С днём ВАРЕНИЯ!!!!!Originally posted by Alezz
Всем спасибо, но апдейта сегодня не будет
Экий ты злопамятный![]()
Кстати я тебе так и не попалсяА Karaya-я по склону гор,когда на полном ещё горы были,затоскал
так и потерял его там
![]()
С днём ВАРЕНИЯ!!!!!Originally posted by Alezz
Всем спасибо, но апдейта сегодня не будет
Экий ты злопамятный![]()
Кстати я тебе так и не попалсяА Karaya-я по склону гор,когда на полном ещё горы были,затоскал
так и потерял его там
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Прими Поздравления, дружище!!! Всего самого-самого!!!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Спасибо за прогу СООL
Вот только одно пожелание, а можно ли зделать вид назад как в TackIR что бы, можно было видно два руля высоты.
------------------------------------------------------------------------------------
Рождённые ползать! Уйдите со взлётной полосы.
Сделать можно, но этого делать мы не будем.Originally posted by PANIA
Вот только одно пожелание, а можно ли зделать вид назад как в TackIR что бы, можно было видно два руля высоты.
Пока это признано читом. :mad:
Ух ты... с бёздником!
Партизан...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Парни, есть такое предложение (или вопрос?). Кто видел WB3 (WB2.77 не помню), знают, что там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе? Фактически, это будет включение внешнего вида с размещением центра обзора слева (например) от фюзеляжа (вплотную к нему) в районе фонаря кабины. Если, конечно, это возможно технически. Для борьбы с читерством можно в этом режиме сделать обзор строго вперед.
(Звиняюсь, если это предложение уже было - ветка растет быстрее, чем я успеваю ее читать)
Сам бы попробовал, да работой меня завалили по самое нихачю.
Ну, вроде бы, советские летчики этой фичей не пользовались, а штатовским палубным летчикам это напрямую рекомендовалось.
Минусы: естественно, ваша ДЛЛ понятия не имеет о том выпущены ли шасси, такшта тут придется напрямую полагаться на честность игрока.
2-ой вопрос. Кнопка "Зарегистрировать ДЛЛ" нужна на случай наличия ТрэкИРа? Может, сделать автоматическую регистрацию в реестре. Ну это так, мысли вслух...
Примите и от меня благодарность за вашу программу и всяческих успехов!!!![]()
![]()
![]()
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Ответ на первый вопрос:Originally posted by Glass Eagle
...там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе? Фактически, это будет включение внешнего вида с размещением центра обзора слева (например) от фюзеляжа (вплотную к нему) в районе фонаря кабины. Если, конечно, это возможно технически. Для борьбы с читерством можно в этом режиме сделать обзор строго вперед.
2-ой вопрос. Кнопка "Зарегистрировать ДЛЛ" нужна на случай наличия ТрэкИРа? Может, сделать автоматическую регистрацию в реестре. Ну это так, мысли вслух...
Нет технической возможности двигать камеру в кокпите. Только вращать. Если речь идёт про вид в WB, то врялди смогу помоч.
Ответ на второй вопрос:
Кнопка зарегистрировать DLL нужна для того, тобы вообще работал NewView. Счастливым обладателям TrackIr NewView вообще врядли нужен! Автоматически можно, но зачем? Разве тяжело нажать кнопку? А без помощи Config.exe только ручками. Из DLL этого сделать нельзя, т.к. чтобы запустилась DLL нужно её Илу представить, а для этого в реестре зарегистрироваться нужно.![]()
Подтверждаю- это вопрос не к нам а в соседнюю ветку к ОМOriginally posted by Glass Eagle
Парни, есть такое предложение (или вопрос?). Кто видел WB3 (WB2.77 не помню), знают, что там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе?![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Не, не двигать (ну его нафиг...Originally posted by Hruks
Ответ на первый вопрос:
Нет технической возможности двигать камеру в кокпите...). А именно вынести точку обзора (место нахождения глаз
), используя внешний вид (а, ИМХО, больше никак) и двигать уже во внешнем виде... Именно в Ил-2(ЗС).
