А вы как хотели? Я лечу 30 минут, лезу наверх, прилетаю - смотрю - точка летит по прямой от синих. На средней высоте. Ага! Не иначе враг. Пикирую ему на 6 и ниже (там он меня точно не увидит). Подлетаю снизу-сзади... появилась иконка - 109-ый, ага! теперь он мой.. оглядываюсь, на всякий случай -радом никого, ни наших, ни врагов. Прицеливаюсь... Вдруг 109 бросается в косую петлю! Што такое? Оказывается гад внешний вид включил! Мало ему иконки с 10 километров! Атака обломана - переходим к тупому маневренному бою. Вам это надо? Виражного боя? Бум-зум - это не для нас! Мы учиться не будем! Нам надо чтобы сразу, легко и много! Дайте нам X-wing с турбо-лазерами, а то нам так не интересно. И штопор отключите, мешает он наслаждаться! Слово Situational awarenes - это не про нас. Кто такой Роберт Шоу мы не знаем и знать не желаем! Слова бум-зум, е-файт и т.п. - суть ругательные. И вообще, кто сказал, что ЗС - это не продолжение "контрЫ"(с)??!

Я считаю, что для внешних видов есть оффлайн - там любоваться можно до опупения. А здесь сервер для тренировки перед ВЕФом. На первом летать очень даже можно, я там и летаю. Но мне хочется не одному летать, а в паре или даже в группе. А эскадрилия у нас большая. Тренировать пару без иконок - тяжко очень. И, главное, не информативно, не дает слетываться, парные атаки/защиты отрабатывать - потому что нет обратной связи. Напарник теряется после первой же петли. Поэтому наш сквад и не может никак перейти на ЗС - на первом слишком сложно пару тренировать, а надо - тупой вираж не для нас. Зачем тогда приписка нужна? А на третьем - полная аркада, никакой тактики, заходов со стороны солнца - внешний вид все портит. Зачем смотреть из кабины, когда можно просто быстро мышкой осмотреться? А сейчас - пожалуйста! На третьем - идеальная обстановка для тренировки пары. Натренировался - переходи на первый, пробуй пару на фулл-реале.

А то что уходят такие люди с недержанием мата, как MaD: "БЛЯДСТВО! Внешние виды так и не включили?" (с) "Ну чего доебался?" (с) (в ответ на вопрос, чего материшься?). Так и очень хорошо!