???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Не ребята, так не пойдет С начала про Р-51 забрасываем в массы, а потом редактируем пост Вы че, издеваетесь?! Можно подробнее? А-то моя бессонная ночь будет на вашей совести

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Были демоны не отрицаю, но они самоликвидировались:-)
    и не только они,а еще и другие, но это уже не секрет давно. Мои желания имею ввиду.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    То есть совсем в этом плане у всех пусто. Не за что интересу цеплятся.
    Угу, точно, интерес должен за что-то цепляться. Но в симе тоже пусто. И ему (интересу) там цепляться также не за что. Карьера никакая, онлайн не лучше. И причем тут Ил2? Летал в разных боевых симах и везде можно было зайти в песочницу без этих кооповских ожиданий. Вошел - полетел - сбили - респнулся - полетел. ВЕЗДЕ. Не считаю, что виноваты игроки, то что не летают в этом симе. Может лучше в консерватории поправить чего?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Были демоны не отрицаю, но они самоликвидировались:-)
    и не только они,а еще и другие, но это уже не секрет давно. Мои желания имею ввиду.
    Ну вот, опять загадками Ладно, не хотите подробно, ваше право

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Может лучше в консерватории поправить чего?
    Дык лучше,
    ....вообще только несколько месяцев прошло со времени релиза, а игра не маленькая чтобы за две недели все вопросы решить.
    Про интерес.Смотрел вчера "Лечь на дно в Брюгге", вспомнилась фраза(не из фильма а вообще) "Скучным людям и на рок концерте скучно".

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Все другое, рисунок боя другой, стрельба другая, тактика другая. Бой начинается гораздо позже, динамичность боя выше. Те кто не видит разницы в фм, они просто взлет посалку делали, а в бою с живым протиником не участвовали. Результат супер пупер ас приходит в игру и чувствует себя лохом. Ну и понятно почему не нравится. Учится времени нет и желания. А желание отсутствует, потомучто истории вв1 не знают. То есть совсем в этом плане у всех пусто. Не за что интересу цеплятся.
    Со всем соглашусь кроме одного - незнание истории ВВ1 тут не принципиально. Я опасался вначале что именно безразличие к этой войне и ее пепелацам сделают ваш проект проходным для меня. История ее меня пока по прежнему не интересует, а этажерки - благодаря проработке, полюбились и бой на них в вашей реализации радует!
    Мне кажется негатив в основном не от нежелания, а от невозможности. Железо, инет, руки (их для настройки нужно чуть больше чем в Ил2) ну или просто неприятие некоторой специфичности продвижения РОФ в массы
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ну или просто неприятие некоторой специфичности продвижения РОФ в массы
    те кто не принимает, просто не понимает что мир за буквально последние пару лет перевернулся с ног на голову. Либо так, либо вообще никак. И других вариантов нет.

те кто не принимает, просто не понимает что мир за буквально последние пару лет перевернулся с ног на голову. Либо так, либо вообще никак. И других вариантов нет.
    Иное не значит лучшее.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Пилот

те кто не принимает...
    Они просто долго ждали РОФ. Ждали, переживали, обсуждали слухи, надеялись... И пока ждали для себя уже, в своих представлениях, нарисовали все, что по их мнению должно было быть в проекте. Мало того, они даже уверовали, что разработчики им должны. И устали... А когда увидели, что их надежды местами не оправдались, то их усталое сознание, конечно же взбунтовалось. Не страшно, лечится. К примеру временем.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

....вообще только несколько месяцев прошло со времени релиза, а игра не маленькая чтобы за две недели все вопросы решить.
    Вот только поэтому и убрал игру, хоть и на полку, но на самую ближнюю, на ту, с которой достать можно быстро.

