???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Да вообще бред ссылатся на "наших спецов" и не говорить на какой высоте, при какой мощности и вообще какой вираж - что это за опыты дибильные.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

У Ta-152C вираж стал лучше на 2 секунды
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ta-152C.gif 
Просмотров:	203 
Размер:	5.4 Кб 
ID:	99023  
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    3) Мессера как уступали в скорости ВСЕМ лавкам, так и уступают...

Так что где тут синева мне решительно непонятно

На счет G6 а ведь его вес был не настолько больше G2 дабы он летал как настоящее бревно в 4.08... А так действительно летабельный аппарат
    Посмотрите в компаре данные для Ф4 и Ла5\Ла5Ф....у земли Лавки шустрее, а на высоте нет...

Конструктор

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    KYA, как к весьма осведомлённому лицу у меня такой всьма наболевший вопрос. На многих (если не на всех) карточках АТИ с разными драйверами в openGL иногда наблюдаются странные цветные линии уходящие в некую точку. В 4.09 это тоже уже наблюдал. Не известна ли причина этого безобразия?
    Мы не наблюдали данной проблемы на момент разработки, возможно есть какой-либо драйвер (старый или новый) без данной ошибки.

Можно ли записать в трек этот момент и чтобы он воспроизводился?

ЗЫ Похожую ошибку мы наблюдаем в нашем следующем проекте,
    но в DX10 и на карточках конкурента, они уже исправляют.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от tehco Посмотреть сообщение
    по поводу воды, вчера аж налюбоваться ей не мог, красиво все
    +1 воду в Средиземке наконец-то покрасили в натуральный для тех мест цвет
    http://history-afr.fatal.ru/

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

KYA, вот такая проблема на АТИ http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2048, и ещё возникает она при стрельбе ШКАСА противника.
    Крайний раз редактировалось -=REA=-; 06.10.2009 в 14:58.
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    Мы не наблюдали данной проблемы на момент разработки, возможно есть какой-либо драйвер (старый или новый) без данной ошибки.

В том то и дело, что это возникает внезапно на короткий отрезок времени. Вроде даже как при большом количестве спецэффектов. Возможно что при определённом положении камеры. На 1950Про всё было нормально. А на последних 3870 и 4850 стабильно иногда возникает. Драйвера разные, в особенности у последней, когда менял с 9.2 до 9.7, затем пошли странные тормоза именно в ИЛ-2. Да, библиотеки были такие же, как и в только что выпущенном патче.
    Если это записывать, то только в видео и затем скрины ловить.
    И это чуть по эффектнее чем у -=REA=-.

Курсант

У меня тоже такое бывает . Обычно , когда всё вокруг горит и дымит , при резком повороте камеры. На 4.08 так же..
    Карта АТИ4670. Длится меньше секунды.
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    У Ta-152C вираж стал лучше на 2 секунды
    А максималку у земли не проверяли?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает . Обычно , когда всё вокруг горит и дымит , при резком повороте камеры. На 4.08 так же..
    Поддерживаю таже самая трабла видео 3750 была и на 4.08

по SM.79:
    ура ура! бомбы кидает исключительно по ОДНОЙ!! кроме 2кг
    разгонять выше 400км/ч нельза ибо моментально сгорают движки
    на 510-520 начинает разваливаться
    для пулеметов виновочного калибра фактически не уязвим

короче прикольный крафт

З.Ы. ниразу не удалось выбить тяги пулиметами
    Крайний раз редактировалось Tangar; 06.10.2009 в 17:45.
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Инструктор

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А максималку у земли не проверяли?
    Еще нет. Но будет меньше чем в 4.08 километров на 20 точно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
    И у меня то же самое. Карта АТИ на ноутбуке асеровском. Заметил что появляется практически ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда рядом стреляют ШКАСами в большом количестве и вообще много объектов и взрывов рядом.
    В общем то жить конечно е мешает.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Еще нет. Но будет меньше чем в 4.08 километров на 20 точно.
    Я пытался, но джоя сейчас нет, а на клаве непойми чего получается, но похоже, что скорость снизилась и теперь явно меньше 600 (610 км/ч было в 4.08).
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    итого "чистая" разница между машинами должна быть ~ 149,75кг
    так что в принципе для 4.09 такая корректировка - правильна...
    Корректировка правильная, знак неправильный Надо было довешивать вес г2 обычному, вместо этого сняли вес у Г2 с подвесами. То есть сделали наоборот.

И еще давным-давно надо снижать нереальную устойчивость мессеров на малых скоростях в горизонтальном маневре. Ну не мог мессер вписываться внутрь виражу яку. Не имел о ткой возможности - но то в реале, а в игре - сплошь и рядом.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Ну начнем пожалуй с того, что это явно не "синий" патч. Красные крафты как были одними из лучших так ими и остаются.

