Дык выше указано - 2х971Р от самсунга.
Никаких претензий к моникам, наоборот. Но найти к ним третьего щас уже проблема, сильно усугубляемая невозможностью 8800ГТС поддерживать три моника, а Асус Р5Е - двух карт от НВИДИа.
Только и всего.
Дык выше указано - 2х971Р от самсунга.
Никаких претензий к моникам, наоборот. Но найти к ним третьего щас уже проблема, сильно усугубляемая невозможностью 8800ГТС поддерживать три моника, а Асус Р5Е - двух карт от НВИДИа.
Только и всего.
Уже забылТолько недавно же говорили про 971Р.
Все же ИМХО может есть смысл на этот Делл позариться на замену одного из Самсунгов (на него уже за полгода, думаю, достаточно инфы, чтобы не стать "бетатестером") или тот же ХП. Я это к тому, что эти мониторы, во всяком случае в моем понимании, классом не хуже данного Самсунга. По ХП инфы в инете должно быть очень немало, т.к. девайс из-за своей цены довольно популярный. Понятно, что его в городе тоже не будет, но может по совокупным цена/возможность достать/риск оно будет даже лучше Нека. Но это просто как размышления на тему, т.к. тебе видней.
К слову о настройке цветопередачи, т.к. Зорге про нее упомянул. Интересный факт: гамма-кривые цветов можно довольно сносно в пределах разумной нормы настроить прогой CLTest - настраивается за 15 минут при понимании процесса. Аппаратного калибратора это не заменит и с цветовой температурой определиться не поможет, но лично я ей цвета настроил субъективно очень ничего, во всяком случае тестовая таблица у меня вполне "серая".
Если кому интересно, таблицу и софтину приложил в аттаче. С софтиной все не совсем просто в плане "как оно работает". Но если кратко - производится одна "грубая" настройка, а потом подряд несколько раз "точная" - настраивается монитор последовательными приближениями. Может для кого эта инфа - "музыкальный инструмент 4 буквы, вторая "О"![]()
", но мне она в настройке очень пригодилась. Просто, как мне кажется, для домашнего применения, но с некоторой претензией, данной настройки вполне хватит.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp