???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Operation Flashpoint 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Operation Flashpoint 2

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Очердной консольный проэкт однако.
    Разочаровываюсь все больше. А была надежда. плак-плак. Консоли ЗЛО!!
    если кодемастерсы сделали говно, не отвечающее твоим высоким идеалам хардсима то причем тут консоли?

тут же нет ни одного человека, официально купившего этот гм... продукт?
    тогда уж будь объективен и ставь первопричину во главу стола - тотальное пиратство на компе, из-за которого большинство разработчиков повернулось одним местом к РС и перестроило приоритеты по срубанию бОльшего бабла за счет других направлений

я абсолютно не защищаю OFP2, мне не нравится когда постоянно пинают то, в чем мы сами местами виноваты...

судя по отзывам игра не дотягивает даже до великолепной но аркадной бад компани, хотя мультиплеер мне бы самому посмотреть хотелось (без ботов)
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ...я абсолютно не защищаю OFP2, мне не нравится когда постоянно пинают то, в чем мы сами местами виноваты...
    Угу.

Спараведливости ради скажу, что у меня то же впечатление: поделка для консолей (настолько неинтересно сделано). Поделка именно в смысле "попытка срубить бабла за счет чего угодно, но только не геймплея".

И, опять же, повторюсь: абсолютное большинство игр я сейчас качаю, а не покупаю. При этом я их устанавливаю, смотрю, и только если нравится - покупаю. За крайний месяц я скачал около десятка игр, а купил лишь 3 - остальные нещадно потер через несколько минут или часов проверки их играбельности.

И так и буду поступать - до тех пор, пока либо "money back" у нас не введут, либо во все игры не будут вкладывать душу. Первое, при всей его неосуществимости, все-таки вероятнее...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 07.10.2009 в 13:00.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И так и буду поступать - до тех пор, пока либо "money back" у нас не введут, либо во все игры не будут вкладывать душу. Первое, при всей его неосуществимости, все-таки вероятнее...
    Угу. Полу-оффтопик: http://stopgame.ru/review/pirates_of...ry/review.html

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Помнишь Another World?

Честно говоря, я от ОФП2 именно приставочности и ожидал, но не думал, что будут и геймплей сам ругать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

если кодемастерсы сделали говно, не отвечающее твоим высоким идеалам хардсима то причем тут консоли?
    (без ботов)
    На консоли не может быть хардсима. И никто не будет делать провальный проэкт.. Ибо диван.... кола.... бургеры... ну нет времени у казуала на ползанье в траве, наматывание 50 круга, чтение ветвистого диалога
    Делали кросс. и не смогли справится с вариантами сложности, пад/клавомышь.

ЗЫ.
    Таблетка екзешник появилась?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Images
    34

...Таблетка екзешник появилась?
    Угу. В личку.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Помнишь Another World?
    Оффтопик:
    Современная версия с HQ-графикой до сих пор на компе живет.

На консоли не может быть хардсима. И никто не будет делать провальный проэкт.. Ибо диван.... кола.... бургеры... ну нет времени у казуала на ползанье в траве, наматывание 50 круга, чтение ветвистого диалога
    а он (хардсим) на ней нужен? зачем у мясорубки требовать функции овощерезки?
    мне нет, я каждое воскресенье в реальной траве ползаю

дык кто мультик то затестил?

Инспектор

Если игра будет похожа на Ghost Recon (первый), то я в игре!

ну нет времени у казуала на ползанье в траве, наматывание 50 круга, чтение ветвистого диалога
    И слава богу. Может тогда времени на что-нить другое-полезное будет больше. Фанаты ПК мечтают об игре, в которой можно поселиться - читать длинные диалоги, бесконечно бродить по виртуальному миру. На фиг! Компутер - ЗЛО!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

И так и буду поступать - до тех пор, пока либо "money back" у нас не введут, либо во все игры не будут вкладывать душу.
    Ну практику бесплатных демо-версий никто не отменял. И на консолях они есть.
    Сам грешен - качаю. Играю и думаю - вот пройду и куплю лицензию. Ни разу еще не купил. И таких большинство. Как уже говорили - пиратство убило игры на ПК. Так что о хардкорных симах остается только мечтать. То, что будет выходить только для ПК (не мультиплатформа) - сырые, малобюджетные проекты (Арма, Сталкер). И одной "души" здесь мало.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    И слава богу. Может тогда времени на что-нить другое-полезное будет больше. Фанаты ПК мечтают об игре, в которой можно поселиться - читать длинные диалоги, бесконечно бродить по виртуальному миру. На фиг! Компутер - ЗЛО![COLOR="Silver"]
    Брось каку. Займись чем-нить полезным. Вспаши целину например.

