-
Зашедший
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
Только вчера купил игру. Порадовался достойному продолжателю Close Combat. Спасибо! Хотя в первом же бое на р.Мжа немецкие PzII порвали мою батарею дивизионных орудий как тузик грелку (немного даже удивительно - 1 подбитый легкий танк на 4 уничтоженных орудия, имевшие сектор стрельбы и открывшие огонь с 300-400 метров, пехота гранатами пожгла 2 танка).
Хотелось бы с помощью опытных игроков и разработчиков разобраться в следующем:
1. Есть ли возможность в фазе расстановки заставить отделение занять позицию растянувшись по фронтальной стороне квадрата, а то часто пулемет оказывается в тылу или в за кустами в середине квадрата.
2. Задание сектора (V) не позволяет установить дистанцию открытия огня ближе 50 метров. Есть ли возможность пехоте подпустить вражескую бронетехнику на расстояние броска гранаты, не обнаруживая себя?
3. Использование модификатора скрытного движения отнюдь не отменяет модификаторы движения быстрого и по дороге. Установив индикатор быстрого движения танку и перейдя к пехоте, я буду видеть активным индикатор быстрого движения, хотя отдавал пехоте другой приказ. Зачастую у подразделения активны все три идикатора. И как оно тогда движется?
4. Сказано, что "применение модификатора скрытного движения заставляет залегать пехоту и расчеты пушек", так ли это? Ни разу не видел ползущего или залегшего солдата, кроме как под обстрелом. Действует ли это правило на неподвижное отделение?
5. Действуют ли модификаторы построения (тип, плотность, кол-во рядов) на солдат в отделениях, или только на формации из нескольких частей. Очень похоже на второе.
6. После изменения интерфейса статистики в последнем патче можно ли еще видеть отображение попаданий и повреждений от снараядов и пуль на технике? Я не смог выбрать (выделить) подразделение в таблице статистики, как это сказано в мануале.
И пожелание. Хотелось бы видеть более развернутый (а не в одну строчку) и более подробный (прибыли на место, у нас потери и тд) лог событий.
P.S. Предложение Баталиста по расчистке зоны видимости хотябы на десятокметров перед стволом орудия архиактуально
Ваши права