Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Аналогично. Более того - Самсунг у нас считается "благородной маркой" и довольно редко встречается. А так все больше Benq и Acer продают.

Гм. Ну если не для цветоделения - то проверка "включил, проверил Nokia Monitor Test, выключил, проверил работоспособность всех входов, выключил" вполне достаточна.
Не видел ни одного магазина, где предоставляют что-то большее.
А лупа-то зачем? Битые пикселы высматривать? Так они на монотонном фоне в стандартном тесте выявляются "на раз" невооруженным взглядом.
Да и не та это фирма - NEC, чтобы мониторы с битыми пикселами продавать.

В нем не понимают почти все продавцы. За очень и очень редким исключением.

Если качество устраивает - я бы не стал дергаться.

Harh, насчет заказа через Интернет - согласен. Не в нашей стране. Слишком много опасных факторов для монитора - от недобросовестности продавца, до неаккуратности службы доставки.
Я хорошо понимаю.Даже перебор
А проявление битых пикселей и субпикселей будет через 100 часов прогрева.Из всех мониторов 2960, что я отбирал для себя ВСЕ БЫЛИ С БИТЫМИ.
Я оставил себе один с одним битым зеленым субпикселем.Проявился через 2 часа прогрева.Лупа применяется по прямому назначению.

После отбирал ещё 5 (не для себя) для ВСЕ С БИТЫМИ.Я вообще не видел ни одного монитора диагональю 26-30 без мелких дефектов.Что в России, что за рубежом.