Ожидал худшего.
    Из страшно голимых недостатков, которые убивают игру.
    Раздача приказов. тока стоя на месте.
    А еще этот подонок выкидывает непустые обоймы.
    Балистика почти ноль, но есть рикошеты.
    Фугасная подстволка не наносит повреждения солдату СТОЯЩИМУ в 2 метрах от взрыва.
    А как ГГ ложится, это надо видеть. Да я быстрее плюхнюсь на землю чем он укладывается.
    Вердикт после 1.5 часов игры. 2 миссий. ПАТЧИ ПАТЧИ ПАТЧИ, а так как проэкт консольный патчей не будет. ну его наф. Пусть консольщики играют, им стопудово понравится.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Images
    34

...Ну практику бесплатных демо-версий никто не отменял...
    Угу. Вот только после того, как я пару раз увидел серьезные отличия геймплея демо от него же в релизе - я прекратил ставить демо вообще.
    ...И на консолях они есть...
    И консоли меня не интересуют - совсем...
    ...То, что будет выходить только для ПК (не мультиплатформа) - сырые, малобюджетные проекты (Арма, Сталкер). И одной "души" здесь мало...
    Все бы ничего, и был бы ты прав - но из 4 полноценных игр, валяющихся у меня на десктопе (то есть - часто запускаемых) 2 как раз те, что ты сказал. А еще одна - сырая малобюджетная поделка Mount&Blade. Исключение из твоего правила "душевные игры неинтересны" - GTAIV... но именно ее я запускаю очень редко по сравнению с остальными.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, в шапито под названием ArmA 2 я осилил только часть первой миссии.. Дальше как-то не пошло...
    Уговорил, сегодня тебе лицензию, купленную для игрового сервера, отдам.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    ...P.P.S. Не совсем понимаю - чем не угодила графика... По первым впечатлениям - очень похоже на переработанный движок то ли DiRT, то ли GRID. Интерфейс - так тот точно на DiRT похож . А вот конфиг-файл GRID-овский. Только вот как бы пост-эффектов поубавить немного - не нашёл...
    Графика слаба просто, Дим. ПМСМ, естественно.

Плюс интерфейс управления неудобный.

Плюс интерфейс взаимодействия (в данном случае прицеливание) также кривой.

Плюс очень странное поведение ботов - когда они так скрываются, что с расстояния 50 метров ты не видишь противника... хотя он тебя в это время активно и "целкостно" поливает из своего ружжа.

Стабилизатор

Графика слаба просто, Дим. ПМСМ, естественно.

Плюс интерфейс управления неудобный.

Плюс интерфейс взаимодействия (в данном случае прицеливание) также кривой.

Плюс очень странное поведение ботов - когда они так скрываются, что с расстояния 50 метров ты не видишь противника... хотя он тебя в это время активно и "целкостно" поливает из своего ружжа.
    Да, вот по поводу интерфейса - согласен полностью. Убийственная штука. Вообще, непонятна мне эта склонность к изобретению велосипедов с кривой рамой, которая почему-то всё чаще и чаще стала проявляться у некоторых разработчиков игр...
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Да, вот по поводу интерфейса - согласен полностью. Убийственная штука. Вообще, непонятна мне эта склонность к изобретению велосипедов с кривой рамой, которая почему-то всё чаще и чаще стала проявляться у некоторых разработчиков игр...
    изначально изобретают велосипед на некстген, а уж затем искривляют раму под РС по остаточному принципу "чтоб и там бабла срубить"

в результате - море обманутых фанатов с несбывшимися ожиданиями...

Стабилизатор

изначально изобретают велосипед на некстген, а уж затем искривляют раму под РС по остаточному принципу "чтоб и там бабла срубить"

в результате - море обманутых фанатов с несбывшимися ожиданиями...
    Да, дружище... К сожалению, думаю, что Вы абсолютно правы...

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Стабилизатор

Можно модератору в своём разделе пооффтопить слегка? :
    Уговорил, сегодня тебе лицензию, купленную для игрового сервера, отдам.
    Ага-ага, пнятна,- нет DVD, не нужен и диск...

Images
    34

...Ага-ага, пнятна,- нет DVD, не нужен и диск...
    Он в других играх будет необходим, Дим.

Инспектор

Угу. Вот только после того, как я пару раз увидел серьезные отличия геймплея демо от него же в релизе - я прекратил ставить демо вообще.
    Ну не знаю. Мне часто достаточно посмотреть пару роликов, чтобы понять - буду я в это играть или нет. Качать-устанавливать всякий шлак просто лень.

Все бы ничего, и был бы ты прав - но из 4 полноценных игр, валяющихся у меня на десктопе (то есть - часто запускаемых) 2 как раз те, что ты сказал. А еще одна - сырая малобюджетная поделка Mount&Blade. Исключение из твоего правила "душевные игры неинтересны" - GTAIV... но именно ее я запускаю очень редко по сравнению с остальными.
    Я не говорил, что игры с "душой" неинтересны. Как раз наоборот, они часто интересны своей идеей-задумкой. Реализация, как правило, слабая. Яркий пример - Сталкер.
    Ну а вообще, дело вкуса. Консольные (видео) и комп. игры очень разные. Разный подход, разный сеттинг, разная аудитория. Просто сейчас больше не делают качественных игр для ПК. Если бы на компе был такой же бум, как на консолях, разве ждали бы мы так долго продолжения Ил-2 (БзБ или как там его)? Уверен, что в Меддокс Геймс приходят грустные мысли типа - а кому все это сейчас надо.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Как раз наоборот, они часто интересны своей идеей-задумкой. Реализация, как правило, слабая. Яркий пример - Сталкер.
    Оффтопик:
    Ого блин слабая реализация ИМХО она почти насколько удачная, насколько ее можно было сделать, если сильно не идеализировать. Но это действительно дело вкуса.

