Эй, художники! Пока вы тут композицию строите - война стоит!)
Эй, художники! Пока вы тут композицию строите - война стоит!)
Краткое объяснение: скачанный из моей подписи GIF-чик надо переименовать обратно в PNG.
Подробная и точная инструкция по тим-бару в ЧаВо.
Таки я не понял - это тим-бар, или приват-бар, как было озвучено по ТС?
Моя нэмощщька знайт аглицкий.
Моя иметь неабхатимост переспраситт, рer favore!
Оффтопик:
ЗЫ, Вот интересно, чисто для самообразованияА сама компашка "Су" как относится к нашей веселухе?
НУ мы несем на боку логотип Су. Пока мы балуемсо в своей песочнице - эт наше дело. А вот выход на чужие территории не нарушает ли каких хитрозагнутых законов насчет торговой марки этц?
Да мы давно с Мадом в ТС сидим, сервер ждем![]()
Нинаю, просто в голову вступило - случайно перечел тред про мучения Меддокса с буржуями при моделировании их аппаратов![]()
Ты имеешь в виду ОАО "Сухой", что ли?
Торговая марка регистрируется для получения прибыли от ее использования в определенной области применения. Например, простое сокрашение "Су" не может быть торговой маркой (иначе строительное управление "СУ-155" не сможет работать). Кроме этого, торговая марка "Су-155", используемая в создании самолетов или создании авиамоделей - не будет работать в строительстве (если не зарегистрирована в этой области применения). Ну, и наконец, даже если бы мы использовали не "СУ"/"SU", а, например, "Су-35" - нас бы это не касалось, ибо мы не используем ее для получения прибыли.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Кажется, поборол...
Просьба членам команды постучаться в ТС - проверим работоспособность.
Ты мудр, о Великий Змей!
Сереж, стукнись сейчас в ТС, пожалуйста: Мад пришел, потом я перезагрузил роутер при попытке форварднуть порт ГС - и он свалилился напрочь.![]()
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Мы со Стардастом уже аэродром взяли. Но у меня сервер по ай-пи не определился. Нашел его только по фильтру, введя название.
Я только после 19-00 МСК смогу
Фото голых девушек
В общем, один повоевал, но тяжко. Плюс еще лаги имеют место быть.
ГС запущен, ТС не работает.
Фото голых девушек
Случилось страшное! Я захватил Электрогорск. Один) Без маклаудов.
А потом (около 01.00) похоже сервер упал, бо красный крест и не пингуется.
Фото голых девушек
Ты не поверишь - я доехал до самой контрольки (чуть южнее) не встретив сопротивления. Потом они поперли - но я нашел арку в доме, встал в неё всем бэтром и безнаказанно косил тараканов минут 10.
Потом мну прижал прям в той арке какой-то абрам - подъехал сзади, припер, но стрельнуть не мог - пушка в дом упиралась) Я плюнул на него, догасил всех что перед фронтом бегали, а потом оббежал дом пехом и сжег его из РПГ.
Отсидел в турме (бо и БТР тож сгорел) и приперся в город на мыльнице... Там уже все горело и прибив одного ошалевшего голубого получил мессагу что город взят) И тут прилетели бочки и настал мне конец
![]()
А потом сервер сдох - красная цепь, кик и красный крест в меню выбора сервера.
Ну значит он таки опять скачал обновления и работает себе дальше.Более мне подключиться не удалось как ни старался.
ЗЫ, Вот тока что подключился (что само по себе странно).
Я - рядовой. Карта - снова с нуля. Сделал reassign и вышел.
Крайний раз редактировалось Varga; 10.10.2009 в 02:27.
Вопрос в другом, моншер...
ЧТО ПРОИЗОШЛО, что этого глюка не было?
Фото голых девушек
Зато сеня без всякого жжения - полный адьос, амигос![]()