???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

по поводу Медокс делает "старое поколение" - не согласен. Медокс лично признал что ему нравится новая система покупок и авторизации РоФ и он тоже принял бы эту систему, но будет придумывать что-то более новое и совершенное.

Про Р-51 - здесь никто не писал, что он есть в РоФ или тестировался на нем. Исключительно домыслы.

И собственно - когда же перестанут сравнивать РоФ с Ил-2? Это разные симуляторы. Разные весовые категории. Дедушка вылизанный отлаженный многолетним опытным коллективом игростроя - Ил-2, и 5 месячный РоФ сделанный коммандой энтузиастов опять же практически на голом энтузиазме. (хотя конечно думаю разрабам приятно, что РоФ неожиданно занял место рядом и Ил-2, хотя он и совсем не в теме ВВ2) РоФ совершенно не собирался быть похожим на Ил-2 или на что-то другое. У разрабов свой подход и это их право. Или им просто надо было в опрос включить пункт - не летаю в РоФ потому что он не такой как "ил-2"?

Я вот не летаю исключительно только из-за отсутствия свободного времени. Самого для меня дорогого фактора. Я и в Ил-2 не летаю по той же причине. Хотя мне нравится и Ил-2 и РоФ. И оба сима считаю достойными и стоящими своих денег.

Конечно этот опрос многие посчитают наглостью разработчиков еще и спрашивать - почему?. Но с другой стороны, все логично. Они просто собирают свою статистику.

И кстати - мне очень нравится, что у них действительно собирается вся статистика по тому как вы летаете, чтобы всегда знать - какие направления, какие миссии, какие самолеты - и остальное наиболее предпочитаемы пользователями. Где больше летают, и заявление некоторых "Я отлетал мильен часов и знаю что говорю" - иногда очень полезно проверять, чтобы действительно прислушиваться к мнению человека Я бы вообще на их оффоруме в поле информации каждого пилота давал бы отдельную страничку для просмотра всей статистики данного пилота. Как в АДВ когда любого можно было ткнуть носом на количество вылетов и статистику сбил/сбит.

P.S. А по поводу - комп дохлый и не тянет - в соседней ветке про ил-2 обсуждается будущее железо для ВоВ. Так вот, посмотрим как БоБ будет "тянуть" на старом железе. Думаю После его выхода в свет в следующем году - многие напишут "Вот у меня РоФ на этом железе летает как по маслу, а в БоБ слайдшоу." - но это конечно мои домыслы. Посмотрим....
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 07.10.2009 в 10:24.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права