Не включается красивая вода, что делать, а также не видно контактов на средних высотах, видео АТI 3850, может у кого такая же плиззззззз выложите конфиг, бог с ней водой главное контакты
Не включается красивая вода, что делать, а также не видно контактов на средних высотах, видео АТI 3850, может у кого такая же плиззззззз выложите конфиг, бог с ней водой главное контакты
А мне показалось, что тут про вес пилона писали, а не пилонов? Зачем писать вес пары пилонов, если в коде игры пишется вес одного пилона? о.О Не прав?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Такая же трабла была (не было даже опции "превосходный" режим). Вот что я сделал:
Прогой iL-2 Config, выставил в MipMap фильтре Trilinear. До этого стоял фильтр "Анизотропия" и тоже не врубалась вода.
После того как применил это в iL-2 Config, в игре не изменилась вода до тех пор, пока в самой уже игре не зашёл в подробные настройки видео, и только тогда там появился превосходный режим, повторюсь... до этого его там даже в списке не было. Он там был выбран, но не работал, как будто настройки были не применены. Нажал ок, вода появилась, но после перезагрузки Ил-2, вода снова исчезала.
Тогда я понял, что в игре файл конфа с атрибутом "только для чтения" выставлен, и на всякий случай всю папку ИЛ-2 сделал без этого атрибута.
Зашёл обратно в игру, и в подробных настройках видео просто применил "превосходный" режим (нажал ок). И всё запахало и сохранилось.
ЗЫ: Патч ставил на свежеустановленный Ил-2.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Что такое И-16 тип 6 до сих пор чётко не определено... У Михаила Маслова в одной версии это И-16 с тремя ШКАСАМи в другой учебно-тренировочный И-5(УТИ-1). В 4.09_Guide есть ссылка http://i16fighter.narod.ru/mods/t6.htm которая объясняет появление именно такого И-16 тип 6.
а какую проверил? ту, что нам дали или ту, что у вас есть? Судя по тому, что пишут это несколько более разные вещи.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
а вовсе неочевидно, что пилон = подвес. Что имели ввиду МГ под этим термином?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Лично меня особенно сильно насторожило что это произнес Димас. Кажется нас ждет очередной суперсиний патч.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Разница должна быть килограммов 100. Но при этом Г2 без повесов должен весить на 300 кг больше, чем сейчас.
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."
Извини за ламерский совет,но включи "аркадный" режим,дабы видеть как попадаешь и постреляй...да,да...в "новый бетонбомбер".После того как просматривал и видел что экипаж похож на дикобразов,а ничего,летять-пуляють стал завидовать "крепким тестерам"...(мне бы такие моторы на "пешку".....)
ЕМНИП был баг в бете (а может и раньше появился): на У-2 вместо ДА на турели стоял УБТ. Т.е текстурка была от ДА, а вот лупил он крупнокалиберными с белыми трассерами. Ну и сам У-2 был принципиально несбиваем пулемётами винтовочного калибра: можно было расстрелять по нему в упор весь БК с Р.11с, но если не попасть по голове пилота - самолёт не падал. Сквозь борта и с хвоста стрелять вообще бесполезно - бронеперкаль держит пули винтовочных калибров так, что Ил-2 нервно курит в сторонке...
А с настройками Nvidia чего-нить делать надо? Или оставлять все эти трилинейные вертикальные анизатропки по глобальному умолчанию?
А в компаре данные обновит кто-нить?
А у меня вопрос к разработчикам: бомбы к Харрикейну-IIС так и не прицепят? Пилоны ведь под них есть, но на IIB бомбы цепляются (хотя сразу после появления в игруле Харрикейнов не цеплялись), а на IIC - нет. Почему? Харрикейн-IIC ведь и использовался в основном как самолёт поддержки войск, чё ж его с бомбами-то так обидели? Может, хоть напоследок довооружат?
а я так и не понял.
ил2 конфиг ставить не хочется, а без него так и не разобрался как превосходный режим и анизотропку включить. что надо в конф.ини менять?
SJack на Авиаскинс выложил: ForILCompare.rar
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...