Закономерный конец! Нечто подобное произошло с Bad Bernie serverom - был такой серверок-шведский. Так там толковый парень Берни заделал сервак под ил-и что примечательно сварганил очент кстати -статистику месячных полётов-что очень добавляло игре интереса. Затем как всегда по причине личной занятости Берни доверил изготовление карт и право банить нарушителей порядка - некоему перцу. так то сначала налепил карт по 30 мин полёта, а потом начал банить ишаков...в итоге обосрал всё...нет больше того сервера..что характерно на то что бы всё изгадить ему потребовалоь минимум времени..узнаёте картину...
..а теперь лопата говна на вентилятор...
Мадер и ли Мардер как и обещал рассказываю про тебя всю правду.
Имя твоё КАЗЁЛ!!! число твоё ЛЕГИОН!!!
..этот самый мадер начал преследовать мой Ил-2 тип3- на котором я так люблю "зажигать" 11 мая в 11-30 утра по МСК на высоте 2500 м к юго-востоку от синей базы... после потери скорости был атакован сверху и застрелен мной из переднего вооружения..
..после чего взлетел опять снова начал крутой подъём и мне достаточно было довернуть хвостом-что бы мой безжалостный стрелок пристрелил его (как собаку) повторно за один вылет...
после чего этоот ПИДОР -кикнул меня молниеносно...
я зашёл под другим ником и спросил за что кик? так этот урод ответил чтобы я не лез в догфайт на Иле!!!!!!!!!!!!!!!!!
...после чего я разразился отборным матом и более того буду это делать и впредь....ПАТАМУ КАК МЕРЗАВЕЦ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ОН МРАЗЬ_А БАРАНАМ НАДО КРЕПКО ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ ЧТО В ИХ РЯДАХ ЖИВЕТ МРАЗЬ НЕ ВЕДАЮЩАЯ ОБ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОНЯТИЯХ,,,