???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Советское - значит фашистское?

Всё на ту же тему. Мединский чётко на примере объяснил, кому и зачем нужна эта приравняловка
    В. МЕДИНСКИЙ: Мы не оппонируем с Николаем. Я хочу закончить последнюю мысль. Сейчас президент Литвы сказал, его пресс-служба сказала буквально следующее. Конечно, мы не во всём разделяем экстремальную позицию парламента, но если такой закон будет принят, а он будет принят, скорее всего, это не должно мешать нашим требованиям взаимоуважительным по получению репараций с советской стороны. И специальная комиссия эти репарации сейчас считает. Вопрос о деньгах, земле и больше ни о чём.
    Гости: Николай Сванидзе,
    Владимир Мединский, депутат ГД, историк, профессор МГИМО,

Пятрас Гражулис, какой-то клоун:
    «Я сидел в 1978 году полгода в лагере, теперь я депутат парламента.»
    http://www.echo.msk.ru/programs/kuls....html#comments
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

Гости: Николай Сванидзе,
    Владимир Мединский, депутат ГД, историк, профессор МГИМО,

Пятрас Гражулис, какой-то клоун...
    Оффтопик:

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Всё на ту же тему. Мединский чётко на примере объяснил, кому и зачем нужна эта приравняловка
    Мединский конечно молодец.
    Хорошо говорит:

"...Но если Вы считаете, что это омерзительное деяние, которого бы лучше не было, Петрас, давайте тогда посмотрим, вы Вильнюс Польше верните тогда. Или осудите польскую оккупацию, кто сказал, что в Польше хорошо – на два года в тот же лагерь, на соседние нары...
    ...Я после известной резолюции ПАСЕ, которая была в более мягкой форме, чем та, что принимает сегодня литовский парламент, всего лишь три месяца назад, я предупреждал, что так оно и будет. И вот происходит то же самое, прямо по сценарию. В 40-е годы официальная позиция всего мира, включая США, войну выиграл СССР при помощи союзников. В 50-60-е годы – войну выиграли союзники. Включая СССР. Сегодня подавляющее количество уже не только американцев, но и европейцев убеждены, что войну выиграли… там дальше варианты – союзники с США, либо США, опираясь на союзников, либо даже не опираясь на союзников. Посмотрите гротескное выражение этой версии фильм Тарантино «Бесславные ублюдки». Это всё смешно, если бы это не было так грустно. Приехало 9 американских евреев и победили во Второй мировой войне...
    ...Но сейчас сравнивается нацизм и Советский Союз в целом, как некая абстракция. И к сожалению большому, имеется в виду, подразумевается Россия. Вот в чём беда. Ведь мы же правопреемники, происходит подмена понятий. Русские всегда такие."
    Mortui vivos docent

Ваши права