Не ребята, так не пойдетС начала про Р-51 забрасываем в массы, а потом редактируем пост
Вы че, издеваетесь?!
Можно подробнее? А-то моя бессонная ночь будет на вашей совести
![]()
Не ребята, так не пойдетС начала про Р-51 забрасываем в массы, а потом редактируем пост
Вы че, издеваетесь?!
Можно подробнее? А-то моя бессонная ночь будет на вашей совести
![]()
Были демоны не отрицаю, но они самоликвидировались:-)
и не только они,а еще и другие, но это уже не секрет давно. Мои желания имею ввиду.
Угу, точно, интерес должен за что-то цепляться. Но в симе тоже пусто. И ему (интересу) там цепляться также не за что. Карьера никакая, онлайн не лучше. И причем тут Ил2? Летал в разных боевых симах и везде можно было зайти в песочницу без этих кооповских ожиданий. Вошел - полетел - сбили - респнулся - полетел. ВЕЗДЕ. Не считаю, что виноваты игроки, то что не летают в этом симе. Может лучше в консерватории поправить чего?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Со всем соглашусь кроме одного - незнание истории ВВ1 тут не принципиально. Я опасался вначале что именно безразличие к этой войне и ее пепелацам сделают ваш проект проходным для меня. История ее меня пока по прежнему не интересует, а этажерки - благодаря проработке, полюбились и бой на них в вашей реализации радует!
Мне кажется негатив в основном не от нежелания, а от невозможности. Железо, инет, руки (их для настройки нужно чуть больше чем в Ил2) ну или просто неприятие некоторой специфичности продвижения РОФ в массы![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Они просто долго ждали РОФ. Ждали, переживали, обсуждали слухи, надеялись... И пока ждали для себя уже, в своих представлениях, нарисовали все, что по их мнению должно было быть в проекте. Мало того, они даже уверовали, что разработчики им должны. И устали... А когда увидели, что их надежды местами не оправдались, то их усталое сознание, конечно же взбунтовалось. Не страшно, лечится. К примеру временем.![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.10.2009 в 13:25.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Граждане!Вы куда?"Мир перевернулся","чуть больше руками"!Мир перевернулся-свет теперь сам зажигается,чайник спрашивает у "умного дома" можно ли включиться или подождать,когда стиралка встанет.А тут такая песня:хочешь свет на кухне включить-полезай в корень(щиток),открой его блокнотом(отверткой) и поменяй местами вот эти перемычечки.И не бери в голову-пока Ты на работе, прийдет электрик и все нахрен поменяет.Это недоделка,косяк типичный.ВКБ вон бьется,чтоб контроллер из винды настраивался.
Это я к тому,что и оправдывать огульно тоже не надо.Ждем-с.
Меня спрашивали только почему не покупаю самолёты....
А по существу, ну как то не легло, возможно руки кривые или еще чего, может ума не хватает, а может не хочу чувствовать себя лохом, но мне представляется что не хватает общения. Как ни крути, а это игра и игра в онлайне, который предполагает общение между игроками, а его нет. ТС не работает (только что проверил) на семи серверах 0 игроков....
Вот может какой РОФКоннект люди сделают было бы.
Я тоже ждал РОФ, но проблемы начались сразу после покупки
1 Не нашел мануала по настройке управления =(, долго мучился как настроить и имперически спустя время смог настроить. Спрашивается что стоило записать пдф на диск, где описана как настроить управление с разными джоями =( может я не внимателен.
2 Мощность моего тоже не способствует частой игре, но есть интерес.
Разгоняя свой старенький пресскотт до 4 гигагерц удается поиграть. Имхо процесс пилотирования и боя более сложен нежли в Ил2, но он по своему затягивает. Например зайдя на догфайт сервак ил2 при сближении с вражеским крафтом ... передергиваю затвор.
З.Ы. Игра удалось но у нее очень большие сист требования, после ил2 надо многому занова учиться ...
Думаю не буду покупать новые самолеты пока не обновлю железо для комфортной игры =(
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Еще WWI до ума не довели, а уже косячат Р-51. Что умеем то и делаем ?
Да и вообще про "новое поколение" загнули вы, Медокс делает "старое поколение" и не стесняется. Коллекционирование самолетов я считаю вообще бред (без обид).
Купил я ваш продукт и денег мне для русского разработчика не жалко,
но пока до нормального состояния не доведете компании и интерфейс ну его нафиг.