К тому же по официальным данным испытании нашими спецами в зиму 42го-43го есть три интересных пункта

1) Испытывался пяти точечный G2
    Испытания показали:
    2) G2 практически не уступает Ла-5 в вираже
    3) (не дословно но смысл тот же) Ла-5 практически либо просто уступает G2 в скорости
    Один фокус забыл - г2 испытывался на наддуве 1,42 ата. Которйо на мессерах был заблокирован до осени 43 года.
    Г2 3-хточечный тоже испытывался,кстати

Всегда во всех испытаниях отмечалось - мессер проигрывает вираж яку. В вираже мессер очень неустойчив, постоянно сваливается вниз. Войти внутрь вираж яка не может.
    Всю войну яки уходили от мессеров резкой восходящей спиралью либо крутым виражом.

А теперь прикинь - что сделает мессер в игре с тем дурачком на яке, коорый вздумает уходить от него виражом? Да войдет внутрь виража, вынесет прицел (без малейших наеков на неустойчивость) - и будет расстреливать улюлюкая, приговаривая в ТС - мол, мне дурачок попался, виражом уйти хочет

Про скоростные характеристики и скороподъемность Г2 я уж и не вспоминаю...

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Совершенно неуместный тон, учитывая вырванность цитаты(подзреваю, что общего смысла не понял)
    Я к тому, что глупо говорить про то, что под немцев все сделано. Скорее пытаются довести до реальности, но никак довести не могут... И красные могут спать спокойно... синих "уфолетов" 42/43го над собой они не увидят
    Уфолет Г2 летает над красными начиная с патча 4.01 - нереальный самолет с нереальными характеристиками. И никто это явный баг править не собирается, наоброт - теперь и Г2 с подвесами превратили в такой же уфолет, но с мощным залпом. Становится все чудесатее и чудесатее.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для Volkolak

Мне иногда кажется, что G-2 оставили таким, чтобы хоть что-то оставить в противовес задранным, уфолётным лавкам.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Инспектор Аватар для А-спид

Вся уфолетность лавок заключается в завышеной горизонтальной маневренности.

По-хорошему надо резать лавкам маневренность и возвращать нормальную скорость, а то у нас в игре Ла-5Ф облегченный оказывается слабее чем Ла-5 обычный.

И вместе с этим возвращать нормальные ЛТХ мессерам. Чтобы был нормальный г2 с 1,3 ата, стандартный Г6 с 1,3 ата и поздний Г6, котрый получил наконец наддув 1,42 ата и прибавил на вертикалях. А не как у нас - круче Г2 у Люфтваффе самолета нет, а Ла-4ФН крутит петли с ручкой до пупка у пуза.

Это приведет к тому, что вернут себе свое реальное значение фока и яки - а то сейчас при наличии уфолетов Г2 и Ла-5ФН садиться на тот же як значит срзу отдать преимущество сопернику. Игра превратлась в симулятор Г2 против Ла-5 - а все из-за задранных мессеров и лавок
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А что с облаками? Высотные облака просто супер! А вот которые внизу.... Поставил их побольше, и ощущение будто полетел над грудой тополиного пуха... Нельзя-ли поправить? Вблизи нормально, издалека хорошо, а вот посреди вата...
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 06.10.2009 в 21:48.

Зашедший Аватар для =K=Atom

Кто может по пунктам разложить, конкретно, что же дает 4.09 по сравнению с 4.08, кроме дополнительных возможностей простого редактора, .. Я конечно не эксперт, но толком так ни чего для себя не приметил. Обещали триггеры - Где?, Обещали настройку профилей джоев (нескольких) из игры - где?,
    Вода в 4.08, по моему была получше, карты (текстуринг, конфиги) - не изменены, как были Крым и Кубань и др. родные сердцу просторы, "совем не житницей..", так и остались ими, хммм... Про ФМ я умолчу, а то съедят, мол не заметил 2 градуса влево, или 1 вниз, .. Заметил вот что, как начинаю полёт у меня рули направления все вправо до упора, пока не включить автопилот, выключить и всё нормально потом. Разъясните, может это только начало,.. будут 4.10 там или 4.25....

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Фридрих, не начинай волну. Такие волны про возможности самолетов "запускают" с периодичностью раз в год. Уже все давно обсудили. А по поводу "лучших красных самолетов" - поучаствуй в одной войне АДВ и потом отпишись. А если хочешь немедленный результат, тогда возьми нормального мессеровода, сядь на ту же лавку и еще своего приятеля ведомым возьми и изучите все преимущества лавки над Г2 )))).
    Я так то мессеровод... но за красных отлетал одну войну(и не только)... лавку терпеть не могу. А як отличная машина если уметь ей управлять, и при желании и умении того же Г2 догонит и вломит.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Да вообще бред ссылатся на "наших спецов" и не говорить на какой высоте, при какой мощности и вообще какой вираж - что это за опыты дибильные.
    Со словом "вежливость" знакомы?
    Ну уж если ты незнаком с результатами испытаний в НИИ ВВС то смысл здесь вообще писать? ум свой якобы показать...?

