???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А чего тут гадать?

- В данном случае догфайт идет на очки. Кто больше настрелят - тот круче всех. Элементарно. Все хотят быть круче всех. Добил - значит получил очко. Догфайт - игра практически некомандная пока. Т.е. все хотят забить гол в ворота самолично. Ничего странного.

Вот будут миссии когда основной задачей будет сохранить разведчика или бомбера и очки будут даваться только за спасенные свои самолеты и причем всем поровну, - тогда никто гоняться не будет и добивать тоже - смысл? Отогнал от бомбера, повредил так чтоб противник не мог продолжать преследование - и доволен - миссия очки приносит!

Все просто.
    +1. Тут добавить нечего.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Дык мы как раз на такие миссии этот режим и готовили (кооперативный). Вложили сложную логику. Но к сожалению это оказывается не востребованным, во всяком случае 4 месяца что проект на рынке. Все стремятся как раз наоборот, взлетел-умер. Я сам очень жду когда появится возможность летать осмысленно, в ВВН для этого много всего есть.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

1. Чтобы научиться летать и сбивать - нужен простой кровавый догфайт.
    2. Чтобы научиться ИГРАТЬ - нужны сложные кооперативные миссии И! - их серьезная организация. Что я под этим подразумеваю -а) виртуальная война. б) обязательное хорошее описание миссии. в) грамотное лобби. г) статистика.

Пока ни первого ни второго доделанного нет.
    Ждем.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Записей в дневнике
    2

1) Факт.

2) Не факт.

a) Почему обязательно от нас? Мы предоставили все необходимые технологии уже в упакованном виде. Это не значит что мы не будем этого делать, но нам нужно делать не только это.

б) Что мешает? Брифинги есть, система локализации текстов есть.

в) Вот тут да. Работаем.

г) Наша в работе. Но создать локальную можно и без нас.

Мне не импонирует позиция ждать у моря погоды.
    www.il2sturmovik.su

Пилот

в ил2 в кооп войны(в лобби) летает в разы меньше людей чем в войнах на основе догфайта
    в новом симуляторе и снова кооп война? имхо это шаг назад, причем реально это шаг в начале времен ил2 т.к. снова не каждый может нормально хостить миссию и т.п.

возможно те кто умеют и могут создать войну/проект ждут когда будет готова база - т.е. догфайт, и уже на его основе что-то начнут создавать...

п.с. но наверно и тут есть подводный камень, какое максимальное кол-во игроков сейчас может комфортно летать на сервере?
    п.п.с. и на счет статистики, тут как раз очень интересна глобальная статистика от вас, а не локальная как сейчас в ил2 - куча проектов со своей статистикой т.е. каждый в своей песочнице сидит.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    в ил2 в кооп войны(в лобби) летает в разы меньше людей чем в войнах на основе догфайта
    в новом симуляторе и снова кооп война? имхо это шаг назад, причем реально это шаг в начале времен ил2 т.к. снова не каждый может нормально хостить миссию и т.п.

возможно те кто умеют и могут создать войну/проект ждут когда будет готова база - т.е. догфайт, и уже на его основе что-то начнут создавать...

п.с. но наверно и тут есть подводный камень, какое максимальное кол-во игроков сейчас может комфортно летать на сервере?
    п.п.с. и на счет статистики, тут как раз очень интересна глобальная статистика от вас, а не локальная как сейчас в ил2 - куча проектов со своей статистикой т.е. каждый в своей песочнице сидит.
    Максимум ято я учавствовал 32. (еще на короткий период было 40). Про догфайт понятно. И неоспоримо. НО. Это не повод. Я все же надеюсь увидеть в ближайшее время интересные решения. ВВН платформа и я буду на этом настаивать. Но приэтом я постоянно ищу сотрудников в штат на должности дизайнеров игрового процесса и дизайнеров миссий. Вот только что то их не много
    www.il2sturmovik.su

раз пока нет сделанной сторонними энтузиастами войны, значит этому факту чтото препятствует или не способствует.
    Возможные причины?

