Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Цитату кинь. )) не томи, с работы закрыто..
Скрытый текст:
Так вообщем описываю те нюансы что запомнил пройдя только первую миссию.

1. Санитары теперь лечат на все 100%
2. Несколько раз мой гранатометчик,стреляя из укрытия, подрывал весь отряд.Отряд что удивительно всегда старается держатся кучей даже при команде "рассредоточится"...
3. ИИ тупой и косой...я стоял на холме даже не пригнувшись и расстреливал китайцев не спеша пока эти ребята пытались попасть по мне.Попали всего 1 раз и то в руку которую я вылечил и это никак не отразилось на прицеле и я продолжил стрелять как и прежде.
4 Солдаты врага теперь бегают стрейфом пока ноги идут вперед и тоже самое когда они бегают задом вперед...Со стороны смотрится так как будто их на стенде возят пока они по нему идут.
5. Солдаты теперь не стреляют во врага(была команда на свободный огонь,специально смотрел) при их обнаружении командиром (мной) с помощью бинокля или снайперки.Им видимо нужно особое приглашение.Хотя даже при прямой команде гранатометчику "уничтожить джип", тот не сдвинулся с места...и так несколько раз...
6. Солдаты теперь лезут в ваше авто без приглашения.А вдруг я не хочу чтобы они садились ко мне?!
7. На УАЗ-ике умудрился протаранить деревянный домик.Он как бы и на туалет не был похож но и на дом не смахивал.Сарай короче.Так вот от него остались одни щепки,причем был реальный взрыв, я даже подумал что наехал на бомбу, а авто хоть бы хны.
8. Колеса в легковушке теперь из бетона,непростреливаемые...
9. Сюжет смешной до нельзя.После вступительного ролика я теперь буду жить на две недели дольше.
10. Ну и конечно же графика.Отсталая года на 3-4.Краски какие то блеклые.Первая часть смотрелась живее,а тут царит атмосфера фоллаута...
11.Вы еще не видели танки...при наезде на дерево толщиной с руку,танк моментально останавливается или отскакивает в сторону.это из разряда "сломал дуб хреном.то ли дуб хреновый,то ли хрен дубовый?"
в редакторе решил посмотреть как будут себя вести враги при виде танка.они окружили меня и стреляли с м16,когда я наводил на них пушку они кричали "в укрытие",но ни в какие укрытия не бежали.итог меня немало удивил,они...расстреляли мой тяжелый танк из автоматиков и пистолетов...все члены экипажа погибли в танке.

Чуть было не забыл.

11. Главное...Система команд теперь сильно упрощена,а это было её основное кредо.В сравнении с системой первой флешки,новая система как будто сделана для дебилов(извиняюсь за выражение) пускающих слюну с задумчивым видом при виде команд...Про полноценные тактические маневры первой флешки можно забыть...

Я очень огорчен,но не удивлен.Чуствовал что будет что-то подобное.Печально,но все больше нарастает тенденция к деградации игр.

Вообще игра полное "Г" с большой буквы... и ещё хотел сказать тем кто от этой игры в восторге.Не будьте крысами которые жрут все то что им дадут.Оценивайте игры с позиции сравнения а не мимолетных впечатлений...