На данном этапе продукт - это топор без топорища, а разработчики почему то заняты ваянием новых лезвий, не важно, что ручка косая и кривая и вся в занозах.
Апгрейд компу делать не буду, т.к. не стоит игра его.
Комп дохлый, не тянет. Вот и причина. Да и игра сырая ещё.
по поводу Медокс делает "старое поколение" - не согласен. Медокс лично признал что ему нравится новая система покупок и авторизации РоФ и он тоже принял бы эту систему, но будет придумывать что-то более новое и совершенное.
Про Р-51 - здесь никто не писал, что он есть в РоФ или тестировался на нем. Исключительно домыслы.
И собственно - когда же перестанут сравнивать РоФ с Ил-2? Это разные симуляторы. Разные весовые категории. Дедушка вылизанный отлаженный многолетним опытным коллективом игростроя - Ил-2, и 5 месячный РоФ сделанный коммандой энтузиастов опять же практически на голом энтузиазме. (хотя конечно думаю разрабам приятно, что РоФ неожиданно занял место рядом и Ил-2, хотя он и совсем не в теме ВВ2) РоФ совершенно не собирался быть похожим на Ил-2 или на что-то другое. У разрабов свой подход и это их право. Или им просто надо было в опрос включить пункт - не летаю в РоФ потому что он не такой как "ил-2"?
Я вот не летаю исключительно только из-за отсутствия свободного времени. Самого для меня дорогого фактора. Я и в Ил-2 не летаю по той же причине. Хотя мне нравится и Ил-2 и РоФ. И оба сима считаю достойными и стоящими своих денег.
Конечно этот опрос многие посчитают наглостью разработчиков еще и спрашивать - почему?. Но с другой стороны, все логично. Они просто собирают свою статистику.
И кстати - мне очень нравится, что у них действительно собирается вся статистика по тому как вы летаете, чтобы всегда знать - какие направления, какие миссии, какие самолеты - и остальное наиболее предпочитаемы пользователями. Где больше летают, и заявление некоторых "Я отлетал мильен часов и знаю что говорю" - иногда очень полезно проверять, чтобы действительно прислушиваться к мнению человекаЯ бы вообще на их оффоруме в поле информации каждого пилота давал бы отдельную страничку для просмотра всей статистики данного пилота. Как в АДВ когда любого можно было ткнуть носом на количество вылетов и статистику сбил/сбит.
P.S. А по поводу - комп дохлый и не тянет - в соседней ветке про ил-2 обсуждается будущее железо для ВоВ. Так вот, посмотрим как БоБ будет "тянуть" на старом железе. Думаю После его выхода в свет в следующем году - многие напишут "Вот у меня РоФ на этом железе летает как по маслу, а в БоБ слайдшоу." - но это конечно мои домыслы. Посмотрим....
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 07.10.2009 в 10:24.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Он этого не говорил. Он сказал, что выбирать будет издатель, но ему нравится система проверки-активациии через интернет, но он против постоянной навязчивой проверки, кроме того, он признал, что не у всех пользователей в мире есть хороший интернет. Рофовскую систему он назвал не очень удачной.
Т. е. ни о каких навязываемых обновлениях через интернет и постоянной авторизации речи не шло. Интересы пользователей он поставил выше.
PS На меня наезжать не надо - 3 МБ безлимитка, а ночью...И компьютер новый
![]()
Не запускаю больше месяца - не знаю, нет того драйва как в , ну сами знаете.И про сложность молчите
я постоянно летаю в Ф4, МСФС и подобных
ну ради БОБа я готов на серьезный апгрейд. в этом вся и суть обсуждаемого вопроса.
все дело в репутации и мотивации.
Почему вы не летаете в РедБарон 3Д?
Почему вы не летаете в ИЛ-2?
Потому что, летаю в Война в небе 1917...
комп не новый но 50 ФПС стабильные, ждал, оправдались ожидания? 4 месяца назад на 30%, месяц назад на 50%, на сегодняшний день процентов на 60... думаю что весной будет процентов на 80 в игре того что я хочу...
П.С. двое в команде в РОФ сильней 10 одиночек
Драйв зависит не от игры а то человека, выиграть бой у трех спадов на фокере, разве это не драйв? вы наверное его не пробывали![]()
Да пробовал, не втыкнуло. Мне нравятся мощные моторы и большие скорости, не зря к этому шла авиация со времени первых полетов![]()