???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Чтоб загрузить видяху процессор не нужен. Достаточно выкрутить разрешение/анизотропку/эффекты.
    Ну я имел ввиду что к примеру ставить в SLI 3 штуки 4870 на платформу старее чем С2D смысла нет, или я заблуждаюсь ?

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду что к примеру ставить в SLI 3 штуки 4870 на платформу старее чем С2D смысла нет, или я заблуждаюсь ?
    Система должна быть сбалансированной, в этом ты прав. Производительность системы определяется слабым звеном. Но загрузка видеокарты хорошо масштабируется простым увеличением настроек графики. Процессор считает логику, физику и геометрические преобразования (сетку полигонов). Видеокарта заливает это все текстурами и накладывает шейдерные эффекты. С процессора загрузку снять сложно настройкой в самом приложении. Разве что дистанция видимости слегка разгрузит проц. уменьшением кол-ва полигонов. Поэтому, если например, процессор может обеспечить приемлимую скорость, то видеокарту можно брать какую угодно мощную, всегда можно эту мощность использовать для увеличения качества картинки.

Ну и насчет того, что 9600 хватает.
    Например, тест Crysis в твоем разрешении с антиалиасингом и анизотропкой http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1680-pcie.html
    Самая мощная видяха не дотянула до 40 ФПС.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Ваши права