Про интерес.Смотрел вчера "Лечь на дно в Брюгге", вспомнилась фраза(не из фильма а вообще) "Скучным людям и на рок концерте скучно".
    За фильм спасибо, щас посмотрим. А скучным меня еще никто не называл, ты - первый
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Они просто долго ждали РОФ. Ждали, переживали, обсуждали слухи, надеялись... И пока ждали для себя уже, в своих представлениях, нарисовали все, что по их мнению должно было быть в проекте. Мало того, они даже уверовали, что разработчики им должны. И устали... А когда увидели, что их надежды местами не оправдались, то их усталое сознание, конечно же взбунтовалось. Не страшно, лечится. К примеру временем.
    Очень точно...и очень частое явление в жизни .А еще ,труд людей,которые стараются надо уважать на много больше ,чем то ,что имеем на данный момент.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.10.2009 в 13:25.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ...неприятие некоторой специфичности продвижения РОФ в массы
    ...либо вообще никак. И других вариантов нет.
    Как-то так.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Механик

Граждане!Вы куда?"Мир перевернулся","чуть больше руками"!Мир перевернулся-свет теперь сам зажигается,чайник спрашивает у "умного дома" можно ли включиться или подождать,когда стиралка встанет.А тут такая песня:хочешь свет на кухне включить-полезай в корень(щиток),открой его блокнотом(отверткой) и поменяй местами вот эти перемычечки.И не бери в голову-пока Ты на работе, прийдет электрик и все нахрен поменяет.Это недоделка,косяк типичный.ВКБ вон бьется,чтоб контроллер из винды настраивался.
    Это я к тому,что и оправдывать огульно тоже не надо.Ждем-с.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Пришел ко мне на почту такой вот вопрос. Приятно что спросили.

Интересно, я один такой?
    Меня спрашивали только почему не покупаю самолёты....
    А по существу, ну как то не легло, возможно руки кривые или еще чего, может ума не хватает, а может не хочу чувствовать себя лохом, но мне представляется что не хватает общения. Как ни крути, а это игра и игра в онлайне, который предполагает общение между игроками, а его нет. ТС не работает (только что проверил) на семи серверах 0 игроков....
    Вот может какой РОФКоннект люди сделают было бы .

Курсант Аватар для Denik

Я тоже ждал РОФ, но проблемы начались сразу после покупки
    1 Не нашел мануала по настройке управления =(, долго мучился как настроить и имперически спустя время смог настроить. Спрашивается что стоило записать пдф на диск, где описана как настроить управление с разными джоями =( может я не внимателен.
    2 Мощность моего тоже не способствует частой игре, но есть интерес.
    Разгоняя свой старенький пресскотт до 4 гигагерц удается поиграть. Имхо процесс пилотирования и боя более сложен нежли в Ил2, но он по своему затягивает. Например зайдя на догфайт сервак ил2 при сближении с вражеским крафтом ... передергиваю затвор.

З.Ы. Игра удалось но у нее очень большие сист требования, после ил2 надо многому занова учиться ...

Думаю не буду покупать новые самолеты пока не обновлю железо для комфортной игры =(
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Мастер Аватар для Rocket man

Но все будет также при появлении мощных моторов, уверяю. Бочки в десятиметрах у земли? Забудьте! 300 метров это не высота!
    Ну так ведь мы обеими руками за!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

самолетчик

Еще WWI до ума не довели, а уже косячат Р-51. Что умеем то и делаем ?
    Да и вообще про "новое поколение" загнули вы, Медокс делает "старое поколение" и не стесняется. Коллекционирование самолетов я считаю вообще бред (без обид).

Купил я ваш продукт и денег мне для русского разработчика не жалко,
    но пока до нормального состояния не доведете компании и интерфейс ну его нафиг.

На данном этапе продукт - это топор без топорища, а разработчики почему то заняты ваянием новых лезвий, не важно, что ручка косая и кривая и вся в занозах.

Апгрейд компу делать не буду, т.к. не стоит игра его.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Комп дохлый, не тянет. Вот и причина. Да и игра сырая ещё.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Еще WWI до ума не довели, а уже косячат Р-51. Что умеем то и делаем ?
    Да и вообще про "новое поколение" загнули вы, Медокс делает "старое поколение" и не стесняется. Коллекционирование самолетов я считаю вообще бред (без обид).

Купил я ваш продукт и денег мне для русского разработчика не жалко,
    но пока до нормального состояния не доведете компании и интерфейс ну его нафиг.

На данном этапе продукт - это топор без топорища, а разработчики почему то заняты ваянием новых лезвий, не важно, что ручка косая и кривая и вся в занозах.

Из всего что Вы написали, ключевая фраза
    Апгрейд компу делать не буду
    И еще, компании что не работают? и что с интерфейсом? Вот смотрю на него сейчас, отличный интерфейс.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Звучит как ультиматум
    Вот только является сугубо частной проблемой.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

по поводу Медокс делает "старое поколение" - не согласен. Медокс лично признал что ему нравится новая система покупок и авторизации РоФ и он тоже принял бы эту систему, но будет придумывать что-то более новое и совершенное.