- Недостаточная массовость и популярность проекта? (может для раскрутки должен быть простой догфайт и низкая сложность изучения игры)
    - Недостоточно описаний и сложный редактор для созднания миссий?
    - Отсутствие динамично-подгружаемого быстрого описания миссий в окне выбора?
    - Сложный интерфейс в игре, отсутствие комнат лобби и т.п.
    - Мало народу для кооперативных войн потому что см п.1?

Считая что сторонние разработчики (в данном случае вы) сделали полноценую войну типа АДВ под "Ил-2" можно говорить о том, что такие вещи могут делать энтузиасты. Но такого рода энтузиазм прежде всего появляется на изначальной простоте освоения и популярности игры. Простота Ила является пунктом который ругают но в то же время это послужило его достаточно легкому освоению.
    Роф симулятор следующего уровня. Редактор его сложен. Статистика встроенная даже в мастер сервер пока дает сбои. Что уж говорть об самостоятельной разработке статистики сторонними разработчиками?

Предложение - создать образцовый набор из 5-10 миссий для кооперативного прохождения связанных единой сюжетной линией с однозначно поставленными целями, очками, специальным минисервером статистики и собственным сервером дедикет на котором этот набор будет крутиться. В разделе описания миссий на всех языках расписать цели и задачи каждой миссии, пронумеровать их и по завершению цикла выводить стат. Если такой сервер будет постоянно в онлайне, всех новичков и желающих можно отсылать туда, где они почерпнут все необходимые первоначальные инструкции и получат навыки кооперативной войны. После ..ннадцатого прохождения одних и тех же миссий народу захочется чегото большего и он начнет пытаться создавать свое. Но при этом у него будет опыт и знания от чего и как отталкиваться.

Записей в дневнике
    2

Мне не с чем поспорить. Но сентенции я таки заброшу. Для общего понимания. Разработка игр (если сильно все упростить) как раз и состоит из тройки основных этапов. Разработка игрового процесса, разработка технологий, создание контента. Как вы знаете мы не мегакорпорация и не обладаем мегаинвестициями, а значит должны были делать выбор. Мы выбрали технологии потому что по нашему мнению вся индустрия давно ушла в тираж. Такой наш подход был нацелен на то что бы дать максимум технологий наружу (поэтому и редактор больше напоминает 3Д макс). Ошибка это или нет я пока судить не готов, но. Мы ориентированы на то что мы производим технологии постоянно двигаясь вперед (например мы уже начали работать над переходом на DX11). У нас еще год назад пилот уже мог покидать самолет, гулять а потом вернутся сесть и улететь. Но мы постоянно отвлекаемся на текущие нужды. Это неудобно, поэтому я и призываю всех кому интересно творить, все инструменты есть (как я много раз говорил есть даже возможность реализовывать то что будет сделано если оно достаточного качества). Как продюсер проекта я стараюсь развивать отделы которые у нас занимаются миссиями и игровым процессом, но людей способных это делать (и уже где то не работающих) нет. Я постоянно их ищу, и когда будет найден баланс мы наверное станем нормальной, общепринятой игродельческой конторой. Я знаю что люди ленивые, но я верю что с этим можно боротся. Иначе придется делать выбор ТЕХНОЛОГИИ против КОНТЕНТА. А мне бы не хотелось. Иначе вы скоро услышите что это переделыватся не будет и это тоже потому что нет ресурсов. Все должно переделыватся, все должно развиватся, для этого компьютер идеально подходит.
    www.il2sturmovik.su

Да. Ситуация непростая и если вдуматься то с точки зрения сложности разработки, понятная.
    Все мы хотим много, просто и качественно получать за кровные, при этом смотря с позиции потребителя: "я поработал - получил зарплату, заплатил вам за игру и теперь хочу только отдыхать". Очень трудно переместить себя в позицию не потребителя, а участника проекта - сразу находятся много отговорок и мало времени. К сожалению реальность такова, что за малые деньги не сделаешь сложный реалистичный авиасим, а за большие деньги продукт не станет покупать потребитель. Надеюсь Вы найдете нужный баланс и стимулы для урепления коммунити.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Вчера как-то не подетски колбасило тимворкс. Это только мне так повезло ?

