???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Не включается красивая вода, что делать, а также не видно контактов на средних высотах, видео АТI 3850, может у кого такая же плиззззззз выложите конфиг, бог с ней водой главное контакты

Цитата Сообщение от 9107 Посмотреть сообщение
    Рассмотрев И-16 тип 6 в 4.09 я его просто не узнал.
    Ха-ха. А где ты другой то видел, что бы этот не узнать Уж написал то так, будто всю жизнь их в живую рассматривал, либо у тебя есть другой тайный симулятор, в котором тип 6 ты по винтикам изучил

Механик

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    И что то мне думается что цифра 150 должна таки относится к паре пилонов
    Нет, каждый отдельно. Итого 300 кг за оба.
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 07.10.2009 в 15:49.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    умножь на два: они ж парные.
    МиГ 52 кГ
    Г2 92 кГ

И что то мне думается что цифра 150 должна таки относится к паре пилонов
    А мне показалось, что тут про вес пилона писали, а не пилонов? Зачем писать вес пары пилонов, если в коде игры пишется вес одного пилона? о.О Не прав?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Александр_76 Посмотреть сообщение
    Не включается красивая вода, что делать, а также не видно контактов на средних высотах, видео АТI 3850, может у кого такая же плиззззззз выложите конфиг, бог с ней водой главное контакты
    Такая же трабла была (не было даже опции "превосходный" режим). Вот что я сделал:

Прогой iL-2 Config, выставил в MipMap фильтре Trilinear. До этого стоял фильтр "Анизотропия" и тоже не врубалась вода.
    После того как применил это в iL-2 Config, в игре не изменилась вода до тех пор, пока в самой уже игре не зашёл в подробные настройки видео, и только тогда там появился превосходный режим, повторюсь... до этого его там даже в списке не было. Он там был выбран, но не работал, как будто настройки были не применены. Нажал ок, вода появилась, но после перезагрузки Ил-2, вода снова исчезала.
    Тогда я понял, что в игре файл конфа с атрибутом "только для чтения" выставлен, и на всякий случай всю папку ИЛ-2 сделал без этого атрибута.
    Зашёл обратно в игру, и в подробных настройках видео просто применил "превосходный" режим (нажал ок). И всё запахало и сохранилось.

ЗЫ: Патч ставил на свежеустановленный Ил-2.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

из темноты Аватар для qVik54

Цитата Сообщение от 9107 Посмотреть сообщение
    Уважаемые ! Пролейте свет знаний на темноту моего невежества.Рассмотрев И-16 тип 6 в 4.09 я его просто не узнал.Помоему на типе 6 стояло 3 пулемёта.2 ШКАСА в крыльях и один ПВ1 (синхронный) и фонарь был как на типе 5 . Или я ошибаюсь ?
    Что такое И-16 тип 6 до сих пор чётко не определено... У Михаила Маслова в одной версии это И-16 с тремя ШКАСАМи в другой учебно-тренировочный И-5(УТИ-1). В 4.09_Guide есть ссылка http://i16fighter.narod.ru/mods/t6.htm которая объясняет появление именно такого И-16 тип 6.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1000185090.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	99053   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MMaslov.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	39.8 Кб 
ID:	99054  

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от MG_Dimas Посмотреть сообщение
    Проверил. На 1.2
    а какую проверил? ту, что нам дали или ту, что у вас есть? Судя по тому, что пишут это несколько более разные вещи.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от Destroyer_ Посмотреть сообщение
    Подвес на Мессер соответсnвенно должен быть кг на 20 тяжелее - т.е. весить 66 - 76 кг, но никак не 150 кг
    а вовсе неочевидно, что пилон = подвес. Что имели ввиду МГ под этим термином?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Что такое И-16 тип 6 до сих пор чётко не определено... У Михаила Маслова в одной версии это И-16 с тремя ШКАСАМи в другой учебно-тренировочный И-5(УТИ-1). В 4.09_Guide есть ссылка http://i16fighter.narod.ru/mods/t6.htm которая объясняет появление именно такого И-16 тип 6.
    тип 6 - тот же самый тип 5, только с открытой кабиной и с усилением некоторых конструкций

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что тут про вес пилона писали, а не пилонов? Зачем писать вес пары пилонов, если в коде игры пишется вес одного пилона? о.О Не прав?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Такая же трабла была (не было даже опции "превосходный" режим). Вот что я сделал:

Прогой iL-2 Config, выставил в MipMap фильтре Trilinear. До этого стоял фильтр "Анизотропия" и тоже не врубалась вода.
    После того как применил это в iL-2 Config, в игре не изменилась вода до тех пор, пока в самой уже игре не зашёл в подробные настройки видео, и только тогда там появился превосходный режим, повторюсь... до этого его там даже в списке не было. Он там был выбран, но не работал, как будто настройки были не применены. Нажал ок, вода появилась, но после перезагрузки Ил-2, вода снова исчезала.
    Тогда я понял, что в игре файл конфа с атрибутом "только для чтения" выставлен, и на всякий случай всю папку ИЛ-2 сделал без этого атрибута.
    Зашёл обратно в игру, и в подробных настройках видео просто применил "превосходный" режим (нажал ок). И всё запахало и сохранилось.

