???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Даёшь Бомберы всех классов от B-29 и Пе-8 до SB2C и D4Y
    Так же да здравствуют торпедоносцы от Свордфишей до Эвенжеров и В6N.
    И Всё летабы!!!!! ну и в прямь без них игра не полная.

В 4.09 спасибо за "Спарвьеро"

И устранить дефект по которому бетти сложнее сбить нежели Б-29. Так не бывает

ЗЫ если создатели дзырят на этот форум, ходи сюда http://www.ww2aircraft.net/forum/oth...-systems-tech/
    там лежат мануалы реальных самолётов.

ZAV, а ты хочешь сказать, что ты дальше кабины никого не слышишь? Расскажи как сделал!
    и не он один. Вот как бы сделать на оборот?
    Крайний раз редактировалось richie; 05.10.2009 в 19:51.

Пилот Аватар для Motorhead

Если уважаемые участники Daidalos Team будут сюда заглядывать, то хотел бы попросить добавить команду ботам "сбросить бомбы". Просьба совершенно неоригинальная и избитая, однако актуальная. В оффлайне горизонтальному бомберу заставить свое звено отбомбиться практически нереально.
    Или второй вариант, если добавить команду "сбросить бомбы" по каким-то причинам технически сложно, то, может добавить ботам "инстинкт" сброса бомб по ведущему? Во всяком случае, сейчас иногда звено сбрасывает бомбы, если ведущего подбить.
    Это было бы даже лучше, чем команда, игрок, ведущий звено, прицелился, сбросил бомбы, и боты без команды тоже сразу избавляются от бомб.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Так... меня попросили собрать вопросы и отослать мылом.

Соответственно, объявление:
    Вопросы собираются здесь.

Какие вопросы НЕ БУДУ переводить:
    1. те, что длиннее пары предложений.
    2. на тему "Hm-235УФНМ не додали лошадей, и вообще он по воспоминаниям Ивана Джоновича Штруделя - убер, а в игре его опустили".

Просьбы что-то изменить - крайне желательно снабжать АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ссылкой. Вообще желательно вопрос самостоятельно (хоть онлайн-переводчиком) перевести и перевод приложить к русскому тексту. Я отредактирую и исправлю.

После получения ответов от DT я переведу их обратно.
    ---------------------------
    Первая пачка вопросов переведена и вставлена в первый постинг.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 08.10.2009 в 21:29.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Так... меня попросили собрать вопросы и отослать мылом.

Просьбы что-то изменить - крайне желательно снабжать АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ссылкой. Вообще желательно вопрос самостоятельно (хоть онлайн-переводчиком) перевести и перевод приложить к русскому тексту. Я отредактирую и исправлю.

[/I][/B]

Понял, итак, моя попытка перевода:

Dear developers of a patch 4.10!
    It would be desirable to have an opportunity to give to subordinate AI level bombers a command to drop bombs (by analogy to a command to drop tanks). Or, if it is technically difficult, to register it automatic drop of bombs in case bombs were droped by the flight or squadron leader.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права