О, пока летал, уже чего-то выложили...
Альтернатива - вот атака на ветерана SM.79 посредством пулеметного Харикейна. Даже боезапас не истратил. Особой бетонности нет... С первого прохода - дыры, топляк, пришиб стрелка (). Со второй не самой длинной - зажег. Я конечно согласен - аппарат не из картона, но тем не менее - особых багов нет.
П.С. весь день летал на Спарвиеро - единственный момент, это при обламывании хвоста, все кто в нем- живы.
Спарвиеро живуч против пулемётов винтовочного калибра, но к примеру МиГ-3 40г отстёгивает крыло достаточно легко, а пушечный хурь вообще разбирает на запчасти.
Вы бы ещё из кобродрына по нему постреляли
Суть вопроса по даному бомберу в неэффективности стрельбы по центроплану и мотогондолам, несмотря на то что в реальной конструкции там находились непротектированые бензобаки и прочее масло.
Если стрелять по консолям - то да хоть с МиГа хоть с ишака раненего - отстёгивается и зажигается.
После установки наблюдается неприятный эффект со звуком. Иногда боты в строю (и единичный, и группа) называют только свой позывной, но не репетуют отданный приказ.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Тут это чудо вживую описано.
Не уверен, господа, баги ли это, но звук у меня изменился интересно: при переходе на внешние виды звук (в момент смены картинки) прям как выстрел щелкает.
И ещё одна странность. Стал лучше различать полевые зимние полосы, а вот травяную впп вижу хуже...
Обнаружил две неожиданные вещи:
1)Некоторые (не все) записанные в 4.09b1m редактированные треки и созданные на их основе ч/б ролики перестают корректно проигрываться после установки 4.09m. При попытке перередактировать глючную запись на нажатие назначенной для записи полета кнопки реакции нет. При повторном нажатии вылазит текст :"Запись полета не сохранена" (см. скриншот). С чем связано, не знаю.
2) На ч/б роликах привычный серый туман над землей остается серым, а над морем приобретает сиреневый оттенок (см. следующие два скрина).
"Сиреневый туман
Над нами проплывает..." (с)
Тоже не знаю, с чем связано.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Установил патч, теперь игра не хочет запускатся.
Не хочу переустанвливать - жалко сэйвы да и влом...
Кто знает в чём проблема, что делать?
В процессах появляется il2fb.exe затем исчезает и всё((
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
Чтобы ролики корректно работали их нада записывать в тарых версии игры (вроде до 4.00)
обнаружил, что LandGeom 3 просаживает ФПС в простом редакторе до неприличных величин - 35 фпс. Включил взад LandGeom 2 - опять выше 100...
Видюха не топовая, но и не убогая (9800GTX+) в разрешении 1600х1200, проц КореДуо 6600. Пробовал "красивости" прикрутить, было АА8 и АФ8, снизил до АА2-АФ2 - добавился всего десяток фпс при включенном LandGeom3![]()
зы c Илом всегда так... не в коня корм, чёрт старый, жрёт как слепая лошадь, куда в него только лезет, а?![]()
uncle Feld
Ролики, сделанные из треков ntrk, должны корректно работать и в текущей, и в любых последующих версиях игры. А здесь пришлось перезаписать уже в версии 4.09m - заработало. А старые 4.09b1m по-прежнему нормально работают на компе с 4.09b1m и глючат в версии 4.09m. Правда, это коснулось только двух роликов (виды с камер идут не в той последовательности и дальнейшая редакция невозможна).
"Шайтан-ящик, однако" (с)
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Надеюсь, финальная реплика про SM79Как и обещал выше, прогнал его контрольными с Як9К
На первом скрине с лобовой, на втором сверху сбоку. Не такой и крепкий![]()
Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.
Угу, илов еще в 41 году никто не отнималСообщение от Maks(DMV)
![]()
"Спарвиеро", судя по всему, был достаточно живуч и в реальности. По крайней мере группа торпедоносцев под командованием Бускальи отбивалась успешно от истребителей, смыкали строй и совместно отстреливались - почти всегда благополучно возвращались, причём по два "Харрикейна" стрелки за вылет сбивали, хотя больше шести самолётов в вылетах не участвовали, чаще четыре. А при атаке аглицкого линкора "Бархэм" один из торпедоносцев прошёл буквально между мачтами, его продырявили зенитной артиллерией неслабо - он вернулся на базу. Да и вообще часто дотягивали на дымящих самолётах до Родоса или до Киреинаики после атаки конвоев, сотни миль.
Коробка, коробка! Еще раз позволю повториться. Стрельба из пулететов изнутри по собственным бортам не наносит самолету никаких повреждений.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Уже упоминалось - боты а равно как и диспечер недоговоривают фразы. Типа - курс -.... удачи!
Что любопытно, после тррех-четырех напоминаний (рявкнешь через ГеймКоммандер) говоррят нормально.
Ну и итальянец... Вобщем, это обычный, такой нормальный баг. И спорить тут особо нечего. Простой тест - SM-79 себе в союзники, разоружаем и на И-16 тип 5, замедление времени, пристраиваемся и аккуратненько так, с минимальной дистанции выпускаем весь боекомплект. У меня загорелось. С 4 попытки
Есть, есть конечно там какая то уязвимая точка. Именно точка, но никак не объект, не полигон.
В жизни конечно такого всякое бывало, и СБ на Халхин-Голе 179 пробоин получил и дотянул, но как исключение. Как правило, самолеты с непротектированными баками горели. Хорошо горели, даже от 7,62.
Здесь поджечь - исключение.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
"...В подтверждение Петр Иванович сослался на один из воздушных боев над Барселоной, когда ему вместе с другими истребителями-республиканцами пришлось отражать вражеский налет.
- Встретился я с итальянским бомбовозом «савойя». Бью по нему из пулеметов ШКАС, а он летит как ни в чем не бывало. Зло меня разобрало. Повторил атаку, и опять все пули, словно в перину, всадил... Третья атака тоже не принесла удачи. И когда боекомплект уже был на исходе, подошел почти вплотную и ударил по бензобакам. Наконец-то бомбардировщик загорелся. В общем, помотал меня итальянец, но и кое-чему научил. Мелковаты наши пульки для фашистских самолетов."
http://www.peoples.ru/military/hero/petr_pumpur/
[/COLOR][QUOTE=RoJah;1303121]Установил патч, теперь игра не хочет запускатся.
Не хочу переустанвливать - жалко сэйвы да и влом...
Кто знает в чём проблема, что делать?
В процессах появляется il2fb.exe затем исчезает и всё(([COLOR="Silver"]
попробуй поставить-(использовать один процессор) если проц. многоядерный.
p.s мне помогло.