ЗЫ: Патч ставил на свежеустановленный Ил-2.
    Спасибо помогло и контакты видно как и раньше)))))

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Destroyer_ Посмотреть сообщение
    т.е. пилон вместе с пулеметом на Миге должен весить 26 кг, а на Г2 46 кг. Т..е нынешний вариант существенно ближе к истине? Так зачем их опять делать весом в 150 кг ??????
    Если сейчас прибавить 300 кг то у Г2 с подвесами будет правильный вес.

А чтобы не было гигантской разницы между Г2 с подвесами и Г2 без подвесов надо на Г2 без подвесов тоже добавить 300 кг - чтобы и у него был правильный вес.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от MG_Dimas Посмотреть сообщение
    Да, решили собрать. Надо напоследок косяки поправить
    одного меня насторожило это "напоследок" ???

а можно уточнить... что это может значить?...

Лично меня особенно сильно насторожило что это произнес Димас. Кажется нас ждет очередной суперсиний патч.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для Volkolak

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Если сейчас прибавить 300 кг то у Г2 с подвесами будет правильный вес.

А чтобы не было гигантской разницы между Г2 с подвесами и Г2 без подвесов надо на Г2 без подвесов тоже добавить 300 кг - чтобы и у него был правильный вес.
    Но сейчас разница в весе с подвесами и без, совсем небольшая как я понял. Какая же она всё-таки должна быть?
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Разница должна быть килограммов 100. Но при этом Г2 без повесов должен весить на 300 кг больше, чем сейчас.

Зашедший Аватар для Volkolak

Разница должна быть килограммов 100. Но при этом Г2 без повесов должен весить на 300 кг больше, чем сейчас.
    Ок, спасибо. Вот это я хотел понять. Но изменять только G-2 тоже нельзя, тогда возвращаемся к теме Ла, задвинутых на задний план Яков и т.д... Одно тянет за собой другое.) Не уверен что так далеко зайдут при работе со следующим патчем. Если он вобще будет.)
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ну решайте там... особо не спешите, охота как муха полетать
    офф-топ: Во, картинка как раз для Slawen-а... Он давно интересуется.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Лично меня особенно сильно насторожило что это произнес Димас. Кажется нас ждет очередной суперсиний патч.
    Извини за ламерский совет,но включи "аркадный" режим,дабы видеть как попадаешь и постреляй...да,да...в "новый бетонбомбер".После того как просматривал и видел что экипаж похож на дикобразов,а ничего,летять-пуляють стал завидовать "крепким тестерам"...(мне бы такие моторы на "пешку".....)

ЕМНИП был баг в бете (а может и раньше появился): на У-2 вместо ДА на турели стоял УБТ. Т.е текстурка была от ДА, а вот лупил он крупнокалиберными с белыми трассерами. Ну и сам У-2 был принципиально несбиваем пулемётами винтовочного калибра: можно было расстрелять по нему в упор весь БК с Р.11с, но если не попасть по голове пилота - самолёт не падал. Сквозь борта и с хвоста стрелять вообще бесполезно - бронеперкаль держит пули винтовочных калибров так, что Ил-2 нервно курит в сторонке...

А с настройками Nvidia чего-нить делать надо? Или оставлять все эти трилинейные вертикальные анизатропки по глобальному умолчанию?

RED RODGER Аватар для ZOD

А в компаре данные обновит кто-нить?

А у меня вопрос к разработчикам: бомбы к Харрикейну-IIС так и не прицепят? Пилоны ведь под них есть, но на IIB бомбы цепляются (хотя сразу после появления в игруле Харрикейнов не цеплялись), а на IIC - нет. Почему? Харрикейн-IIC ведь и использовался в основном как самолёт поддержки войск, чё ж его с бомбами-то так обидели? Может, хоть напоследок довооружат?

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Александр_76 Посмотреть сообщение
    Спасибо помогло и контакты видно как и раньше)))))
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

а я так и не понял.
    ил2 конфиг ставить не хочется, а без него так и не разобрался как превосходный режим и анизотропку включить. что надо в конф.ини менять?

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    А в компаре данные обновит кто-нить?
    SJack на Авиаскинс выложил: ForILCompare.rar
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    а я так и не понял.
    ил2 конфиг ставить не хочется, а без него так и не разобрался как превосходный режим и анизотропку включить. что надо в конф.ини менять?
    В ini файле для превосходного режима в разделе [Render_OpenGL] необходимо поставть HardwareShaders=1
    насколько помню
    анизотропку не помню врать не хочу, но ее вроде мона и стандартным сетаповским файлом выставить

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права