примеру не разу не замечал, что они подставляют профиль самолета под очередь и т.п. Ну а то что ломают машины в глубоком пике или на перегрузках...

P.S. Бомберов в RoF валить реально трудно. Говорю как бывший водитель иловской Кобры.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Да с самого начала стояла задача сделать их не сложными или простыми. А что бы с ними было интересно "покрутится". Что бы они как то имитировали игрока. пусть иногда и неоднозначного Периодически проводим тесты, они у нас то любят убегать и осторожничают, то могут и высоту слить ради маневра. Научим и тактике, но тогда они будут вести себя как настоящие игроки, а задача что бы вели как манекены для отработки навыков в управлении ЛА. Или стрельбе. Хотяяя конечно разные пути в развитии ИИ интересны.... понеслооо....
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

да неплохо бы ввести уровни мастерства для них. от обезьяны к терминатору

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Научим и тактике, но тогда они будут вести себя как настоящие игроки, а задача что бы вели как манекены для отработки навыков в управлении ЛА. Или стрельбе.
    А почему одно другому мешает? Пусть бы им действительно на определенных уровнях сложности самих ботов себя вести не как манекенам.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот

Ботов будем править в следующем update. Справедливы замечания об их завышенной меткости. Учить робота мазать не просто но можно По поводу тактики применения ЛА все еще сложнее. Как вы знаете мы пошли на эксперимент, наши боты как и игрок полностью управляют самолетом на той же физике. Т.е. фактически это БПЛА. Тактика БПЛА в маневренном бою задача отдельно диссертации. Мы над ней работаем но не ждите очень скорых и координальных решений. Мы учим их, а они как все ученики не слишком уж и внимательны.
    LOFT, вы - Гении! Один вопрос: нейроматрицы и самообучаемость планируется?
    И второй: в каком патче планируется запись треков? А то некоторые вылеты кроме вопроса "что это было??" ничего не вызывают..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    И второй: в каком патче планируется запись треков? А то некоторые вылеты кроме вопроса "что это было??" ничего не вызывают..
    Да, да - актуальны запись треков и ограничение внешних видов!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права