Про Р-51 - здесь никто не писал, что он есть в РоФ или тестировался на нем. Исключительно домыслы.

И собственно - когда же перестанут сравнивать РоФ с Ил-2? Это разные симуляторы. Разные весовые категории. Дедушка вылизанный отлаженный многолетним опытным коллективом игростроя - Ил-2, и 5 месячный РоФ сделанный коммандой энтузиастов опять же практически на голом энтузиазме. (хотя конечно думаю разрабам приятно, что РоФ неожиданно занял место рядом и Ил-2, хотя он и совсем не в теме ВВ2) РоФ совершенно не собирался быть похожим на Ил-2 или на что-то другое. У разрабов свой подход и это их право. Или им просто надо было в опрос включить пункт - не летаю в РоФ потому что он не такой как "ил-2"?

Я вот не летаю исключительно только из-за отсутствия свободного времени. Самого для меня дорогого фактора. Я и в Ил-2 не летаю по той же причине. Хотя мне нравится и Ил-2 и РоФ. И оба сима считаю достойными и стоящими своих денег.

Конечно этот опрос многие посчитают наглостью разработчиков еще и спрашивать - почему?. Но с другой стороны, все логично. Они просто собирают свою статистику.

И кстати - мне очень нравится, что у них действительно собирается вся статистика по тому как вы летаете, чтобы всегда знать - какие направления, какие миссии, какие самолеты - и остальное наиболее предпочитаемы пользователями. Где больше летают, и заявление некоторых "Я отлетал мильен часов и знаю что говорю" - иногда очень полезно проверять, чтобы действительно прислушиваться к мнению человека Я бы вообще на их оффоруме в поле информации каждого пилота давал бы отдельную страничку для просмотра всей статистики данного пилота. Как в АДВ когда любого можно было ткнуть носом на количество вылетов и статистику сбил/сбит.

P.S. А по поводу - комп дохлый и не тянет - в соседней ветке про ил-2 обсуждается будущее железо для ВоВ. Так вот, посмотрим как БоБ будет "тянуть" на старом железе. Думаю После его выхода в свет в следующем году - многие напишут "Вот у меня РоФ на этом железе летает как по маслу, а в БоБ слайдшоу." - но это конечно мои домыслы. Посмотрим....
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 07.10.2009 в 10:24.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Медокс лично признал что ему нравится новая система покупок и авторизации РоФ и он тоже принял бы эту систему, но будет придумывать что-то более новое и совершенное.
    Он этого не говорил. Он сказал, что выбирать будет издатель, но ему нравится система проверки-активациии через интернет, но он против постоянной навязчивой проверки, кроме того, он признал, что не у всех пользователей в мире есть хороший интернет. Рофовскую систему он назвал не очень удачной.
    Т. е. ни о каких навязываемых обновлениях через интернет и постоянной авторизации речи не шло. Интересы пользователей он поставил выше.
    PS На меня наезжать не надо - 3 МБ безлимитка, а ночью... И компьютер новый
    Не запускаю больше месяца - не знаю, нет того драйва как в , ну сами знаете. И про сложность молчите я постоянно летаю в Ф4, МСФС и подобных

Следопыт

ну ради БОБа я готов на серьезный апгрейд. в этом вся и суть обсуждаемого вопроса.
    все дело в репутации и мотивации.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Почему вы не летаете в РедБарон 3Д?
    Почему вы не летаете в ИЛ-2?
    Потому что, летаю в Война в небе 1917...
    комп не новый но 50 ФПС стабильные, ждал, оправдались ожидания? 4 месяца назад на 30%, месяц назад на 50%, на сегодняшний день процентов на 60... думаю что весной будет процентов на 80 в игре того что я хочу...
    П.С. двое в команде в РОФ сильней 10 одиночек
    Драйв зависит не от игры а то человека, выиграть бой у трех спадов на фокере, разве это не драйв? вы наверное его не пробывали

Следопыт

Да пробовал, не втыкнуло. Мне нравятся мощные моторы и большие скорости, не зря к этому шла авиация со времени первых полетов

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права