А в программе "Config.exe"?Из DLL этого сделать нельзя, т.к. чтобы запустилась DLL нужно её Илу представить...![]()
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Между прочим, кому интересно .. тут уже такое мелькало, только чуть-чуть. Поставил небольшое "отрицательное" (меньше единицы) ускорение с большой начальной скоростью и меньшей конечно - получилось намного лучше и больше на реальную голову похоже.
А что значит "вынести"?Originally posted by Glass Eagle
Не, не двигать (ну его нафиг...). А именно вынести точку обзора (место нахождения глаз
), используя внешний вид (а, ИМХО, больше никак) и двигать уже во внешнем виде... Именно в Ил-2(ЗС).
А в программе "Config.exe"?
Если Вы можете добиться нужного ракурса обычными средствами (мышкой например), то пришлите скриншот или трек, если не можете, то это сделать сейчас НЕВОЗМОЖНО!
Ещё раз повторю - нет возможности ДВИГАТЬ камеру, только ВРАЩАТЬ!
А в программе Config.exe автоматом при запуске в реестр писать ничего не хочу - не сторонник навязывания пользователю "нежелательных" действий, к коим замусоревание реестра как раз относится. Если юзеру надо - нажмёт батон, если нет - пусть закроет аккуратно прогу и она ничего не сделает!
Да не, ну это-то всё понятно, и нафиг не надо. Это уж к ОМ, а он говорил, что это не планируется, так что можно об этом не думать.
Вопрос в другом. Тут как-то некто Hruks говорил, что возможно сделает центровку взгляда и для кнопочки F2. А вот вдрюг? (Просто напомнить хочу, вдруг свободное время появится...)![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А можно ли трек посмотреть и конкретные значения узнать?Originally posted by Corvine
Между прочим, кому интересно .. тут уже такое мелькало, только чуть-чуть. Поставил небольшое "отрицательное" (меньше единицы) ускорение с большой начальной скоростью и меньшей конечно - получилось намного лучше и больше на реальную голову похоже.
Действительно интересно!![]()
Вопрос к Hruks.
После выхода из игры эта DLL хоть как-нибудь может влиять хоть на что нибудь? У меня в Config.exe все забиндено на клавиатуру. Пытаюсь выяснить что глючит - трушмаппер, NW или я![]()
А можно я?Originally posted by SeregaS
Вопрос к Hruks.
После выхода из игры эта DLL хоть как-нибудь может влиять хоть на что нибудь? У меня в Config.exe все забиндено на клавиатуру. Пытаюсь выяснить что глючит - трушмаппер, NW или я![]()
Пока Ил2 не загружен длл ни кто не юзает. Ну разве еще софт ТракИРа может попытатся ее использовать, либо другая игра на прямую использующая ТракИрА в чем проблема то?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
У меня в Config.exe настроена только центровка, взгляд на приборы и обхор (все на клаву). Больше не настраивал ничего (только обзор мышой выключил).
В трастмаппере на клаву перебиндено все кроме стрельбы (кн1 и 2). И вот именно при стрельбе иногда (!) но в самый ответсятенный момент взгляд поворачивается назад влево, причем резко но не моментально (я плавнее смотрю когда хаткой).
Ставил трастмаппер 4.02 и NW одновременно. Практически уверен что глючит трастмаппер, ибо еще в одном месте есть проблема, и это с обзором не связано. Сегодня откачусь на 3.10 и проверю.
Джой Фок2Про.
я просто хотел уточнить про период работы программы чтобы искать проблему правильно.
Крайний раз редактировалось SeregaS; 23.05.2003 в 12:09.
загляни в NPClient.ini там все эти настройки видны невооруженным глазом. Это так, чтобы убедиться что ты не забиндил ничего лишнего случайно...Originally posted by SeregaS
У меня в Config.exe настроена только центровка, взгляд на приборы и обхор (все на клаву). Больше не настраивал ничего (только обзор мышой выключил).
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ок, проверю.
Кстати, я может не догнал, но если я хочу очистить забиндовку клавиатуры, я либо выделяю код клавиши и правой мышкой Delete, либо скручиваю до 0 (но это долго). Как проще сделать? То что можно просто почистить .ini я понял, я про интерфейс.
