Да вообще бред ссылатся на "наших спецов" и не говорить на какой высоте, при какой мощности и вообще какой вираж - что это за опыты дибильные.
Да вообще бред ссылатся на "наших спецов" и не говорить на какой высоте, при какой мощности и вообще какой вираж - что это за опыты дибильные.
У Ta-152C вираж стал лучше на 2 секунды
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Мы не наблюдали данной проблемы на момент разработки, возможно есть какой-либо драйвер (старый или новый) без данной ошибки.
Можно ли записать в трек этот момент и чтобы он воспроизводился?
ЗЫ Похожую ошибку мы наблюдаем в нашем следующем проекте,
но в DX10 и на карточках конкурента, они уже исправляют.
KYA, вот такая проблема на АТИ http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2048, и ещё возникает она при стрельбе ШКАСА противника.
Крайний раз редактировалось -=REA=-; 06.10.2009 в 14:58.
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
В том то и дело, что это возникает внезапно на короткий отрезок времени. Вроде даже как при большом количестве спецэффектов. Возможно что при определённом положении камеры. На 1950Про всё было нормально. А на последних 3870 и 4850 стабильно иногда возникает. Драйвера разные, в особенности у последней, когда менял с 9.2 до 9.7, затем пошли странные тормоза именно в ИЛ-2. Да, библиотеки были такие же, как и в только что выпущенном патче.
Если это записывать, то только в видео и затем скрины ловить.
И это чуть по эффектнее чем у -=REA=-.
У меня тоже такое бывает . Обычно , когда всё вокруг горит и дымит , при резком повороте камеры. На 4.08 так же..
Карта АТИ4670. Длится меньше секунды.
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
по SM.79:
ура ура! бомбы кидает исключительно по ОДНОЙ!!кроме 2кг
разгонять выше 400км/ч нельза ибо моментально сгорают движки
на 510-520 начинает разваливаться
для пулеметов виновочного калибра фактически не уязвим
короче прикольный крафт
З.Ы. ниразу не удалось выбить тяги пулиметами
Крайний раз редактировалось Tangar; 06.10.2009 в 17:45.
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Корректировка правильная, знак неправильный Надо было довешивать вес г2 обычному, вместо этого сняли вес у Г2 с подвесами. То есть сделали наоборот.
И еще давным-давно надо снижать нереальную устойчивость мессеров на малых скоростях в горизонтальном маневре. Ну не мог мессер вписываться внутрь виражу яку. Не имел о ткой возможности - но то в реале, а в игре - сплошь и рядом.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Один фокус забыл - г2 испытывался на наддуве 1,42 ата. Которйо на мессерах был заблокирован до осени 43 года.
Г2 3-хточечный тоже испытывался,кстати
Всегда во всех испытаниях отмечалось - мессер проигрывает вираж яку. В вираже мессер очень неустойчив, постоянно сваливается вниз. Войти внутрь вираж яка не может.
Всю войну яки уходили от мессеров резкой восходящей спиралью либо крутым виражом.
А теперь прикинь - что сделает мессер в игре с тем дурачком на яке, коорый вздумает уходить от него виражом? Да войдет внутрь виража, вынесет прицел (без малейших наеков на неустойчивость) - и будет расстреливать улюлюкая, приговаривая в ТС - мол, мне дурачок попался, виражом уйти хочет
Про скоростные характеристики и скороподъемность Г2 я уж и не вспоминаю...
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
Уфолет Г2 летает над красными начиная с патча 4.01 - нереальный самолет с нереальными характеристиками. И никто это явный баг править не собирается, наоброт - теперь и Г2 с подвесами превратили в такой же уфолет, но с мощным залпом. Становится все чудесатее и чудесатее.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мне иногда кажется, что G-2 оставили таким, чтобы хоть что-то оставить в противовес задранным, уфолётным лавкам.
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."
Вся уфолетность лавок заключается в завышеной горизонтальной маневренности.
По-хорошему надо резать лавкам маневренность и возвращать нормальную скорость, а то у нас в игре Ла-5Ф облегченный оказывается слабее чем Ла-5 обычный.
И вместе с этим возвращать нормальные ЛТХ мессерам. Чтобы был нормальный г2 с 1,3 ата, стандартный Г6 с 1,3 ата и поздний Г6, котрый получил наконец наддув 1,42 ата и прибавил на вертикалях. А не как у нас - круче Г2 у Люфтваффе самолета нет, а Ла-4ФН крутит петли с ручкой до пупка у пуза.
