Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
На сервере Грозовой Фронт произошли сильные изменения, в том числе летающие боты и движущаяся наземка. Подробности на форуме...
Форум проекта Грозовой Фронт
В связи с тем, что возможность читов даже при чрт=2 возможна и доказана, на проекте ГФ вводятся несколько неукоснительных правил:

1. Жалобы на читеров и читерюг принимаются только в адрес администрации посредством личного обращения, и только при наличии трека.
2. Обсуждение паронармальных явлений на форуме разрешается и желательно с треками.
3. Разрешается высказывать предположения и догадки, а так же бредовые мысли в легкой и шутливой форме.
4. Бездоказательные обвинения в читерстве запрещены, и при регулярном повторе обвинений, обвинитель будет наказываться.
5. Запрещены необоснованные обвинения или оправдания предполагаемых читеров третьими лицами и, соответственно, высказывания "он точно читер", "читов нет", "читеров нет", "он не может быть читером, потому что..."
6. Поощряются подробные и грамотные разборки треков и ситуаций.
7. Пилот, в отношении которого администрацией будет вынесено определение "применение чита или читов", банится по всем параметрам, с опубликованием решения на форумах дружественных проектов (сносите нахер все моды, пока не поздно - это трояны!)
8. Оправдания "я не знал" или "я не один пользуюсь" не имеют силы и будут засунуты в "кожанный портфель".

))))) Вот это тема ,для любителей флуда:
2. Обсуждение паронармальных явлений на форуме разрешается и желательно с треками.
3. Разрешается высказывать предположения и догадки, а так же бредовые мысли в легкой и шутливой форме.

Все правильно,просто как же это весело будет любителям "проанализировать" .Ой,мне прям охота на это глянуть)))