ИМХО сейчас даже дело не в том, что реализация сама у таких игр слабая, а просто в них деньги особо не вкладывают, т.к. эти игры под классические правила "выпечки" игр не попадают - риск больше. Надежнее Флэшпоинт второй сделать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    ИМХО сейчас даже дело не в том, что реализация сама у таких игр слабая, а просто в них деньги особо не вкладывают, т.к. эти игры под классические правила "выпечки" игр не попадают - риск больше. Надежнее Флэшпоинт второй сделать
    Оффтопик:
    Дык, деньги не вкладывают, вот и реализация слабая. Я и говорю, одной "души" мало. Классические правила выпечки для приставок (!) не попадают под правила ПК. Почему под ПК свои игры перестали делать - тоже известно.

Images
    34

Ну не знаю. Мне часто достаточно посмотреть пару роликов, чтобы понять - буду я в это играть или нет. Качать-устанавливать всякий шлак просто лень...
    Сдается мне, что Вы не со мной, а с собой дискутируете - ибо я не говорил ничего о том, что я не смотрю ролики, или что (будучи специалистом по геймплею) возможно оценить игру лишь по видео... или что я ставлю "всякие" (то есть все подряд) игры.
    ...Я не говорил, что игры с "душой" неинтересны. Как раз наоборот, они часто интересны своей идеей-задумкой. Реализация, как правило, слабая. Яркий пример - Сталкер.
    Ну а вообще, дело вкуса. Консольные (видео) и комп. игры очень разные. Разный подход, разный сеттинг, разная аудитория. Просто сейчас больше не делают качественных игр для ПК...
    У нас противоположный взгляд на игры: я пока что не видел ни одной игры на консоли, которая бы меня заинтересовала хотя бы на несколько часов. Из чего я делаю вывод, что игры с интересной задумкой на консолях есть - а реализация их не выдерживает не то, что критики, но даже проверки желания приобрести.
    ...Если бы на компе был такой же бум, как на консолях, разве ждали бы мы так долго продолжения Ил-2 (БзБ или как там его)? Уверен, что в Меддокс Геймс приходят грустные мысли типа - а кому все это сейчас надо.
    Ну и как: легко делать прогнозы в той области, о которой ничего не известно?

Конструктор

Народ, а кто-нибудь знает как bloom (свечение вокруг объектов) отключить? В файле hardware_settings_config.xml я не нашел ключа

Инспектор

Сдается мне, что Вы не со мной, а с собой дискутируете
    Да я вообще не дискутирую.

У нас противоположный взгляд на игры: я пока что не видел ни одной игры на консоли, которая бы меня заинтересовала хотя бы на несколько часов. Из чего я делаю вывод, что игры с интересной задумкой на консолях есть - а реализация их не выдерживает не то, что критики, но даже проверки желания приобрести.
    Хм. Иными словами не было куплено и опробовано-пройдено ни одной консольной игры и сразу такие выводы? На чем же они основаны?

Ну и как: легко делать прогнозы в той области, о которой ничего не известно?
    Как минимум несложно. Консольный Ил при меньших затратах, но изданный на нескольких платформах окупится легче и быстрее, чем выстраданный эксклюзив на ПК. Сообщество симеров будет, конечно, в восторге, но... мир больше, чем кажется. На консолях нет симуляторов - кому здесь повезло больше-меньше отдельный вопрос. Но если он касается денег, то симы в пролете. А что сейчас денег не касается?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.10.2009 в 22:38.

Images
    34

Да я вообще не дискутирую...
    Тогда, пожалуйста, не обращайте внимания на мой не-ответ к Вашему не-вопросу в этой не-дискуссии.
    ...Хм. Иными словами не было куплено и опробовано-пройдено ни одной консольной игры и сразу такие выводы? На чем же они основаны?...
    Иными словами - было взято из разных источников (в том числе с торрентов), а также получено при покупке с консолью несколько игр. Общее количество дисков превысило полусотню. Не пройдена ни одна игра, больше нескольких часов не смог играть ни во что.
    ...Как минимум несложно. Консольный Ил при меньших затратах, но изданный на нескольких платформах окупится легче и быстрее, чем выстраданный эксклюзив на ПК. Сообщество симеров будет, конечно, в восторге, но... мир больше, чем кажется. На консолях нет симуляторов - кому здесь повезло больше-меньше отдельный вопрос. Но если он касается денег, то симы в пролете. А что сейчас денег не касается?
    Это изумительная проекция всеобщего охвата - но для изучения реального положения дел надо как минимум НЕ быть абсолютистом.

А то получается примерно как с консолями...

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Ребята,кто знает как переключить язык в игре (хочу зарегистрироваться для coop),а он только по русски пишет ,я чуть с ума не сошёл уже
    Перед запуском игры выставить английский язык по-умолчанию.

Ваши права