???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

А что имеете сказать о i5 ? Вроде по цене сравнимо с Феном2 и перспективно. ???
    Фраза откуда то:
    Экономить на платформе - категорически бы не стал
    эти компоненты системы как правило покупаются, на 2-3 года, что значительно превышает срок эксплуатации видеокарты, которую как минимум через год, к выходу нового\обновленного поколения будет велик соблазн заменить
    да и продать видео и купить новое - просто и нехлопотно
    а вот с платформой, тем более как предлагаете вы, - обрекаете на тотальный апгрейд. - с покупкой не только нового камня, но и мамки и даже памяти.......
    в этом случае - для геймера - я бы лучше порекомендовал поприцениваться к системе на лга1156, с процессором Ай5 750
    чья производительность в целом прилично больше нежели ам2, с х4 940, даже несмотря на возможный разгон последнего...

Ну и опять вопрос, какую видео к этому делу брать ? Всегда юзал NV, ибо было всегда меньше проблем совместимости. А вот что сейчас к набору с i5 брать и не знаю. NV вроде подороже ATI. Думаю вот 9600 пока взять а потом со временем поменять на что то мощнее. Если буду брать i5 то на видео не более 5-6 тыс останется денег.
    Крайний раз редактировалось SOFAD; 07.10.2009 в 12:24.

Ваши права