Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
....сильно изменилось...
если бы изменилось,не было бы так обидно .......

а вот когда меняют,уже чувствуешь себя быдлом ...

Решили ,что ввести Грузию в социум России по примеру сов. империи не возможно.И что США уже там столбом .Этого хватило последним двум обговорить новую границу и геополитику . Осетия нам,Грузия вам,в контексте отошедшего Косово.

А вот мне "по барабану"....
"как ел грузинские блюда,так и буду и не поперхнусь,естественно и остальные буду есть"

Это что за такое волшебство? Были грузины,жили себе,кто пел,кто пил,кто вино делал,кто еще что...да всего понемногу....и вдруг,все разом пропитались шовинизмом и превратились в эс эс,аккупантов и т д ... так не бывает,все это "заячий спектакль" ,а люди управляемые и не виноваты,что технологи сей час "на коне ".
Что Вашингтон,что Тифлис ,что Москва ... песню ,имхо,хором спели .Во всяком случае годов с 60-х это модно -"кричать друг на друга,уступая друг другу место перед камерой,находясь в одной студии" - и кем при этом нужно себя перед ними чувствовать ,как не быдлом? Поэтому, раз нет планов с "ружбайкой" революцию делать идти,считаю лучше маленько "под забить" на них всех со своей политикой.

Имхо конечно.Но уж не меняется мнение давно .