Это приведет к тому, что вернут себе свое реальное значение фока и яки - а то сейчас при наличии уфолетов Г2 и Ла-5ФН садиться на тот же як значит срзу отдать преимущество сопернику. Игра превратлась в симулятор Г2 против Ла-5 - а все из-за задранных мессеров и лавок
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А что с облаками? Высотные облака просто супер! А вот которые внизу.... Поставил их побольше, и ощущение будто полетел над грудой тополиного пуха... Нельзя-ли поправить? Вблизи нормально, издалека хорошо, а вот посреди вата...
Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 06.10.2009 в 21:48.
Кто может по пунктам разложить, конкретно, что же дает 4.09 по сравнению с 4.08, кроме дополнительных возможностей простого редактора, .. Я конечно не эксперт, но толком так ни чего для себя не приметил. Обещали триггеры - Где?, Обещали настройку профилей джоев (нескольких) из игры - где?,
Вода в 4.08, по моему была получше, карты (текстуринг, конфиги) - не изменены, как были Крым и Кубань и др. родные сердцу просторы, "совем не житницей..", так и остались ими, хммм... Про ФМ я умолчу, а то съедят, мол не заметил 2 градуса влево, или 1 вниз, .. Заметил вот что, как начинаю полёт у меня рули направления все вправо до упора, пока не включить автопилот, выключить и всё нормально потом. Разъясните, может это только начало,.. будут 4.10 там или 4.25....
Я так то мессеровод... но за красных отлетал одну войну(и не только)... лавку терпеть не могу. А як отличная машина если уметь ей управлять, и при желании и умении того же Г2 догонит и вломит.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Со словом "вежливость" знакомы?
Ну уж если ты незнаком с результатами испытаний в НИИ ВВС то смысл здесь вообще писать? ум свой якобы показать...?
Вот создал архив. WinXP SP3, видеокарта 4850, драйвера 9,7, версия ИЛ-2 - 4.09, вода=2, деревья=2, дальность=3. Внутри трек (на базе штатного Kamikaze02, в месте, где стабильно наблюдаются глюки) и скрины с оцифрованного фрапсом видео (170Мб, могу выложить, если интересует). Глюки на скринах занимают один кадр, поэтому мелькают очень быстро. При повторном просмотре трека глюк мелькает один-два раза, да и то каждый десятый просмотр, а то и реже. Лучше прогнать заново в режиме "прильнуть к прицелу".
Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.
Ну летал я на яках, при том не летая до того на них. Уходил тем же самым виражом, и не раз и не два. Просто надо знать когда именно это делать
По поводу скорости... хммм никогда не считал G-2 шустрым, хотя и летаю очень часто.
Даже от яков он уходит на высотах выше 5-6, проверено лично на яке, на войне. Лавки странным образом таки догоняют на 5-6 даже G-2, вот это действительно странно
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Ну если пилот опытный, то хрен он мне дастсяа то и собьет) А я конечно сам за Г-2 не угонюсь, ибо не лавочник да и вообще недолюбливаю этот самолет
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Не первый день летаю) знаю все
На счет волны... даже в мыслях не былопросто чуть раньше кто то заикнулся про "синеватость" нового патча, вот и доказываю что все в пределах разумного
![]()
Я уже не раз пролетелся над свеженькой Словакией, сначала в 4.09b, а сейчас и в готовом патче. Красота пейзажей радует, рельеф более детальный. Самолёт на фоне земли действительно можно потерять, и аэродромы реалистичны (был на настоящем и видел с воздуха, огромное зелёное поле как в игре).
Но мне что-то кажется, что 4.09 это версия отличающаяся лишь качеством текстур (не всех). Принципиально нового нет. Если уж формировать требования к следующей версии, то на одно из первых мест нужно поставить полноценную детализацию ландшафта на всех картах.
Кто-то из вас вероятно слышал историю о том как Як скрылся от Мессершмита в просеке. Сколько я видел в игре лесов, ни через один такой просеки нет...Не существует ручьёв и мелких речек, большинство из которых можно просто нарисовать на карте лесами и текстурками позеленее... Текстуры составляющие облака можно сделать менее ватными, а кое-где добавить контраста. Многие читали о полётах старого фоковода, который стрелял из неимоверных положений, но остался недоволен ускорением в своём коронном манёвре...
![]()
Всё что можно добавить, это мелкие доделки и полировка до блеска. Из движка игры выдавили почти всё, что можно было, поэтому остаётся надеяться на перекочёвку консольной графики на комп, и на то, что создатели игры учтут желание игроков иметь полноценный симулятор. Ил-2 по качеству моделей полёта я ставлю выше чем MSFS, и надо держать планку.
Я как и многие ЗА ЛУЧШИЙ АВИАСИМУЛЯТОР, и надеюсь, что в следующих версиях будет максимальный реализм как графики, так и динамики полёта.
Хорошей пропаганды должно быть много!