Маркеры скорее позволяют предотвратить огонь по своим. Думаю пока набор самолетов не устаканился маркеры вполне оправданы, старт с прогретым двигателем ускоряет процесс. Такчто я лично ничего детского не вижу.
Как мне так и без маркеров можно, но! Но пускай будута то выбьют двигло намертво тянешь дамой как лист клиновый, тут фокер или альба на шесть лезет и поливает тебя
маркера то у меня нет уже
![]()
А так все хорошо и атмосферно, а еще сколько вкусностей впереди !
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Как то раз на Т+Т на карте с туманом подлетаю на Севе к точке встречи - тьма врагов!
Захожу на одного, поливаю, все мимо, ухожу с набором, падаю на другого, он до последнего момента не уворачивается, потом всеже нехотя ушел в низ, тут мне Смол в ТС говорит - а чего это ты на Спады заходишь? Да не, говорю, фокер вроде.. без иконок.. И тут доходит что я их случайно выключилХорошо хоть второй спад неладное почуял вовремя
Расслабляет с иконками конечно, но без них я согласен только в войну на ф/р летать, чтоб со 100% загрузкой и час-полтора вылет, и не факт что кого встретишь. А догфайту они не помеха. Тут народ пострелять/покрутиться приходит.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Крайний раз редактировалось mongol; 06.10.2009 в 14:06.
Зум вещь хорошая, но высматривать контакты не очень удобно, из-за очень узкого угла обзора. А перед атакой рассмотреть противника поближе - это святое![]()
Так иконки на Т+Т только на своих - без иконок - значит враг ,чего его в бинокль разглядывать. Я его форму особо не анализировал, только в плане куда ему захреначить
Мне без иконок играть интересно только когда у всех так, и не во всех режимах игры. Зумиться в догфайте - лишняя суета.
Давай еще топлива 100% на Т+Т брать будем и потом как сейчас буржуи в чате меряться - а кто без иконок как я летает? А кто на карту как я не смотрит?
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Да ну какая суета! Если видишь контакт, то в зум можно определить аьбатрос д3 или д5 и в скине ли он Вольфа. А до боя еще больше минуты, а ты уже знаешь кто там летит. За эту минуту еще полно времени осмотрется помешает ли кто оборвать стрик Вольфу или нет.
Зум решает в тактике, после перезарядки пулеметов зумом уже на пользуюсь
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
А не надо в зазумленом виде искать, надо увидеть, отцентрироватся , разглядеть. А противном случае можно то что под носом проглядеть. надо бы видео записать как юзается зум.
А есь ли сервера где как в Ил-2 можно включится в уже идущую миссию?
а мне он-лайн нравится. Люди непредсказуемее ботов. Пока летишь можно подумать о своем личном (типа медитируешь). А когда атакуешь можно надрать всех в хвост и в гриву. Он лайн хорошь однозначно. Жду догфайтных серваков, тогда буду летать чаще
P.S. Летел тут однажды на Sop Dolf и при взлете повредил себе крыло нижнее. Так сзади неизвестный пилот на N-28стал стрелять мне понижнему крылу, что бы оно окончательно сломалось. Это возмутительно!
Возмутительно!
Он-лайн мне тоже нравится, хоть я и не ас. Особенно когда все вокруг красиво. (Например на закате миссия Т+Т с паровозом). Как по мне оч-ч-ень атмосферно.
Хочется больше красивых миссий и разных. Догфайт тоже жду.
Зы.Зы. По слухам запись трэков скоро должна появится.
Вспоминая ХЛ: были (есть?) сервера, где устраивали гонки. Трэш был еще тот. Трассы строили игроки, причем некоторые из этих трасс были просто улетные (SW 1ep.) просто отдыхает. Я к чему - здесь редактор ведь позволяет ставить объекты? Здесь бы полетать наперегонки
ЗЫ: кстати, здесь наличие дирижаблей, позволяет устраивать гонки 3D![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Возможностей у RoF в действительности много. В том числе и у редактора. Все дело в том, что мы все обленились. Мы не делаем больше миссий, как это было раньше с Илом, не пишем мануалы по отдельным самолетам, даже тут не делимся виртуальным опытом применения самолетов WWI - хотя такие ветки в зачаточном состоянии существуют... А многие ли регулярно посещают офиц. форум RoF из здесь присутствующих?
P.S. Я уже не говорю о создании виртуальных эскадрилий.
P.P.S. Вспомнил - как-то речь шла о шансах Ni-17 супротив немцев. Я тогда прямо сказал - не прочь подуэлиться на Ньюпоре против Альбы или Фоки - так ведь никто не откликнулся. Помнится я еще удивился этому.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Да, стареем... Однако, какой-нить racing pack не помешал бы, особливо стилизованный под то время. Типа там трубы всякие из деревазагогулины, стрелки, маяки, щиты рекламные (того времени
) ну итп итд.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Идея гениальная,при том, что Неокуб может запросто статистику выдавать участникам.А вот эти трубы и прочее...?Гуглскетч пригодится или?
Тоже думал про гонки. Помню разработчики говорили что будет возможность вставлять свои 3D обьекты в миссии, так что реально сделать самим. А вот со скинами трабл.