да вроде и так не сложноOriginally posted by SeregaS
ОКак проще сделать?Вообщем я других способов не знаю...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ну можно ещё на все нежелательные функции забиндить кнопку, которая вовсе не используется... И НЕ НАЖИМАТЬ ЕЁ!!!Originally posted by SeregaS
Ок, проверю.
Кстати, я может не догнал, но если я хочу очистить забиндовку клавиатуры, я либо выделяю код клавиши и правой мышкой Delete, либо скручиваю до 0 (но это долго). Как проще сделать? То что можно просто почистить .ini я понял, я про интерфейс.
Но лучше всё же так, как Вы указали.![]()
Я говорил, и я не отказываюсь!Originally posted by FilippOk
Вопрос в другом. Тут как-то некто Hruks говорил, что возможно сделает центровку взгляда и для кнопочки F2. А вот вдрюг? (Просто напомнить хочу, вдруг свободное время появится...)![]()
Я уже сделал! Это Alezz не выкладывает! :mad: (говорит вечером) Заодно и ускорение при управлении с клавы поправлено.
И что-то интересное он сам добавить обещает!
Или уже ничего никому не надо?![]()
Ещё как надо!Originally posted by Hruks
...не отказываюсь!
Или уже ничего никому не надо?![]()
Просто никто уже не знает - ЧТО ЕЩЁ МОЖНО?![]()
Кинул на растерзание вирпиламOriginally posted by Hruks
Я говорил, и я не отказываюсь!
Я уже сделал! Это Alezz не выкладывает! :mad: (говорит вечером)
Боюсь сегодня может не получится- тогда только завтра. Работы там много...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Я знаюOriginally posted by Serp
Просто никто уже не знает - ЧТО ЕЩЁ МОЖНО?![]()
А можно ли как то реализовать в NV возможность использовать различные настройки для разных пилотов/пользователей ПК?
Т.е. у меня на XP есть три пользователя и в ЗС - 3 пилота: я, жена и киндер. И жена с киндером начинают иногда права качать, что мол мои настройки им не нравятся. :mad:
Давненько я ничего не писал, посему могу ошибаться, но на мой взгляд это можно реализовать 3-мя способами:
1) сделать возможность выбора ini-файла при запуске NV
2) анализировать в DLL текущего пилота, выбранного в настройках игры (например по таймеру, с какой то периодичностью, на случай смены пользователя)
3) в многопользовательских ОС писать настройки не в ini-файлы, а в соответствующие ветки реестра и соответственно считывать настройки соответсвующие текущему пользователю ПК.
Для меня идеальный вариант - 2, но можно и 1,3.
Не знаю конечно, нужна ли такая фича кому то кроме меня, но тем не менее решил этот вопрос/предложение/просьбу озвучить. Может губозакатку кто подарит на халяву![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Если п.1 подходит, то мона и самому сделать! Для начала создать эти самые три ини-файла и держать их в разных каталогах, а передзапуском Ила, просто переписывать из нужного каталога файл на место оригинала. Разумееться этот процесс мона и автоматизировать. Как? Вам решатьOriginally posted by BreakSoft
Я знаю
А можно ли как то реализовать в NV возможность использовать различные настройки для разных пилотов/пользователей ПК?
Т.е. у меня на XP есть три пользователя и в ЗС - 3 пилота: я, жена и киндер. И жена с киндером начинают иногда права качать, что мол мои настройки им не нравятся. :mad:
Давненько я ничего не писал, посему могу ошибаться, но на мой взгляд это можно реализовать 3-мя способами:
1) сделать возможность выбора ini-файла при запуске NV
2) анализировать в DLL текущего пилота, выбранного в настройках игры (например по таймеру, с какой то периодичностью, на случай смены пользователя)
3) в многопользовательских ОС писать настройки не в ini-файлы, а в соответствующие ветки реестра и соответственно считывать настройки соответсвующие текущему пользователю ПК.
Для меня идеальный вариант - 2, но можно и 1,3.
Не знаю конечно, нужна ли такая фича кому то кроме меня, но тем не менее решил этот вопрос/предложение/просьбу озвучить. Может губозакатку кто подарит на халяву![]()
![]()
![]()