Какое спиртное вы предпочитаете в разное время дня, уважаемые камрады? И под какую закусь. А то культуру пития надо же прививать, как заявлено в конкурирующей ветке. Вот и вложим свой посильный вклад. Заодно и опытом обменяемся, разнообразим, так сказать, пресное блюдо жизни.
Говоря за себя. Предпочитаю коньяк плебейских супермаркетовских сортов, без закуски. Единственный крепкий напиток, имхо, который можно жрать без закуски. Водку пью тож, предпочитаю грибочки маринованные в качестве десерта. Опята, такие маленькие и скользкие, в укусе. Соленые огурцы если, то только домашние. Магазинные плохо катят. Да и домашние, увы, удаются далеко не каждый год. Но удавшиеся нарезанные огуречки соленые, в подсолнечном масле, с колечками лука- вот идеальная закусь под водку. Если не считать маринованые опята.
Делимся народ, культуру в массы двигаем.