???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Лучше Георгия Данелии об отношениях русских и грузин все равно не скажешь
    Я бы все же уточнил - "тогдашных отношениях русских и грузин".
    Сейчас _там_ все увы - сильно изменилось даже на уровне простого народа. Это было заметно уже 3 года назад, когда я там был крайний раз, и по отзывам знакомых очень обострилось сейчас

Вот в чем - в чем, а в уровне наивности и доверчивости простого человека ко всяким там глашатаям и вождям мы с вами точно... братья навек, шени деда

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ....сильно изменилось...
    если бы изменилось,не было бы так обидно .......

а вот когда меняют,уже чувствуешь себя быдлом ...

Решили ,что ввести Грузию в социум России по примеру сов. империи не возможно.И что США уже там столбом .Этого хватило последним двум обговорить новую границу и геополитику . Осетия нам,Грузия вам,в контексте отошедшего Косово.

А вот мне "по барабану"....
    "как ел грузинские блюда,так и буду и не поперхнусь,естественно и остальные буду есть"

Это что за такое волшебство? Были грузины,жили себе,кто пел,кто пил,кто вино делал,кто еще что...да всего понемногу....и вдруг,все разом пропитались шовинизмом и превратились в эс эс,аккупантов и т д ... так не бывает,все это "заячий спектакль" ,а люди управляемые и не виноваты,что технологи сей час "на коне ".
    Что Вашингтон,что Тифлис ,что Москва ... песню ,имхо,хором спели .Во всяком случае годов с 60-х это модно -"кричать друг на друга,уступая друг другу место перед камерой,находясь в одной студии" - и кем при этом нужно себя перед ними чувствовать ,как не быдлом? Поэтому, раз нет планов с "ружбайкой" революцию делать идти,считаю лучше маленько "под забить" на них всех со своей политикой.

Имхо конечно.Но уж не меняется мнение давно .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Я бы все же уточнил - "тогдашных отношениях русских и грузин".
    Сейчас _там_ все увы - сильно изменилось даже на уровне простого народа. Это было заметно уже 3 года назад, когда я там был крайний раз, и по отзывам знакомых очень обострилось сейчас

Вот в чем - в чем, а в уровне наивности и доверчивости простого человека ко всяким там глашатаям и вождям мы с вами точно... братья навек, шени деда
    Даже не знаю, Сереж, что сказать...

Суть идеи Данелии проста: грузинам и русским выгодно дружить и невыгодно враждовать. Да, дружба "просто так" - это замечательно, но когда она подкреплена выгодой - это еще лучше.

Потому, говорят, Шеварднадзе и ненавидел Данелию, что тот чуть ли не прямо в лицо ему говорил: надо быть безумцем, чтобы в окружении иноверцев специально порвать с самыми сильными христианами в регионе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права