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение

Вот создал архив. WinXP SP3, видеокарта 4850, драйвера 9,7, версия ИЛ-2 - 4.09, вода=2, деревья=2, дальность=3. Внутри трек (на базе штатного Kamikaze02, в месте, где стабильно наблюдаются глюки) и скрины с оцифрованного фрапсом видео (170Мб, могу выложить, если интересует). Глюки на скринах занимают один кадр, поэтому мелькают очень быстро. При повторном просмотре трека глюк мелькает один-два раза, да и то каждый десятый просмотр, а то и реже. Лучше прогнать заново в режиме "прильнуть к прицелу".
    Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А теперь прикинь - что сделает мессер в игре с тем дурачком на яке, коорый вздумает уходить от него виражом? Да войдет внутрь виража, вынесет прицел (без малейших наеков на неустойчивость) - и будет расстреливать улюлюкая, приговаривая в ТС - мол, мне дурачок попался, виражом уйти хочет

Про скоростные характеристики и скороподъемность Г2 я уж и не вспоминаю...
    Ну летал я на яках, при том не летая до того на них. Уходил тем же самым виражом, и не раз и не два. Просто надо знать когда именно это делать

По поводу скорости... хммм никогда не считал G-2 шустрым, хотя и летаю очень часто.
    Даже от яков он уходит на высотах выше 5-6, проверено лично на яке, на войне. Лавки странным образом таки догоняют на 5-6 даже G-2, вот это действительно странно

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Возьми В ИГРЕ Ла5(первый), попроси какого-нибудь синего полететь с тобой на Г2 и попробуй побегать за ним хотя бы на 3500-4000 тысячах.
    После этого можно и про результаты испытаний побеседовать, и про то кто от кого отстаёт
    Ну если пилот опытный, то хрен он мне дастся а то и собьет) А я конечно сам за Г-2 не угонюсь, ибо не лавочник да и вообще недолюбливаю этот самолет

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Фридрих, не начинай волну. Такие волны про возможности самолетов "запускают" с периодичностью раз в год. Уже все давно обсудили. А по поводу "лучших красных самолетов" - поучаствуй в одной войне АДВ и потом отпишись. А если хочешь немедленный результат, тогда возьми нормального мессеровода, сядь на ту же лавку и еще своего приятеля ведомым возьми и изучите все преимущества лавки над Г2 )))).
    Не первый день летаю) знаю все
    На счет волны... даже в мыслях не было просто чуть раньше кто то заикнулся про "синеватость" нового патча, вот и доказываю что все в пределах разумного

Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
    Обещали триггеры - Где?, Обещали настройку профилей джоев (нескольких) из игры - где?,
    ...

это WIP т.е. фичи, которые ещё в процессе разработкии в 4.09 их никто не обещал.. там так и было написанно что после 4.09 и если ОМ это одобрит...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Я уже не раз пролетелся над свеженькой Словакией, сначала в 4.09b, а сейчас и в готовом патче. Красота пейзажей радует, рельеф более детальный. Самолёт на фоне земли действительно можно потерять, и аэродромы реалистичны (был на настоящем и видел с воздуха, огромное зелёное поле как в игре).

Но мне что-то кажется, что 4.09 это версия отличающаяся лишь качеством текстур (не всех). Принципиально нового нет. Если уж формировать требования к следующей версии, то на одно из первых мест нужно поставить полноценную детализацию ландшафта на всех картах.

Кто-то из вас вероятно слышал историю о том как Як скрылся от Мессершмита в просеке. Сколько я видел в игре лесов, ни через один такой просеки нет... Не существует ручьёв и мелких речек, большинство из которых можно просто нарисовать на карте лесами и текстурками позеленее... Текстуры составляющие облака можно сделать менее ватными, а кое-где добавить контраста. Многие читали о полётах старого фоковода, который стрелял из неимоверных положений, но остался недоволен ускорением в своём коронном манёвре...

Всё что можно добавить, это мелкие доделки и полировка до блеска. Из движка игры выдавили почти всё, что можно было, поэтому остаётся надеяться на перекочёвку консольной графики на комп, и на то, что создатели игры учтут желание игроков иметь полноценный симулятор. Ил-2 по качеству моделей полёта я ставлю выше чем MSFS, и надо держать планку.

Я как и многие ЗА ЛУЧШИЙ АВИАСИМУЛЯТОР, и надеюсь, что в следующих версиях будет максимальный реализм как графики, так и динамики полёта.

Инструктор

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Я пытался, но джоя сейчас нет, а на клаве непойми чего получается, но похоже, что скорость снизилась и теперь явно меньше 600 (610 км/ч было в 4.08).
    Ну, даже -30 получилось. По компарю теперь ~585, реально на карте Смоленска у меня получалось держать 575-580. Раньше было по компарю ~625, реально где-то ~610. Синих опустили .
    Короткий тест-драйв и файлы для компаря в аттаче.
    Вложения Вложения
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права