Добрый Аватар для Verka

И сегодня его трясло весь
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Всем повезло. И мне тоже с Т+Т.

Народ ето жесть. Физика и графика на пять. Онлайн никакой вобще. Можем мы хотя бы ожидать онлайн игры наподобие как в ил-2??? Без онлайна погибнет проектъ!

Я понимаю продать новые самолеты важнее... но. я лично ниодин не куплю пока он мне не понадобится - а именно бится в он-лайне.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

2 JohnBo - онлайн никакой? На Т+Т летал? Очень энергичный такой, адреналиновый онлайн там.. Хоть пока и только коопы.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Нормальный онлайн нужен как воздух. И самолеты начнут лучше продаваться и юзеры будут рады
    А Т+Т на данный момент, действительно рулит

Ага, поскольку единственный (практически)
    Но полеты 20 минут ждем / 5 летаем и невозможность сменить сторону напрягает

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Ага, поскольку единственный (практически)
    Но полеты 20 минут ждем / 5 летаем и невозможность сменить сторону напрягает
    А может все таки 5 минут ждем, а летаем как умеем Там самая короткая миссия 20минут.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Вчера на сервере ТТ, видел как Петрович летел на фокере без одного колеса Возможно я ошибаюсь, но по моему такой ДМ не было. Что-то я не припомню, что бы в онлайне, да и в офлайне, можно было отстрелить колесо, или тележку. В рулетке как-то целенаправленно гонялся за самолетом и с близкого расстояния лупил по шасси, но эффекта 0, шасси повредить оказалось не возможно
    На сервере шутили что мол Петрович тестит фоку, мож и правда что-то тестил?
    Или все-таки шасси, или колесо можно отбить-отсрелить? Просветите плиз.

Ну, на упавших самолетах видно что колеса иногдаотваливаються, иногда и по одному.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Я летаю на Т+Т абсолютно на такой же версии игры, как и все, т.к. у меня, так же как у вас, выполняется верификация при коннекте.

А отстрелить/отломать колесо уже давно можно. Вчера мне его S.E.5 оторвал при встречном столкновении. Ему повезло меньше - у него разрушилось верхнее крыло.

Я видел как на посадке отвались одно колесо и покатилось вперед (!)
    Выглядело оч. симпатично

Verka Намек понял, но обязательно найдется какой нибудь чудак рассматривающий окрестности до конца миссии или сбитый лежит а про кнопку финиш не знает и чат не читает. И самое плохое что дисконектнутый может лететь себе в космос ......

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Я летаю на Т+Т абсолютно на такой же версии игры, как и все, т.к. у меня, так же как у вас, выполняется верификация при коннекте.

А отстрелить/отломать колесо уже давно можно. Вчера мне его S.E.5 оторвал при встречном столкновении. Ему повезло меньше - у него разрушилось верхнее крыло.
    Ясенно! Ну, видимо я не достаточно долго стрелял по колесам Недавно там же на Т+Т, видел как флаком оторвало колеса альбе. И могу сказать, что вид бесколесной альбы, вызвал в чате фурор Все-таки это не такое частое явление
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	alba.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	468.1 Кб 
ID:	98966  

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Ясенно! Ну, видимо я не достаточно долго стрелял по колесам Недавно там же на Т+Т, видел как флаком оторвало колеса альбе. И могу сказать, что вид бесколесной альбы, вызвал в чате фурор Все-таки это не такое частое явление
    Как сразу самолетик выглядеть стал лучше с точки зрения аэродинамики
    Наверно так и придумали убирающиеся шасси... ЭВРИКА!!!
    .......

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Интересно на сколько возросла скорость альбы
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Блин, альбатрос похорошел))

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права